Заметил, что когда пьяный, то начинаю писать в интернете всякие непонятные комментарии от лица троля. И в личку людям не знакомым.Просил поддержки подруги (Эммочки), что не хочу пить, она сказала что пила бы каждый день если жила одна как я, тянет вниз своей поддержкой , постоянно зовёт выпить домой. Продавцы в алко магазине уже знают, и странно смотрят.
Думаю, что половина комментариев на форуме пишут троли в пьяном угаре.
Боязнь полных - это нездоровая реакция больного человека.
Задумайся.
А надо на 30?
Ниф Ниф
[1577899701]
Гость
Сообщение было удалено
Жалеешь меня или😂😂😂
Ниф Ниф
[1577899701]
Абортыш
Ты Емме со всеми изменяешь!
Только я достоин её руки
Я знаю🤷 ты лучший!
Ниф Ниф
[1577899701]
Эммочка
🌹🌹🌹
Абортыша немного боюсь Но от Эммочки моей не откажусь Буду грязью на её каблуках Лишь б быть рядом с ней! Ах😌♥️
Абортыш
[1503838291]
Milana
На сколько? 5 кг?
Ты специально свои комментарии закрыла, чтобы мы не видели твоего хамства и спама?
Гость
[350461558]
Ниф Ниф
Абортыша немного боюсь Но от Эммочки моей не откажусь Буду грязью на её каблуках Лишь б быть рядом с ней! Ах😌♥️
Обёбыш тебя не боится, он в очко твое стремится😂
Гость
[1651756691]
Ниф Ниф
Прынц датский, скорее всего ты теребонькаешь свой огрызок и никто тебя не дает)))
Гость
[3664027897]
Абортыш
Какой логике?
Поясните пожалуйста.
Вы сами заявили в комментарии,что форум посещают только не нормальные.Но Вы же тоже находитесь тут,значит Вы тоже в числе остальных не нормальных. Вы прикидываетесь или вправду не шарите в элементарной цепи?
Думаю, что половина комментариев на форуме пишут троли в пьяном угаре.