Гость
Статьи
Пара Герда+Борщ

Пара Герда+Борщ

Что можете сказать об этой паре? На форуме возможно встретить свою любовь?
Какие еще пары знаете, которые образовались здесь?
#любовь
Автор
651 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
St.Elena
Если вы желаете продолжать со мной дискуссию, пожалуйста, зарегистрируйтесь.
Именно я?
Гость
Здесь может быть такое. Куча тем разводок от мужчин, которые называют себя женскими именами и оскорбления в адрес форумчанок.
Никого не оскорбляю, всего лишь высказываю своё мнение , иногда могу не сдержаться и ответить на понятном собеседнику языке.
Гость
Именно я?
Обращение к «Гостю»
Гость
St.Elena
Обращение к «Гостю»
Тут 90% гостей
Гость
Вчера Герда с Борщом ушли с темы в личку общаться🤣просто интересно, что ты почувствовала в этот момент? Расскажи про свои ощущения? Он ведь тебе нравится, но предпочел другую тебе
Гость
Представьте и вправду человек ни чего не знающий будет получать в своём *** насмешки и плевки
Так вы же выложили ссылку, не я.
Гость
Гость
Вчера Герда с Борщом ушли с темы в личку общаться🤣просто интересно, что ты почувствовала в этот момент? Расскажи про свои ощущения? Он ведь тебе нравится, но предпочел другую тебе
Вы либо борщ либо Герда, но скорее всего борщ
Гость
St.Elena
Так вы же выложили ссылку, не я.
Кто выложил тот ч.м.о.
Гость
Гость
Вы либо борщ либо Герда, но скорее всего борщ
А вы кто
Гость
Нет времени перечитывать но хочу сказать что борщ это подлец трусливый оставивший свою женщину которой признавался в симпатиии на растерзание жабьемуотродью которое возглавляет гомнокотик! Жалобщики фиговы!!!
Гость
Гость
А вы кто
Я не друг и не враг
Ниф Ниф
Гость
Я не друг и не враг
Ровнодушние как вы ещё хуже врагов!!!😂😂😂
ЛУТО
Фунтя, ты мне скажи лучше: акриловая краска ляжет на масляную? На дерево. Пузырьками и чешуйками не пойдет? Или только масляную лучше использовать? Не подскажешь?
ЛУТО
Ребят....может знает кто?
Гость
Гость
Да перестаньте же вы воспринимать этот форум всерьез. Не все, что здесь пишут и выкладывают - это правда. Точнее почти все - неправда. Фото, образы, легенды. Как дети, честное слово. Кто в здравом уме будет здесь писать реальные данные, выставлять реальные фото? Ну кроме автора темы, но у нее не все хорошо с психикой.
Непутятишна выставляла свои фото, Рина, Дашуля в конце концов.
Даже неважно их это фото или нет, потому что адекватному человеку не придет в голову их находить, а потом обсуждать,
по той причине, что они не пишут в каждом треде о том, что им все завидуют и какие они красивые. Соотвественно, совершенно все равно чьи у них фото и кто они такие. А вот Елена тут вроде звездой форума себя считала, интересно было бы взглянуть на самую красивую форумчанку)
Гость
Сейчас не хочу грузиться тем, чтобы заново переживать все то что уже было пережито. Не самые приятные воспоминания.
Давай сейчас уйдем отсюда? Я имею ввиду с форума? Здесь душно. Если не подам весточку, то значит я не вспомнил правильный адрес. Тогда я приду сюда. Это будет 20 августа. Но думаю, что ещё деменция не наступила и память меня не обманет.
"И я лишен того: для вас
Тащусь повсюду наудачу;
Мне дорог день, мне дорог час:
А я в напрасной скуке трачу
Судьбой отсчитанные дни.
И так уж тягостны они.
Я знаю: век уж мой измерен;
Но чтоб продлилась жизнь моя,
Я утром должен быть уверен,
Что с вами днем увижусь я…"

