Гаф. 14 лет на форуме
Может ли человек остаться нормальным после 14 лет ежедневной ругани на Вумане?
Кобеллино
145 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не знаю сколько лет, но с головой там проблемы. Кто-то знает почему она за *** бегает и оскорбляет?
ФИО
У тебя началось недержание?
ФИО
А то, что ты мне пишешь про пасть - характеризует тебя, а не меня) Форумный обососина, коих сотни, ничем не примечательный) Может создашь еще одну тему "задавайте вопросы"?
Гость
Кобель👍
ФИО
Зато показал ебббло свое кривооое во всей красе, мусор) Жалко, что я в тебе видела что-то адекватное и достойное, ты просто такой же форумный дроч, как и все остальные, лол) Ничем не лучше, чтоб ты там себе не придумал.
ФИО
почему ты не можешь просто наплевать на меня?
почему меня надо обязательно обсирать или обожать?)
почему меня надо обязательно обсирать или обожать?)
Когда я тебя обожала? проспись уже от своего вечного опьянения) Я к тебе относилась хорошо, в этом и была моя ошибка. Я всегда видела в тебе нечто большее, чем форумное г но, которое штампует разводки с 20 ников. Я просто ошиблась
Гость
черт))
в треде слет говвна
они притягиваются друг к другу
кобель
свинья
кто ещё приползет подгавкивать))
в треде слет говвна
они притягиваются друг к другу
кобель
свинья
кто ещё приползет подгавкивать))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кобеллино
Да, терь знаю) Моя проблема всегда была лишь в том, что я видела в тебе человека, адекватного человека. А терь вижу- мусор форумный, который в свой сорокет только и может, что создать 20 персов и сних сидеть на бабском форуме.
Так то я сидел на этих никах ещё до знакомства с тобой)
Это было год назад или около
Я просто честно признался
Ничего позорного в этом не вижу, я делал форум интересным и весёлым в отличие от того гаввна которое он сейчас представляет из себя.
Ничего позорного в этом не вижу, я делал форум интересным и весёлым в отличие от того гаввна которое он сейчас представляет из себя.
ФИО
Так то я сидел на этих никах ещё до знакомства с тобой)
Ок) То есть ты считаешь, что после хз скок общения со мной ты меня круто типа обосрал) Ок)Я всегда видела в тебе что-то, чего нет на самом деле, наверн поэтому ты мне и нравился) лол) Но теперь вижу твое истинное лицо и как-то мне противно.
Анатолий Перельман 💋
Она тут не 14 лет, а лет 16 - одна из первых посетительниц форума. Форум для неё - вся её жизнь.
Кобеллино
Ок) То есть ты считаешь, что после хз скок общения со мной ты меня круто типа обосрал) Ок)Я всегда видела в тебе что-то, чего нет на самом деле, наверн поэтому ты мне и нравился) лол) Но теперь вижу твое истинное лицо и как-то мне противно.
Знаешь что меня бесит в тебе?
То что ты спокойно создаёшь картинку меня в твоей голове и споришь с этой картинкой, че то ей доказываешь
Я не обсирал тебя, разговор завела ты, наехала на меня ты
В итоге я же остался виноват хуйй пойми в чем
Как будто я кому-то что то должен фактом пребывания здесь
То что ты спокойно создаёшь картинку меня в твоей голове и споришь с этой картинкой, че то ей доказываешь
ФИО
Знаешь что меня бесит в тебе?
Ты еббнуттый, правда. Я тебе ничего плохого не писала, а терь вижу, что зря. Ну ты мне уже написал про "пасть" еще что-то) но тебе виднее, Кобель, это больше тебя характеризует. Ты на меня дерьммища то вылил море- что я якобы психопатка-алкашка, что у меня с башкой не порядок. Но все ок, эт моя вина, эт и правда я в тебе человека видела, а не мусор.
ФИО
Типа в дерррьме меня извалял- доволен? Тебе лайки поставили- это все, что тебя и волнует в 40 лет) лол) Что на анонимном форуме ты обдриссстал наверн единственного человека, кто к тебе хорошо относился. Иди ты ***
Ниф Ниф
Кабели но и ФИО вы же даже ругаетесь скрыто уважая друг друга! Вспоминая хорошее прошлое! Может помиритесь уже?
Кобеллино
Ты еббнуттый, правда. Я тебе ничего плохого не писала, а терь вижу, что зря. Ну ты мне уже написал про "пасть" еще что-то) но тебе виднее, Кобель, это больше тебя характеризует. Ты на меня дерьммища то вылил море- что я якобы психопатка-алкашка, что у меня с башкой не порядок. Но все ок, эт моя вина, эт и правда я в тебе человека видела, а не мусор.
Чушь
я никогда такого не говорил по крайней мере публично
А то как мы срались обсуждать не будем
Ты тоже не подарок знаешь ли
Кобеллино
Пруф в студию
Хоть один где я публично тебя обосралл
такого не было
Хоть один где я публично тебя обосралл
такого не было
ФИО
Чушь
А ты всегда знал, что я, мягко говоря, не подарок. Но только я на тебя публично не дрриистала, а ты дрищщщешь) Вот и разница между нами. Но будь горд, Кобель, ты типа меня обоссрал и унизил - ты типа крут. Гордись, пусть тебе старые тетки и мдшники, которых я обсирала поставят лайк, это все, что есть в твоей жизни.
Кобеллино
А ты всегда знал, что я, мягко говоря, не подарок. Но только я на тебя публично не дрриистала, а ты дрищщщешь) Вот и разница между нами. Но будь горд, Кобель, ты типа меня обоссрал и унизил - ты типа крут. Гордись, пусть тебе старые тетки и мдшники, которых я обсирала поставят лайк, это все, что есть в твоей жизни.
Пруфы давай где я тебя обдристал
Кобеллино
а ты зачем ник то мой нацеплял?
псина помойная
возьми ник фио. побегай. темы о ней запили
пусть все говвно собирается
че ты стесняешься
трусливое чммо.
псина помойная
возьми ник фио. побегай. темы о ней запили
пусть все говвно собирается
че ты стесняешься
трусливое чммо.
А с тобой вообще разговор короткий
Иди нахх сволочь) ещё я тебе буду че-то объяснять) я два года от тебя только оскорбления слышу
В жепу меня поцелуй
Иди нахх сволочь) ещё я тебе буду че-то объяснять) я два года от тебя только оскорбления слышу
В жепу меня поцелуй
Гость
А с тобой вообще разговор короткий
В жепу меня поцелуй
В жепу меня поцелуй
и потому тему запилил
скучаешь по оплеухам?
трусливый лупоглазый педераст
пиши без ника своего." твой стиль узнают" лол
нехх хайповать - понос челябинский
скучаешь по оплеухам?
трусливый лупоглазый педераст
пиши без ника своего." твой стиль узнают" лол
нехх хайповать - понос челябинский
Следующая тема
Предыдущая тема