"VW" — отлтчный Форум. Я одно время пытался ошЫвацц0 на Кубанистанском "Туподар", там скука и кислятина. Была тема "Бабы подрались в трамвае", и пошло и поехало... Три дня лениво мусолили это событие мирового значения, договорились до того, что в каждом бронепоезде по полицейскому должно сидеть в целях безопасности. И тут чот меня прорвало: я им грю Я Вашу безопасность на конце н0са видаль, вот прям щаз можно легко двумя способоми на ж/д терахтель устроить даже без жЭртв. Нахохлились, Сцабаки. Я оттуда сдёрнул...
Гость
[2603984840]
г0сть что в г0рле к0сть
"VW" — отлтчный Форум. Я одно время пытался ошЫвацц0 на Кубанистанском "Туподар", там скука и кислятина. Была тема "Бабы подрались в трамвае", и пошло и поехало... Три дня лениво мусолили это событие мирового значения, договорились до того, что в каждом бронепоезде по полицейскому должно сидеть в целях безопасности. И тут чот меня прорвало: я им грю Я Вашу безопасность на конце н0са видаль, вот прям щаз можно легко двумя способоми на ж/д терахтель устроить даже без жЭртв. Нахохлились, Сцабаки. Я оттуда сдёрнул...
как всегда красиво и живописно. завидую слогу и умению задорно повествовать.
Гость
[2603984840]
Автор
Поёбывайте на здоровье!
благодарю за зеленый свет. неуберегёте, бапки, свою невинность, не сжимайте бёдры. я уже иду!
Они ч0, газы не пускают? Это противоестесствено. Тогда может через р0тан отрЫгон дают?
оне диффузируют сквозь гладкую блестящую поверхность своего прямоугольного тельца. и еще у них имеются сопла, такие же как на рогозинской космической ракете. но это не точно.