Я не озлоблена . Я же написала что ищу поддержки, но мне важно чтобы человек был лучше меня. Я не буду слушать совет от бомжа кто живет не в Москве и зарабатывает меньше 300 тыс в месяц. У кого нет дизайнерских сумок . Это мое единственное условие
Ты прям таки их зарабатываешь, совсем крышняк поехал
Нюда
[2627140688]
Мила
Ты прям таки их зарабатываешь, совсем крышняк поехал
Ну неважно откуда доход. Спасибо что поддержали меня я так переживаю везде такая нищета и лимита ( и они в стаи собираются . И банят . Спасибо что понимаешь меня и тоже поддерживаешь что Нищета и лимита это прям фу
Гость
[2099292264]
Нюда
Ну неважно откуда доход. Спасибо что поддержали меня я так переживаю везде такая нищета и лимита ( и они в стаи собираются . И банят . Спасибо что понимаешь меня и тоже поддерживаешь что Нищета и лимита это прям фу
Тебя не Мишкой зовут?
Нюда
[2627140688]
Гость
Тебя не Мишкой зовут?
Нет
Нюда
[2627140688]
Прям камень с души упал будто . Спасибо что я нашла поддержку я буду снимать видео про свою одну палетку за 2500 , 2500 это у нищеты столько денег на 2 недели на еду
Мила
[951183264]
Гость
Вы про Моха?
Модельная внешность? Лесничий из Донбаса 160 в прыжке с кривыми ногами как у ковбоя 😂 в придачу с гнусавым голосом Рассмешили, Все, пора на покой….
Нюда
[2627140688]
Я даже в туалет по большому сходила это такое облегчение наконец то меня поддержали .
Нюдка перечислила какой-то ш.л.а.к никому не нужный
Гость
[2348599202]
Мила
Модельная внешность? Лесничий из Донбаса 160 в прыжке с кривыми ногами как у ковбоя 😂 в придачу с гнусавым голосом Рассмешили, Все, пора на покой….
Так и знала, что вы - Минт и в реале он вам не понравился
Нюда
[2627140688]
Мила
Мы втянем все что обвисало в пол оборота селфи чтоб на боках не видно сало
Для ленивой песня прям Ты попала к настоящему колдуну Он загубил таких как ты не одну Словно куклой в час ночной Теперь он может Управлять тобой .
Чьих невольницы вы идей? Зачем же вы охотитесь На людей?
Нюда
[2627140688]
Вы куклы неужели нитки не видите?
Гость
[3720997884]
Басмач курятник развел. Своим пиписюном перед бабами трясет, но ему не светит. Бабы жеманятся, сысями трясут. Вздорная леди, элль, катях, непиздянишна, индра
Нюда
[2627140688]
Чьььиимх невольницыыыы вы идеееей Зачем же вы охотитеееесь На людеееей Ееееее
Гость
[108508021]
были чьи то фото тут? Я только видела братишку и вау, я тоже была в той теме давно за ними следила
Нюда
[2627140688]
Ленивой - я вас всех предупреждала очень давно и с самого начала у меня чуйка на такое и вы все попались на одно и то же Очень жаль, что ты тогда Мне поверить не смогла, В то, что новый твой приятель Не такой, как все! Ты осталась с ним вдвоём Не зная ничего о нём Что для всех опасен он Наплевать тебе! И ты попала!
Гость
[108508021]
Девушка
Вы че ударились , автор?
оно эбанутое, все писало про биде и вообще у меня сложилось мнение, что дэвушка с тяжелой деревенской судьбой, просто омерзительна в своих пристрастиях и лексиконе
Нюда
[2627140688]
Кстати нити марионеточные отрываются с мясом вы не оторвёте вы слишком слабые а значит не интересны но обречены и можете быть использованы изредка для игр. За то что вам просто посешут за ушком и вы выполните все беспрекословно. Я оторвала с мясом . Меня цепануло тоже . Посмотрите в каком я состоянии но я сейчас без ниток . А вы в нитках и кайфуете окунихи .
Что Мила нравится тебе быть куклой? Смотрю нравится куда хозяин припадки туда и пойдёшь
Гость
[439833342]
Вот смотришь на соседа или коллегу и думаешь, а вдруг это тот мужик, который на вумане писал, как душил голубя. Если кто-то храбрый и встречался, скажите, неужели то, что здесь ими пишется не перевешивает, не просвечивает, это же ненормальные.
Нюда
[2627140688]
Очень опасный тип тут у вас ходит очень , волю ломает на 100% видимо для забавы. И подсаживает на себя. Как на иглу. Опасный *** . Не знаю кто это но я чувствую . Он ходит рядом. У меня страх дикий просыпается от такой силы это жесть . Пусть вас жрет дур. Но вы не интересны , вы уже сожраты по очереди. Чудище просто . Кстати, не остановится , я чую
Офигеваю, женщину поливают отбросами, а она такая типа терпеливая, продирается сквозь помои к сердцу, получая снова и снова. Это как?
