А я не могу блевать🤷 я только жру, а она вроде как мои отходы😂😂😂 куда ж я теперь без неё🤷 на кого брошу? Да и пока она со мной "дружит" форум посвободнее от неё и мне развлечение😂😂😂
г💩ф
[4063221150]
Ниф Ниф
А я не могу блевать🤷 я только жру, а она вроде как мои отходы😂😂😂 куда ж я теперь без неё🤷 на кого брошу? Да и пока она со мной "дружит" форум посвободнее от неё и мне развлечение😂😂😂
Вот у тебя хобби 😂
Гость
[20266146]
г💩ф
копипастерша туппорылая одноногая кляча хромая
ты обоссан и слит - мудешный вы.блядок
Гость
[20266146]
Ниф Ниф
а вот с этим - к психиатру))
и посасывать не забывай
г💩ф
[4063221150]
Гость
ты обоссан и слит - мудешный вы.блядок
обосрался ты с троллингом
г💩ф
[4063221150]
Ниф Ниф
По стилю письма - вы два малолетних дэпила. По поводу Эльзы могу сообщить, что она в разработке сразу у двух служб. Выше совершенно правильно написано, что читать следует между строк. Все эти сказки про красных зебриков мимо, и тогда остаётся пропаганда насилия, рабства, феминизма, восстаний, заговоров, и многого другого, что здесь писать нельзя. Так что сколько верёвочке не виться.... Уже есть информация от оператора связи, от впн - провайдера. Имеются и другие данные. Поэтому она стала так часто уходить в подполье - каждое ее подключением к сайту наблюдают и анализируют. Раздел проба пера был неактивен некоторое время неслучайно. В общем ожидайте. До конца лета история с "Эльзой" завершится. Кстати, не советую активно поддерживать ее в чем-либо, т.к. статьи за пособничество никто не отменят.