Угодайте кто?
Ниф Ниф
616 ответов
Последний —
Перейти
Гость
начало было помните какое?
*** обдристала и оболгала его близких. реальных
на форуме.
просто так. за то что отверг - надоела истериками
за борща не ругаемся. он - наш. мы его отбили у луты
отдали взамен хряка обоссаного
*** обдристала и оболгала его близких. реальных
на форуме.
просто так. за то что отверг - надоела истериками
за борща не ругаемся. он - наш. мы его отбили у луты
отдали взамен хряка обоссаного
Помню, но то мужик, зачем он полез в залупу? Вы же тоже выкладывали ее данные сюда, ей теперь и на вас компромат чтоли надо искать?
Гость
он предупредил её - остановись. не подействовало.
и так несколько раз
а начиналось как хохмы и треш.
я также - предупредила. не помогло.
мне уже пожелали - рака и погибнуть в аварии
что желали родным борща - читали?
то то же.
так что - борщ наш)))
и так несколько раз
а начиналось как хохмы и треш.
я также - предупредила. не помогло.
мне уже пожелали - рака и погибнуть в аварии
что желали родным борща - читали?
то то же.
так что - борщ наш)))
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Наивный тамбовский мальчик😁
Ниф Ниф
Прально 😂😂😂
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Сообщение было удалено
Котя, но ты почему то не останавливаешься)) пачиму? Откуда такая не справедливость?)))
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Не плачь, бро)))ну не плачь)
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Люби меня, люби!
Жарким огнём
Ночью и днём, сердце сжигая
Люби меня, люби!
Не улетай, не исчезай
Я умоляю
Люби меня, люби!
Жарким огнём
Ночью и днём, сердце сжигая
Люби меня, люби!
Не улетай, не исчезай
Я умоляю
Люби меня, люби!
Ниф Ниф
Есть ответ? Зачем тебе это😂😂😂
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
🤝
Гость
так все и было. я тоже помню. *** врет и изворачивается как обычно.
Гость
мерсибо)) 🍀🍀🍀
Гость
😄
Ниф Ниф
Каким образом то??? Простой же вопрос! Ответь 😂😂😂
Ниф Ниф
Сообщение было удалено
Конечно я это даже не исключаю😂😂😂
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПоп-психолог617 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 339 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
А ответ будет?
Или сколько страниц нужно угОдывать?
Или сколько страниц нужно угОдывать?
Ниф Ниф
Ну да🤷♂️ я впринципе раньше даже и не думал тут с кем то ссорится😂😂😂 а теперь я главный ссорщик! Главный!!!
Гость
Сообщение было удалено
увидим шоу))
а на себя жаловаться - такого ещё не было))
а на себя жаловаться - такого ещё не было))
Непридуманные истории
Ниф Ниф
Дуська😉
Гость
кстати. ещё не вечер.
был бы борщ - мы бы ща узрели ревность и злость.
был бы борщ - мы бы ща узрели ревность и злость.
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Да Фунтик уже не знает как от тебя отделаться))))
пиструн бати владлены
от сердца отлегло.
спасибо, лутя.
спасибо, лутя.
пиструн бати владлены
спасибо большое. 😍
Гость
По моим наблюдениям *** над вами уже давно прикалывается и даже когда проклятия шлёт улыбается☝️
пиструн бати владлены
благодарю ща заботу. 😘
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Это Акака)))
Гость
у меня память хорошая))
и поржать люблю
и поржать люблю
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
А тебя это задевает? Заметь я тебя вообще никак не оскорбляю. Пошутила про милых котиков? И чё? Отшутись в ответ.Приколько бы порофлили.
Гость
А тебя это задевает? Заметь я тебя вообще никак не оскорбляю. Пошутила про милых котиков? И чё? Отшутись в ответ.Приколько бы порофлили.
А потому как *** знает, что если будет вести себя неправильно и будет скакать с гавнонифами под никами Яны и т.п., как это было до моего возвращения и пытаться ччмырить здесь кого то, то будет БУМ. Если будет разговаривать невежливо, то будет ЬУМ. Как видишь в последние дни
***, мне вновь становится некогда и жаль тратить свои силы на твое воспитание и ты не даёшь повода. Сирпантин твоими молитвами всё-таки обошел меня стороной, а значит я вновь с тобой. Мне неинтересно видеть рожу твою и тебе подобных, но вы заговвняли здесь все ветки своим присутствием и ничего другого не остаётся. А когда то было здесь чисто и весело.
Мы хорошо провели с тобой время за последние 1,5недели. Было весело наблюдать твою покромсанную думалку разлетевшуюся на куски. Твою перекошенную улыбку в проклятиях.
Так тупо читать твои сопли из под оранжевой картинки. Тебе всё ещё хочется продолжать лутоборш. Вообще тупо когда начинаешь играть в обиженку и защищать саму себя из под гостей. Твой в кавычках "стиль" не спутаешь ни с кем. Тебе самой не стрёмно осознавать, что на тебя всем пох? Даже обоссышу, который каждый раз (четырежды) сливался именно в тот момент когда из тебя начинало вылезать твоё 💩?
Не скучай, родная любимочка и помни, что дядя Аркадий пускай и не каждый день, но будет присматривать за тобой. Сделай так, чтобы он тобой гордился.
***, мне вновь становится некогда и жаль тратить свои силы на твое воспитание и ты не даёшь повода. Сирпантин твоими молитвами всё-таки обошел меня стороной, а значит я вновь с тобой. Мне неинтересно видеть рожу твою и тебе подобных, но вы заговвняли здесь все ветки своим присутствием и ничего другого не остаётся. А когда то было здесь чисто и весело.
Мы хорошо провели с тобой время за последние 1,5недели. Было весело наблюдать твою покромсанную думалку разлетевшуюся на куски. Твою перекошенную улыбку в проклятиях.
Так тупо читать твои сопли из под оранжевой картинки. Тебе всё ещё хочется продолжать лутоборш. Вообще тупо когда начинаешь играть в обиженку и защищать саму себя из под гостей. Твой в кавычках "стиль" не спутаешь ни с кем. Тебе самой не стрёмно осознавать, что на тебя всем пох? Даже обоссышу, который каждый раз (четырежды) сливался именно в тот момент когда из тебя начинало вылезать твоё 💩?
Не скучай, родная любимочка и помни, что дядя Аркадий пускай и не каждый день, но будет присматривать за тобой. Сделай так, чтобы он тобой гордился.
Гость
Сообщение было удалено
в баньке котик давно..уже хряк настучал
и в другом треде 5 раз посты стирали мои
по фану повторяла. снова терли.
хряк потому и пилит темы. как автор топика жалуется и трут посты о нем... а его навоз оставляют
ну и лута бежит к обосаному в треды. знает - сотрут посты неугодные
хряк потому и пилит темы. как автор топика жалуется и трут посты о нем... а его навоз оставляют
Гость
ахххах
снова полтреда снесено.
снова полтреда снесено.
Гость
в баньке котик давно..уже хряк настучал
Вот и проявил он свой уровень. Не успел прочесть постиранные посты, но знаю, что ты справедливый котик и зря не напишешь.
Мне приятно было встретить тебя. Правда. Хорошо, что ты осталась на форуме и не ушла вместе с остальными.
Мне приятно было встретить тебя. Правда. Хорошо, что ты осталась на форуме и не ушла вместе с остальными.
Следующая тема
Предыдущая тема
Солёный огурец
На полу валяется
Ни кто её ни ест
Муха подлетела
Понюхала и съела