Ходят слухи, что здесь сидят только несчастные женщины с кошками. Кто-то от банальной нехватки общения. Если спросить: всем что-то не хватает. Счастливые люди на Вумане не сидят. Что вас привело на Форум?
случайно сюда попал, сайт помог узнать о женской сути. Теперь только набрасывать захожу иногда.
Али-баба
[2575865847]
Простое желание общения, причем с женщинами. Я как-то с юности с ними ладил. Нет,я не урод, не извращенец, Но вот не могу отказать себе в желании нравиться женщинам. Правда вы меня любите?)))
Гость
[3600660628]
Владлена
Счастливой жизни нет, есть только счастливые дни.
Счастливые у нас, у вас критические 🙊
Батя Владлены
[512982145]
Самэц
случайно сюда попал, сайт помог узнать о женской сути. Теперь только набрасывать захожу иногда.
Простое желание общения, причем с женщинами. Я как-то с юности с ними ладил. Нет,я не урод, не извращенец, Но вот не могу отказать себе в желании нравиться женщинам. Правда вы меня любите?)))
Я пишу не для того, чтобы просить тебя прийти, я пишу, чтобы предупредить: я всегда буду ждать.
Самэц
[101585383]
Батя Владлены
А стоит оно того?
Конечно. Шобы местные лесбянки и фемянки не расслаблялись.
Батя Владлены
[512982145]
Али-баба
Я абсолютно счастлива в жизни, но у меня много работы. А во время работы я сижу на форуме , отвлекаюсь так ) если я поеду с мужем на природу, например, я сюда и не зайду. Но пока работа. А сейчас я просто перед сном убиваю время, муж что-то своё смотрит на Ютубе. За день с ним наобщались, больше некуда.
Гость
[3600660628]
Вау🧁
Я абсолютно счастлива в жизни, но у меня много работы. А во время работы я сижу на форуме , отвлекаюсь так ) если я поеду с мужем на природу, например, я сюда и не зайду. Но пока работа. А сейчас я просто перед сном убиваю время, муж что-то своё смотрит на Ютубе. За день с ним наобщались, больше некуда.
Муж о сексе часто думает? Можешь пойти спросить сейчас?
А вот мы все здесь счастливые. Просто зашли побщаться, а вы о каком то несчастье говорите. Просто некоторым выговорится хочется. Но кто как не ыорум поможет.
Забанили на леди...и да, у меня два кота , а так...просто потрындеть , но тут все не то)))
Батя Владлены
[512982145]
Вау🧁
Не жалко своего времени?
Батя Владлены
[512982145]
Гость
Муж о сексе часто думает? Можешь пойти спросить сейчас?
Раз в неделю достаточно, не помрёт.
Батя Владлены
[512982145]
barola
а личная жизнь - секрет.
Большой секрет, когда её нет и никто не видел
Батя Владлены
[512982145]
Гость
А вот мы все здесь счастливые. Просто зашли побщаться, а вы о каком то несчастье говорите. Просто некоторым выговорится хочется. Но кто как не ыорум поможет.
Я столько больных экземпляров видел, вряд-ли они счастливы. Постоянные срачи на форуме - не от счастливой жизни
Форум забирает немало времени, а откуда оно у занятого и счастливого человека с кучей друзей?
Тролли везде есть)), но там все добрее и семейнее даже как бы...не знаю, как обьяснить), но смеялась я там часто))), а тут я даже не вижу, что мне отвечают(((, проще там все)
Что вас привело на Форум?