Я устал
Создал кучу тем за день, получил пачку ответов, но нифига так и не понял, возникло лишь чувство усталости
Автор
44 ответа
Последний —
Перейти
На стройку бы тебя. Или в шахту)
Гость
Про что темы-то строчили?
Котейка
Давай названия
А мне на работу завтра к 9, зубы людям вставлять. А ты видители устал..
Гость
В общем названия "возможно ли такое? "; "проблемы с головой?"; "с чего начинается новая жизнь"; "почему одни люди могут перенести подобные вещи, а другие нет"; "как с этим справиться"; "что написать"; "13 причин почему"; "зачем рождаются такие люди"; "это естественный отбор так работает?"; "нет понимания как жить"; "как обьективно оценить себя?"; "помогите понять, что я за человек"; "помогите понять, зачем он рождался"; "почему так происходит и откуда растут ноги"; "как изменить свою жизнь? ".
Почитайте, если вдруг интересно или тупо нечего делать
Гость
В общем названия "возможно ли такое? "; "проблемы с головой?"; "с чего начинается новая жизнь"; "почему одни люди могут перенести подобные вещи, а другие нет"; "как с этим справиться"; "что написать"; "13 причин почему"; "зачем рождаются такие люди"; "это естественный отбор так работает?"; "нет понимания как жить"; "как обьективно оценить себя?"; "помогите понять, что я за человек"; "помогите понять, зачем он рождался"; "почему так происходит и откуда растут ноги"; "как изменить свою жизнь? ".
может тебе новую жизнь буквально начать? в реинкарнацию веришь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы шутите?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
не боись. там же обколют обезболивающим и ничего особого не чувствуешь. мне пилили пополам и выковыривали потом какой-то стоматологической отверткой, ассистент держал голову, потому что шея не справлялась с прилагамыми усилиями и голову выворачивало. ниаких болевых ощущений при этом не было.
Гость
Сообщение было удалено
А ты знаешь сколько бы я в Москве получал, работая в чачтной конторе, дурень? Конечно по меркам Москвы я нищеброд наверное, и то не факт.
не боись. там же обколют обезболивающим и ничего особого не чувствуешь. мне пилили пополам и выковыривали потом какой-то стоматологической отверткой, ассистент держал голову, потому что шея не справлялась с прилагамыми усилиями и голову выворачивало. ниаких болевых ощущений при этом не было.
Спасибо, просто врачи ясное дело мне скажут что все ок. Когда я буду в кресле сидеть
Один вырос и не заметила, а вот второй что-то лезет и болит
А ещё два получается должны прорезаться 😭
Один вырос и не заметила, а вот второй что-то лезет и болит
А ещё два получается должны прорезаться 😭
хох
Ну вот зачем ты устал.. А кто новые темы придумывать будет? Ещё столько же с тебя завтра.
Гость
Если ты ни фига ничего не понял значит ты тупой. Это тяжелая работа
бороться со своею тупостью, ясень пень что будешь уставать.
бороться со своею тупостью, ясень пень что будешь уставать.
Пятистопный ямб т. Лоханкина
Самое время стать алкоголиком - как у вас, мужиков, принято. Ну, ты в курсе 😁
Гость
Бедолага он устал темы на женском форуме. Тебя надо в рейс на полгода в район Берингова или Охотского моря на БМРТ там точно будет по легче 😂😂😂
Гость
Ella
Сообщение было удалено
А мне кажется наоборот хорошая мужская работа, я только мужчинам врачам зубы доверяю. Сами ничего не добились и других опускаете вот то противно
ОГО!!! За один день столько наваяли?
Гость
На маленькую книжку хватит тем. Продуктивный вы)
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 210 тем
Новые темы за месяц: 80 тем
- Что вы знаете об форумчанине Влад?217 ответов
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?47 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"12 ответов
- Моногамус -реально или нет?14 ответов
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
Популярные темы за месяц: 45 тем
- Почему запрещено создавать посты про политику?2 247 ответов
- Местный дед разоблачитель1 059 ответов
- Что вы знаете об форумчанине Влад?217 ответов
- Нейросеть дала оценку Сергея Шейна на форуме!121 ответ
- Девушки форума, спасибо вам, за то, что вы просто есть!106 ответов
- Девочки, давайте честно: спасибо мужчинам, что они здесь100 ответов
- Говорят, форумы уже мертвы. Вы реально до сих пор ищете ответы здесь или тайно пользуетесь ИИ?75 ответов
- Что заставляет вас регулярно возвращаться на форум и читать темы?63 ответа
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Кто нашел свою жену или девушку на этом форуме?56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема