У меня уже давно ничего нет) Ровно с тех пор, с каких я поняла, что я чет там искала, а там по сути была пустая консервная банка из под шпротов)
Кобеллино
[3294747055]
ФИО
У меня уже давно ничего нет) Ровно с тех пор, с каких я поняла, что я чет там искала, а там по сути была пустая консервная банка из под шпротов)
Не знаю Я бомжеванием не занимаюсь, тебе виднее насчёт консервов
ФИО
[2479840750]
А то, что ты мне пишешь про пасть - характеризует тебя, а не меня) Форумный обососина, коих сотни, ничем не примечательный) Может создашь еще одну тему "задавайте вопросы"?
Гость
[3293923360]
Ниф Ниф
Не пытайтесь познать что в голове у больного человека😂😂😂 Гаф свихнулась🤷
За себя лучше ответь, а не поддакивай. Почему мужик 45 лет, 2 детей здесь сидит и разводит форумчанок на вирт? Почему тебе не дает твоя бапка?
Не знаю Я бомжеванием не занимаюсь, тебе виднее насчёт консервов
Как низенько ты пал, Кобель)Как низенько)
Гость
[103189185]
Кобель👍
ФИО
[2479840750]
Зато показал ебббло свое кривооое во всей красе, мусор) Жалко, что я в тебе видела что-то адекватное и достойное, ты просто такой же форумный дроч, как и все остальные, лол) Ничем не лучше, чтоб ты там себе не придумал.
Кобеллино
[3294747055]
ФИО
Как низенько ты пал, Кобель)Как низенько)
почему ты не можешь просто наплевать на меня? почему меня надо обязательно обсирать или обожать?)
ФИО
[2479840750]
Кобеллино
почему ты не можешь просто наплевать на меня? почему меня надо обязательно обсирать или обожать?)
Когда я тебя обожала? проспись уже от своего вечного опьянения) Я к тебе относилась хорошо, в этом и была моя ошибка. Я всегда видела в тебе нечто большее, чем форумное г но, которое штампует разводки с 20 ников. Я просто ошиблась
Кобеллино
[3294747055]
ФИО
Когда я тебя обожала? проспись уже от своего вечного опьянения) Я к тебе относилась хорошо, в этом и была моя ошибка. Я всегда видела в тебе нечто большее, чем форумное г но, которое штампует разводки с 20 ников. Я просто ошиблась
Хорошо теперь ты знаешь какое я гаввно))
Гость
[103189185]
Кобеллино
Она тебя ревнует к Лизе. А ее приму форума опрокинули.
Гость
[1815187851]
Гость
Она тебя ревнует к Лизе. А ее приму форума опрокинули.
***, а ты чего шкеришься под гостем? Тебя тоже опрокинули?
Гость
[1325560094]
черт)) в треде слет говвна они притягиваются друг к другу
кобель *** свинья кто ещё приползет подгавкивать))
Гость
[1325560094]
Гость
тред вычистить не сможет. не она автор только из-под гостя дрристать
Гость
[103189185]
Гость
Да, терь знаю) Моя проблема всегда была лишь в том, что я видела в тебе человека, адекватного человека. А терь вижу- мусор форумный, который в свой сорокет только и может, что создать 20 персов и сних сидеть на бабском форуме.
Кобеллино
[3294747055]
Гость
черт)) в треде слет говвна они притягиваются друг к другу
кобель *** свинья кто ещё приползет подгавкивать))
Ты)
Кобеллино
[3294747055]
ФИО
Да, терь знаю) Моя проблема всегда была лишь в том, что я видела в тебе человека, адекватного человека. А терь вижу- мусор форумный, который в свой сорокет только и может, что создать 20 персов и сних сидеть на бабском форуме.
Так то я сидел на этих никах ещё до знакомства с тобой) Это было год назад или около Я просто честно признался Ничего позорного в этом не вижу, я делал форум интересным и весёлым в отличие от того гаввна которое он сейчас представляет из себя.
ФИО
[2479840750]
Кобеллино
Так то я сидел на этих никах ещё до знакомства с тобой) Это было год назад или около Я просто честно признался Ничего позорного в этом не вижу, я делал форум интересным и весёлым в отличие от того гаввна которое он сейчас представляет из себя.
Ок) То есть ты считаешь, что после хз скок общения со мной ты меня круто типа обосрал) Ок)Я всегда видела в тебе что-то, чего нет на самом деле, наверн поэтому ты мне и нравился) лол) Но теперь вижу твое истинное лицо и как-то мне противно.
нет. псина вы все признали - что вы говвно в разных тредах так что - не гавкай.
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
Она тут не 14 лет, а лет 16 - одна из первых посетительниц форума. Форум для неё - вся её жизнь.
Ниф Ниф
[3121208998]
Анатолий Перельман 💋
Она тут не 14 лет, а лет 16 - одна из первых посетительниц форума. Форум для неё - вся её жизнь.
Которая дала трещину 😂😂😂 это я сделал🤷 с помощью людей конечно же!
Гость
[103189185]
Анатолий Перельман 💋
По ней заметно
Кобеллино
[3294747055]
ФИО
Ок) То есть ты считаешь, что после хз скок общения со мной ты меня круто типа обосрал) Ок)Я всегда видела в тебе что-то, чего нет на самом деле, наверн поэтому ты мне и нравился) лол) Но теперь вижу твое истинное лицо и как-то мне противно.
