Гость
Статьи
Мы тут как большая …

Мы тут как большая семья

У вас есть ощущение, что на этом форуме мы как большая дружная семья?
Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Фортуна
Ага, особенно с гостями, которые приходят и уходят 😂
Али-баба
Офигенно дружная.
Ищу жену на форуме
Да вы все бездельницы тут и просрочка
Гость
Нет. У меня есть ощущение что я провалился в дырку в деревенском сортире. И плаваю кролем в фекалиях. Хороший форум.
Автор
Али-баба
Офигенно дружная.
Вот вы -добрый дедушка
Автор
Гость
Нет. У меня есть ощущение что я провалился в дырку в деревенском сортире. И плаваю кролем в фекалиях. Хороший форум.
Вы - сварливый дядька
Автор
Ищу жену на форуме
Да вы все бездельницы тут и просрочка
Это холостой братик
Гость
По шЫрокой водной глади
Плыли две каких-то ...тёти,
А за ними стилем Брасс
Плыл какой-то ...Мастер сп0рта.
Автор
г0сть что в г0рле к0сть
По шЫрокой водной глади
Плыли две каких-то ...тёти,
А за ними стилем Брасс
Плыл какой-то ...Мастер сп0рта.
Это пьяный отец
Гость
а как же, именно такие ощущения и есть. родственники, бл.ть. я их дом труба шатал.
Автор
Гость
а как же, именно такие ощущения и есть. родственники, бл.ть. я их дом труба шатал.
Вы любовник
Автор
Это пьяный отец
Нет, ещё тверёзый. Вечером в парке пригублю чего-нибудь. Буду на закат пялиться и звёзды считать.
Гость
Гость
😂😂😂это самое точное описание этого места из тех, что я читала
Гость
Автор
Вы любовник
от вас ничего не утаишь. да, пойопбываю вашу маму и уже приглядываюсь к бабульке
Автор
Гость
😂😂😂это самое точное описание этого места из тех, что я читала
Это веселая мать
Автор
Гость
от вас ничего не утаишь. да, пойопбываю вашу маму и уже приглядываюсь к бабульке
Поёбывайте на здоровье!
"VW" — отлтчный Форум. Я одно время пытался ошЫвацц0 на Кубанистанском "Туподар", там скука и кислятина.
Была тема "Бабы подрались в трамвае", и пошло и поехало... Три дня лениво мусолили это событие мирового значения, договорились до того, что в каждом бронепоезде по полицейскому должно сидеть в целях безопасности. И тут чот меня прорвало: я им грю Я Вашу безопасность на конце н0са видаль, вот прям щаз можно легко двумя способоми на ж/д терахтель устроить даже без жЭртв. Нахохлились, Сцабаки. Я оттуда сдёрнул...
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
"VW" — отлтчный Форум. Я одно время пытался ошЫвацц0 на Кубанистанском "Туподар", там скука и кислятина.
Была тема "Бабы подрались в трамвае", и пошло и поехало... Три дня лениво мусолили это событие мирового значения, договорились до того, что в каждом бронепоезде по полицейскому должно сидеть в целях безопасности. И тут чот меня прорвало: я им грю Я Вашу безопасность на конце н0са видаль, вот прям щаз можно легко двумя способоми на ж/д терахтель устроить даже без жЭртв. Нахохлились, Сцабаки. Я оттуда сдёрнул...
как всегда красиво и живописно. завидую слогу и умению задорно повествовать.
Гость
Автор
Поёбывайте на здоровье!
благодарю за зеленый свет. неуберегёте, бапки, свою невинность, не сжимайте бёдры. я уже иду!
Али-баба
Автор
Вот вы -добрый дедушка
Это комплимент?
Гость
как всегда красиво и живописно. завидую слогу и умению задорно повествовать.
Спасибо за признание.
Нет такого. Здесь всего пара человек, из-за которых всё еще заглядываю, остальные, просто пиксели, ни о чём.
…LK
Нет такого. Здесь всего пара человек, из-за которых всё еще заглядываю, остальные, просто пиксели, ни о чём.
м0жет пУксели?
Гость
…LK
и тебя выйиппу, сиротка. погоди в сторонке, погляди на пыксели
г0сть что в г0рле к0сть
м0жет пУксели?
Не может.😁
…LK
Не может.😁
Они ч0, газы не пускают? Это противоестесствено. Тогда может через р0тан отрЫгон дают?
Гость
г0сть что в г0рле к0сть
Они ч0, газы не пускают? Это противоестесствено. Тогда может через р0тан отрЫгон дают?
оне диффузируют сквозь гладкую блестящую поверхность своего прямоугольного тельца. и еще у них имеются сопла, такие же как на рогозинской космической ракете. но это не точно.
БАТЯ
Мы не семья.

Тут большинство марух - троляки.
зеленый слоник
А в семье не без уродов
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 705 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем