Как вы относитесь к Гаф и Луто?
Автор
180 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никому неинтересны и все равно липнут.
Гость
Чем больше ущемленных выползает сюда с детскими обидками, тем больше восхищает г@ф, умеющая достать из пыльного шкафа позабытый скелет.
Гость
Пенсия по инвалидности?
Гость
Может ты пенс 55. Очень похож психотип и описание. Тоже все пытался в подробностях об интиме рассказать.
Великолепный Вася
А *** ваще еще здесь? Если да - Милая, смотри на это проще))
самый лучший гость
отлично отношусь
БАТЯ Владелены
*** прекрасная девушка и хороший собеседник.
Гаф - чм#о.
Гаф - чм#о.
Гость
Может ты пенс 55. Очень похож психотип и описание. Тоже все пытался в подробностях об интиме рассказать.
Та всю инфу собрали уже. С середины апреля сидит. Возомнил из себя «народного мстителя», когда ему кто-то про гаф написал.
Не скопировала про это пруф, т.к. не посчитала важной информацией.
Только олигофрен не рассчитал силы.
А вообще - женатый педдрила с двумя детьми, который занимается такой фигней явно неадекват)
А вообще - женатый педдрила с двумя детьми, который занимается такой фигней явно неадекват)
Великолепный Вася
Та всю инфу собрали уже. С середины апреля сидит. Возомнил из себя «народного мстителя», когда ему кто-то про гаф написал.
Как это влияет на отношение к *** или к Гаф?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гаф вас всех в одиночку раскидать может и при этом скидывать доки) вызывает уважение.
А вот ты прячешься за джопы другие опущей и можешь только поддакивать.
А вот ты прячешься за джопы другие опущей и можешь только поддакивать.
Гость
Вот и я прикинула, что п55 примерно в то время исчез абсолютно (такое радко бывает), а этот возник. Про этого одно ясно, что он ненавидит гаф и всеми способами пытается ее побороть. Для этого и Лутиху использует. Ущемился сильно где-то. И еще, чтобы внимание к себе привлечь единственный способ для него - прилипнуть к кому-нибудь.
Али-баба
Великолепный Вася
Так может созвонимся и покажешь мне мою будку, геракакел?
Гость
Вот и я прикинула, что п55 примерно в то время исчез абсолютно (такое радко бывает), а этот возник. Про этого одно ясно, что он ненавидит гаф и всеми способами пытается ее побороть. Для этого и Лутиху использует. Ущемился сильно где-то. И еще, чтобы внимание к себе привлечь единственный способ для него - прилипнуть к кому-нибудь.
На пенса я тоже думала)
Ущемился, когда LK ему сказал отвалить от норм форумчанок, а там и гаф поддержала. Вот после этого он их ненавидит.
Отобрали у него поляну для дррочки. Ведь он же тупой и реально рассчитывал на то, что приличные люди пойдут дррочить с ним в тредах
Ущемился, когда LK ему сказал отвалить от норм форумчанок, а там и гаф поддержала. Вот после этого он их ненавидит.
Отобрали у него поляну для дррочки. Ведь он же тупой и реально рассчитывал на то, что приличные люди пойдут дррочить с ним в тредах
Гость
Слив это - отсылка к любой фразе Лутихи? Ну ты и даешь....😄
Сам прочесть не можешь? Или ты не читал ничего из ее болтовни? Ну, извини, если она до этого тебе казалась верхом интеллектуальных возможностей или типа того. Не буду с тобой спорить. Каждый любит примерно равное себе.
Сам прочесть не можешь? Или ты не читал ничего из ее болтовни? Ну, извини, если она до этого тебе казалась верхом интеллектуальных возможностей или типа того. Не буду с тобой спорить. Каждый любит примерно равное себе.
Великолепный Вася
Гость
Нет. Это точно не Пенс. )
У Нифа 3 класса образования. Пенс всегда писал без орфографических ошибок. На форуме ко всем относился ровно. Дурью в виде стишков и цветочков никогда не маялся, к мясным теткам не клеился.)
У Нифа 3 класса образования. Пенс всегда писал без орфографических ошибок. На форуме ко всем относился ровно. Дурью в виде стишков и цветочков никогда не маялся, к мясным теткам не клеился.)
Ниф Ниф
Кстати ник ей я и возвратил🤷 я обещал я сделал
Гаф ну ка ответь!
Гаф ну ка ответь!
Гость
Конечно знаем - ***.
Друг другу очко лижете под шконкой😄 опущенцы
Друг другу очко лижете под шконкой😄 опущенцы
Гость
На пенса я тоже думала)
А, ну понятно, гаф и ЛК его послали, как и остальные. А *** ему лижет изо всех оставшихся сил. Пытается за его счет изобразить "особую любовь к ней форумских мужланов". А обоссышу тоже выгодно"дружить" с Лутой. Сам по себе он мало, что может, а тут спрятался за широкую грудь форумной крикливой хабалки и ее кулаками пытается достать неугодных 😄
Гость
Мелина
[3363519468]
22 апреля, 19:24
Гость
потом уже и сам разрядился ))), а потом ждал ждал ответа или хотя бы спок нок, ощущения как будто бы меня поимела и ушла 😭
Я так и хотела сделать честно говоря 😅 не хотела больше писать и отвечать) но ты прям очень постарался, поэтому... не заслужил такого отношения)
Гость
[1011361218]
22 апреля, 19:28
блин Мелин давай до вечера а то что то сердце сейчас выскочит опять! Я когда тебя найду на форуме перед текстом поставлю =) что бы знала что это я а остальным и не нужно, ок?