Знаешь что меня бесит в тебе? То что ты спокойно создаёшь картинку меня в твоей голове и споришь с этой картинкой, че то ей доказываешь Я не обсирал тебя, разговор завела ты, наехала на меня ты В итоге я же остался виноват хуйй пойми в чем Как будто я кому-то что то должен фактом пребывания здесь
ФИО
[2479840750]
Кобеллино
Знаешь что меня бесит в тебе? То что ты спокойно создаёшь картинку меня в твоей голове и споришь с этой картинкой, че то ей доказываешь Я не обсирал тебя, разговор завела ты, наехала на меня ты В итоге я же остался виноват хуйй пойми в чем Как будто я кому-то что то должен фактом пребывания здесь
Ты еббнуттый, правда. Я тебе ничего плохого не писала, а терь вижу, что зря. Ну ты мне уже написал про "пасть" еще что-то) но тебе виднее, Кобель, это больше тебя характеризует. Ты на меня дерьммища то вылил море- что я якобы психопатка-алкашка, что у меня с башкой не порядок. Но все ок, эт моя вина, эт и правда я в тебе человека видела, а не мусор.
Гость
[1325560094]
Анатолий Перельман 💋
уже 16))?? как тебя пучит то. сдеаноненный овощ.
ФИО
[2479840750]
Типа в дерррьме меня извалял- доволен? Тебе лайки поставили- это все, что тебя и волнует в 40 лет) лол) Что на анонимном форуме ты обдриссстал наверн единственного человека, кто к тебе хорошо относился. Иди ты ***
Ниф Ниф
[3121208998]
Кабели но и ФИО вы же даже ругаетесь скрыто уважая друг друга! Вспоминая хорошее прошлое! Может помиритесь уже?
Гость
[1325560094]
Ниф Ниф
Которая дала трещину 😂😂😂 это я сделал🤷 с помощью людей конечно же!
ты все записал - что о тебе писали? теперь переписываешь))))
Кабели но и ФИО вы же даже ругаетесь скрыто уважая друг друга! Вспоминая хорошее прошлое! Может помиритесь уже?
дррочер нахх свали помойная м.ра.зота.
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
Гость
уже 16))?? как тебя пучит то. сдеаноненный овощ.
Ну может и 18.
Гость
[1325560094]
ФИО
Типа в дерррьме меня извалял- доволен? Тебе лайки поставили- это все, что тебя и волнует в 40 лет) лол) Что на анонимном форуме ты обдриссстал наверн единственного человека, кто к тебе хорошо относился. Иди ты ***
а зачем он тему запилил? под кобеллино стух теперь ники таскает с сррет
Гость
[1325560094]
Анатолий Перельман 💋
Ну может и 18.
20 сразу пиши. форум создала и сидит.
Кобеллино
[3294747055]
ФИО
Ты еббнуттый, правда. Я тебе ничего плохого не писала, а терь вижу, что зря. Ну ты мне уже написал про "пасть" еще что-то) но тебе виднее, Кобель, это больше тебя характеризует. Ты на меня дерьммища то вылил море- что я якобы психопатка-алкашка, что у меня с башкой не порядок. Но все ок, эт моя вина, эт и правда я в тебе человека видела, а не мусор.
Чушь я никогда такого не говорил по крайней мере публично А то как мы срались обсуждать не будем Ты тоже не подарок знаешь ли
Кобеллино
[3294747055]
Пруф в студию Хоть один где я публично тебя обосралл такого не было
Кобеллино
[3294747055]
Кобеллино
Где я назвал тебя алкашкой психопаткой
ФИО
[2479840750]
Кобеллино
Чушь я никогда такого не говорил по крайней мере публично А то как мы срались обсуждать не будем Ты тоже не подарок знаешь ли
А ты всегда знал, что я, мягко говоря, не подарок. Но только я на тебя публично не дрриистала, а ты дрищщщешь) Вот и разница между нами. Но будь горд, Кобель, ты типа меня обоссрал и унизил - ты типа крут. Гордись, пусть тебе старые тетки и мдшники, которых я обсирала поставят лайк, это все, что есть в твоей жизни.
Гость
[1325560094]
Кобеллино
а ты зачем ник то мой нацеплял? псина помойная возьми ник фио. побегай. темы о ней запили пусть все говвно собирается че ты стесняешься трусливое чммо.
Кобеллино
[3294747055]
ФИО
А ты всегда знал, что я, мягко говоря, не подарок. Но только я на тебя публично не дрриистала, а ты дрищщщешь) Вот и разница между нами. Но будь горд, Кобель, ты типа меня обоссрал и унизил - ты типа крут. Гордись, пусть тебе старые тетки и мдшники, которых я обсирала поставят лайк, это все, что есть в твоей жизни.
Пруфы давай где я тебя обдристал
Гость
[1325560094]
Кобеллино
чтоб ты потом сказал -- а да. было. забыл просто.
обсосок ты тупорылый
Гость
[1325560094]
Кобеллино
Пруфы давай где я тебя обдристал
сам ищи свою дррисню если не помнишь
Кобеллино
[3294747055]
Гость
а ты зачем ник то мой нацеплял? псина помойная возьми ник фио. побегай. темы о ней запили пусть все говвно собирается че ты стесняешься трусливое чммо.
А с тобой вообще разговор короткий Иди нахх сволочь) ещё я тебе буду че-то объяснять) я два года от тебя только оскорбления слышу В жепу меня поцелуй
Гость
[1325560094]
Кобеллино
А с тобой вообще разговор короткий Иди нахх сволочь) ещё я тебе буду че-то объяснять) я два года от тебя только оскорбления слышу В жепу меня поцелуй
и потому тему запилил скучаешь по оплеухам? трусливый лупоглазый педераст
пиши без ника своего." твой стиль узнают" лол нехх хайповать - понос челябинский