Аркаш, хватит девушкам звёзды показывать. Ты песни напоёшь, а они потом страдают.
Гость
ЛУТО
Ребят....может знает кто?
Не стоит, облетит
Гость
Гость
Непутятишна выставляла свои фото, Рина, Дашуля в конце концов.
Даже неважно их это фото или нет, потому что адекватному человеку не придет в голову их находить, а потом обсуждать,
по той причине, что они не пишут в каждом треде о том, что им все завидуют и какие они красивые. Соотвественно, совершенно все равно чьи у них фото и кто они такие. А вот Елена тут вроде звездой форума себя считала, интересно было бы взглянуть на самую красивую форумчанку)
Её поросёнок только и восхвалял, но он восхваляет всех, свинье все гожие
Гость
Культурный Басмач
"И я лишен того: для вас
Тащусь повсюду наудачу;
Мне дорог день, мне дорог час:
А я в напрасной скуке трачу
Судьбой отсчитанные дни.
И так уж тягостны они.
Я знаю: век уж мой измерен;
Но чтоб продлилась жизнь моя,
Я утром должен быть уверен,
Что с вами днем увижусь я…"

Аркаш, хватит девушкам звёзды показывать. Ты песни напоёшь, а они потом страдают.
У тебя хорошо стихи получаются, сам пишешь?
Гость
У тебя хорошо стихи получаются, сам пишешь?
Это отрывок из письма Онегина к Татьяне))

Аркаша, чем то на него похож))))
Гость
Культурный Басмач
Это отрывок из письма Онегина к Татьяне))

Аркаша, чем то на него похож))))
Ты здесь один из лучших
Гость
Ты здесь один из лучших
Ох как много людей здесь, не разделяют твоё мнение.))))
Гость
Культурный Басмач
Ох как много людей здесь, не разделяют твоё мнение.))))
Это практически один человек с нескольких аккаунтов и то видимо что бы привлечь твоё внимание к себе
ЛУТО
Гость
Не стоит, облетит
Спасибо.
Гость
ЛУТО
Спасибо.
Кстати ты очень изменилась
Гость
Гость
В хорошую сторону, но со свинкой то будь осторожнее
Гость
Гость
Её поросёнок только и восхвалял, но он восхваляет всех, свинье все гожие
Да. А ей на руку было, чтобы подпевал про зависть) А то непонятно сначала было, зачем красивой и интересной деве дур_ачок с форума😄
Гость
Гость
Да. А ей на руку было, чтобы подпевал про зависть) А то непонятно сначала было, зачем красивой и интересной деве дур_ачок с форума😄
Он и правда как дурачёк
Гость
Гость
Он и правда как дурачёк
Может это она и есть
Гость
1.В моменты отчаяния, человеку может захотеться любой поддержки. Неважно от кого, тем более, когда идёт речь о женщине. Слишком мало людей, могут самостоятельно найти в себе "спину"... Это я о "спина к спине" во время драки.

2. Историю начала конфликты Нифыча, я даже не знаю, но допускаю, что он добродушный парень. Что его так задело, что он никак не успокоится, не понимаю. Противоборствующий клан, просто напросто защищает свою власть на форуме, поэтому с ними-то, всё понятно.
ЛУТО
Гость
Я? Разве)
Гость
ЛУТО
Я? Разве)
Ты стала менее агессивной, вроде как
Гость
Гость
Особенно было видно по соседней теме, где она желала ребенку "сдохнуть" по синей дыне.
Гость
Культурный Басмач
1.В моменты отчаяния, человеку может захотеться любой поддержки. Неважно от кого, тем более, когда идёт речь о женщине. Слишком мало людей, могут самостоятельно найти в себе "спину"... Это я о "спина к спине" во время драки.

2. Историю начала конфликты Нифыча, я даже не знаю, но допускаю, что он добродушный парень. Что его так задело, что он никак не успокоится, не понимаю. Противоборствующий клан, просто напросто защищает свою власть на форуме, поэтому с ними-то, всё понятно.
А я так поняла, что конфликт он начал на ровном месте. В апреле появился и в апреле же начал разводить ссрач. Сначала с LK, потом с Гааф. Причем суть конфликта из-за форумчанок, написали ему, чтобы не морочил голову и не манипулировал, и попали в точку + ко всему ссрал из под гостя. Ну нравится ему разводить ссрач, Гааф для этого ему нужна и оскорбляшки его на уровне д.сада) и это уровень развития взрослого мужика, даже престарелого. Ну что ж...наблюдаем кино)
Гость
Гость
Но твои апоненты стали агрессивнее, хотя у меня к тебе раньше уважения не было но теперь есть
Гость
Гость
Ну если честно её к этому подвели и видно было ликование
Гость
Гость
А я так поняла, что конфликт он начал на ровном месте. В апреле появился и в апреле же начал разводить ссрач. Сначала с LK, потом с Гааф. Причем суть конфликта из-за форумчанок, написали ему, чтобы не морочил голову и не манипулировал, и попали в точку + ко всему ссрал из под гостя. Ну нравится ему разводить ссрач, Гааф для этого ему нужна и оскорбляшки его на уровне д.сада) и это уровень развития взрослого мужика, даже престарелого. Ну что ж...наблюдаем кино)
Он по-моему специально это делает, что бы быть заметным на форуме и *** это просто очередной предлог
Гость
Гость
Ну если честно её к этому подвели и видно было ликование
Чем? Шутками? Чем можно "подвести" к пожеланию смерти ребенку? Второй бутылкой?
Гость
Ну, я сомневаюсь, что Нифыч может манипулировать женщинами. Только если у него для ссрача один формат общения, а для манипуляций другой. Во Арканя....вот это манипулятор, вот это я понимаю))) Почему ему "на вид" это никто не ставит???
ПС. Аркаша, не в обиду.
Гость
Гость
Борщём видимо, не так сварила
Гость
Да...это жуткий трешь.
Это, наверное, грань сумасшествия.
Гость
Культурный Басмач
Ну, я сомневаюсь, что Нифыч может манипулировать женщинами. Только если у него для ссрача один формат общения, а для манипуляций другой. Во Арканя....вот это манипулятор, вот это я понимаю))) Почему ему "на вид" это никто не ставит???
ПС. Аркаша, не в обиду.
Ну хряк тоже манипулятор ещё тот, он просто не успел видимо как борщ себя проявить. Может вовремя выявили и бесится поэтому
Гость
Он по-моему специально это делает, что бы быть заметным на форуме и *** это просто очередной предлог
Он же должен понимать, что копируя и вставляя одну и туже речь десятки раз в одном обсуждении - треде, заметным не станешь... со временем, даже то что по делу пишешь, перестанут читать.
Возможно Нифыч, это всего лишь один из персонажей...для потасовок.
ЛУТО
Культурный Басмач
Да...это жуткий трешь.
Басмач, чем же я тебя обидела, поясни? И за что ты меня простил...или не простил. Я просто не в курсе.
Гость
Культурный Басмач
Да...это жуткий трешь.
До сумасшествия её доводят как я вижу а вот сейчас сума сходят сами и борщ тоже, а вот Герда ведёт себя достойно
Гость
И да...шутка шутке рознь. То что будет шуткой для меня, для другого может быть трагедией и наоборот. Здесь, бывают очень недобрые шутки. шутку, как шутку...надо оценивать так....а сможет ли так пошутить человек в реале...глядя в глаза объекту шутки. Если да, то шути.
ЛУТО
Гость
Какой привет - такой ответ.
Гость
Культурный Басмач
Он же должен понимать, что копируя и вставляя одну и туже речь десятки раз в одном обсуждении - треде, заметным не станешь... со временем, даже то что по делу пишешь, перестанут читать.
Возможно Нифыч, это всего лишь один из персонажей...для потасовок.
О чём я и говорю что это возможно подставное лицо
ЛУТО
Басмач, чем же я тебя обидела, поясни? И за что ты меня простил...или не простил. Я просто не в курсе.
Точно писать здесь?
ЛУТО
Если не понимаешь, лучше в почту напиши, отвечу.
Следующая тема