Нюда
[2627140688]
Энергию расцениваю все таки ближе как темную . Но очень сильную . Где то белое есть. Но чёрное больше и прям сила большая . Прям изнутри. Я вам не опишу. Никто такое не потянет. Вы думали все что потянете - но вас сожрали. И все равно вы думаете что тянете но нет! Не тянете! Буууу я сенсорик. Особенно Милу прям имеет сейчас морально. Просто во все дыры . Это ужас . Я прям не могу смотреть. И не могу оторваться
Нюда
[2627140688]
Потом мне приходится медитации слушать и то не помогает . Чо творится ужас
Нюда
[2627140688]
Чую близко Хозззяин надо уходить.
Гость
[3302758090]
если у меня хоть когда-то проскочит мысль, о том что бы просто подумать о том, что на этом чудном ресурсе есть хоть одна пригодная, я попрошу близкого мне человека пристрелить меня.
Мила
[951183264]
Нюда
Чую близко Хозззяин надо уходить.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Обратно в палату Шиза, открою тебе глаза, кто не одержим тому поххрену и не ведется на эти вбросы Тебе нужно представить что эта темная сила обычный человек и как все ходит по большому в общественных туалетах, рыгает во время приема пищи, сюсюкает со своими родителями, а в перерывах строчит про то какой он жеребец в темах Только практика показывает на деле кто есть кто
Гость
[55635031]
Достаточно на харю посмотреть. Брыли это антисекс, старость антисекс, ни деньги, ни обаяние не помогут.
Гость
[745513300]
Гость
если у меня хоть когда-то проскочит мысль, о том что бы просто подумать о том, что на этом чудном ресурсе есть хоть одна пригодная, я попрошу близкого мне человека пристрелить меня.
Хорошую девчонку тебе как овцу подставить? Ты сюда за йадом приходишь, кушай, не обляпайся.
Нюда
[2627140688]
Мила
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Обратно в палату Шиза, открою тебе глаза, кто не одержим тому поххрену и не ведется на эти вбросы Тебе нужно представить что эта темная сила обычный человек и как все ходит по большому в общественных туалетах, рыгает во время приема пищи, сюсюкает со своими родителями, а в перерывах строчит про то какой он жеребец в темах Только практика показывает на деле кто есть кто
Ты и сейчас на меня бросаешься по приказу хозяина он хочет что то узнать и использует тебя. На самом деле ты не такая очнись
Нюда
[2627140688]
Я вас предлагаю подчинятся мне и считать мои систолы и хвалить. Чем я хуже хозяина? Он же вас обижает . Или вам по кайфу ? Вам важно чисто подчинятся? Я хочу такую же армию рабов, но чтобы меня хвалили и успокаивали и ждали на форуме чтобы успокоить как ждали его чтобы перед ним встать на четвереньки я завидую
Хорошую девчонку тебе как овцу подставить? Ты сюда за йадом приходишь, кушай, не обляпайся.
хорошую девченку я отхватил многие лета назад, ее холю и лелею, с местным "бомондом" она не идет ни в какое сравнение. они ее не догонят даже если побегут ей босиком на встречу.
Нюда
[2627140688]
Хозяин вы меня я знаю читаете вы уже давали мне сиделку и я сама отказалась. Простите за мою наглость дайте мне опять сиделку и вторую фрейлину . Сиделка будет считать мой пульс а вторая успокаивать. 🙏🙏🙏
Нюда
[2627140688]
Ток сиделку плиз такую же спокойную Милу не надо!!!!!!!!!!! Она буйная я ее боюсь
Нюда
[2627140688]
Давайте одну тупую как была чисто чтобы спрашивала пульс а вторую чтобы они была с комплексами и легко из метя выходила плиз плиз плиз 🥺
Гость
[2487690194]
Автор, советую вам обратиться к психиатру, время летит а вы не видите запущенную стадию шизофрении, растеряете все что имеете, дальше будет только хуже, не оставляйте такой подарок в виде себя своим детям, настоятельно прошу подлечиться
Нюда
[2627140688]
Гость
Автор, советую вам обратиться к психиатру, время летит а вы не видите запущенную стадию шизофрении, растеряете все что имеете, дальше будет только хуже, не оставляйте такой подарок в виде себя своим детям, настоятельно прошу подлечиться
Мне вернут сиделку?
Гость
[3302758090]
Нюда
Мне вернут сиделку?
и галоперидол вернут.
гость
[2753107164]
Магоmed
Красивые русские девушки имеются?
только хохлушки сцаные
Лилу
[1983043936]
На вумане сидят одни Мудешники. Они не пригодны ни для ничего.
Гость
[714869680]
Гость
Басмач курятник развел. Своим пиписюном перед бабами трясет, но ему не светит. Бабы жеманятся, сысями трясут. Вздорная леди, элль, катях, непиздянишна, индра
Это где такое?
Na_avosi
[3972708271]
Не претендую и не встречаюсь. Но пару человек бы хотела повидать.
Гость
[1761239411]
Гость
Это где такое?
Ветку со стихами создал😀 сначала олигофрена приютили, теперь Басмач у них песик