В последнее время не могу оторваться от форума))) переживаю небольшую душевную травму... Но зато потом как птица Феникс воскресну и полечу порезать счастливо😏🤭
Девочка война
[408722650]
Облепиховый чай
В последнее время не могу оторваться от форума))) переживаю небольшую душевную травму... Но зато потом как птица Феникс воскресну и полечу порезать счастливо😏🤭
Вот и я по той самой причине) только боюсь привязаться к форуму
Ниф Ниф
[1577899701]
Облепиховый чай
Всё у тебя наладится Только не надо печалится Ведь у тебя есть я Розочка моя 😘♥️🌹
Гость
[949553565]
Ниф Ниф
Привет🤣 тут всегда есть я и моя г💩ножаба😂😂😂 мы не знаем ответа🤷
серьезно? А я вот вижу что зарегистрированные всё меньше хотят заходить на форум. Надоело читать разводки...(они везде!!!!!!)
Какой выдуманный? Любитель зд в каждой теме. Это ты бредишь тут деррьмом своим. В утке оно плавает, а ты на него смотришь и пишешь на форум
...LK это Ⲅⲁⲫ
[3229556994]
Гость
Какой выдуманный? Любитель зд в каждой теме. Это ты бредишь тут деррьмом своим. В утке оно плавает, а ты на него смотришь и пишешь на форум
Почитай свои коменты кукарекова, не стыдно такие гадости писать? 😀
Ниф Ниф
[1577899701]
Гость
Мелкостручковый, иди в своей теме отвечай
Я везде буду имя твоё г💩но жаба закреплять😂😂😂 что бы все знали что где ты там воняет😂😂😂 и на себя тебя отвлекать, что бы форумчанам было спокойнее😂😂😂 время у меня много!
Гость
[949553565]
...LK это Ⲅⲁⲫ
Почитай свои коменты кукарекова, не стыдно такие гадости писать? 😀
Какие тупые друзья у обоссыша😂
...LK это Ⲅⲁⲫ
[3229556994]
Гость
Сообщение было удалено
Фу как грубо, кукарекова, совсем у тебя нервы сдали. 😀