Гость
[1987502504]
22 апреля, 22:19
сердце колотится думаю как тебе угодить, но у меня ни чего не получается может ну его нафиг а ? пообщаемся с форумчанами ну а если уж совсем невтерпеж будет то подколешь меня как вчера примерно, ну или фиг знает я не знаю (буду стараться как ни будь!) 👠
Гость
[1987502504]
22 апреля, 22:22
Мелина
Каблучок 😅😘 а ты давно на этом форуме уже?
с четверга того))) и уже под каблучок попал🌹
Гость
[2309410777]
23 апреля, 12:28
Гость
да блин опять начинаешь я и так у тебя уже под 👠, хорош, яж послушный)))
Гость
[261168709]
23 апреля, 19:14
Мелина
Это семейное 😅
нет ни каких здесь семей кроме нас с тобой (есть только ты и я твой 👠 сломленный и пред тобой преклоненный)
Гость
[267481977]
23 апреля, 23:41
Мелина
Я тоже, домой еду
рассказывай, не терпится! как ты? все ли норм? думал не услышимся сегодня, но ждал как щеночек свою хозяйку😊
[3363519468]
22 апреля, 19:24
Гость
потом уже и сам разрядился ))), а потом ждал ждал ответа или хотя бы спок нок, ощущения как будто бы меня поимела и ушла 😭
Я так и хотела сделать честно говоря 😅 не хотела больше писать и отвечать) но ты прям очень постарался, поэтому... не заслужил такого отношения)
Гость
[1011361218]
22 апреля, 19:28
блин Мелин давай до вечера а то что то сердце сейчас выскочит опять! Я когда тебя найду на форуме перед текстом поставлю =) что бы знала что это я а остальным и не нужно, ок?
Гость
[1987502504]
22 апреля, 22:19
сердце колотится думаю как тебе угодить, но у меня ни чего не получается может ну его нафиг а ? пообщаемся с форумчанами ну а если уж совсем невтерпеж будет то подколешь меня как вчера примерно, ну или фиг знает я не знаю (буду стараться как ни будь!) 👠
Гость
[1987502504]
22 апреля, 22:22
Мелина
Каблучок 😅😘 а ты давно на этом форуме уже?
с четверга того))) и уже под каблучок попал🌹
Гость
[2309410777]
23 апреля, 12:28
Гость
да блин опять начинаешь я и так у тебя уже под 👠, хорош, яж послушный)))
Гость
[261168709]
23 апреля, 19:14
Мелина
Это семейное 😅
нет ни каких здесь семей кроме нас с тобой (есть только ты и я твой 👠 сломленный и пред тобой преклоненный)
Гость
[267481977]
23 апреля, 23:41
Мелина
Я тоже, домой еду
рассказывай, не терпится! как ты? все ли норм? думал не услышимся сегодня, но ждал как щеночек свою хозяйку😊
Гость
Нет. Это точно не Пенс. )
У Нифа - высшее образование. Другое дело, что пишет с ошибками, он вряд ли русский. Хорошо, доказали, что не пенс. Двоюродный брат его😄
Али-баба
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Вась, вот честно не знаю. Знаю, что тебя покалечу. Или ты меня. За правду можно пострадать. Гаф-***.
Гость
Ниф Ниф
Сообщение было удалено
Гость
[2881638161]
22 апреля, 00:03
Мелина
Я уже вся мокрая..🥵 разрешаю)
Гость
[2881638161]
22 апреля, 00:05
Гость
я приспускаю свои джинсы до колен и своими руками подвигаю тебе еще чуть ближе после я вставляю свой набухший до размеров гиганта член который по виду вот вот может взорваться вены налитые кровью заметно пульсируют. Вот я вошел в тебя моя девочка и начинаю не резкие но уверенные движения вперед и назад вперед и назад
в этот момент ты уже понимаешь что время твоей власти прошло и наступило мое и что теперь не ты трахаешь а трахают тебя и от чего тебе стало еще лучше, ты уже слышишь как подходит оргазм ещё чуть чуть , а я тебя уже трахаю не жалея, входя в тебя на всю длину своего члена.
Мелина
[3363519468]
22 апреля, 00:19
Мелина
Просто лучший 😘
Я уже..капец, даже пальцами особо не помогала, воображение сделало все само за себя)
[2881638161]
Мелина
Гость
[2881638161]
Гость
я приспускаю свои джинсы до колен и своими руками подвигаю тебе еще чуть ближе после я вставляю свой набухший до размеров гиганта член который по виду вот вот может взорваться вены налитые кровью заметно пульсируют. Вот я вошел в тебя моя девочка и начинаю не резкие но уверенные движения вперед и назад вперед и назад
в этот момент ты уже понимаешь что время твоей власти прошло и наступило мое и что теперь не ты трахаешь а трахают тебя и от чего тебе стало еще лучше, ты уже слышишь как подходит оргазм ещё чуть чуть , а я тебя уже трахаю не жалея, входя в тебя на всю длину своего члена.
Мелина
[3363519468]
Мелина
Просто лучший 😘
Я уже..капец, даже пальцами особо не помогала, воображение сделало все само за себя)
Гость
Гость
[2881638161]
Мелина
Гость
[2881638161]
Гость
Мелина
[3363519468]
Мелина
Просто лучший 😘
[2881638161]
Мелина
Гость
[2881638161]
Гость
Мелина
[3363519468]
Мелина
Просто лучший 😘
Извращенцы)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Давайте спросим мнение со стороны, кто в итоге не прав?