Гость
Статьи
С кем из форумных вы …

С кем из форумных вы встретились бы в интимной обстановке

Делитесь секретиками
Психиатр
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ниф Ниф
Котейка
Кстати да)) кто у нас в воскресенье с 6:30 утра сидит на форуме? Вот и вычислили всех старых пердунов, нетусовочных, одиноких. Остальные спят в обничку с ночными ахателями и ахательницами)
Запоминайте имена))
Я в 8-40😂😂😂
Гость
А если я тетя замужняя, то все - старая, одинокая, нетусовочная пердунья?
Я шучу, тётя 😘
Котейка
Я шучу, тётя 😘
Я вообще рано просыпаюсь потому, что много сплю, у меня нет хронического недосыпа. Я курю марихуану вечером, поэтому могу лечь рано и уснуть, она расслабляет. А о моих тусовочных похождениях тролли знают))
Ниф Ниф
Котейка
У меня 9 . Но проснулась сегодня в 6:40
Красивая красавица
Котейка поросёноку нравится
И не только ему
А процентов девяносто форуму
А тот кто с ней спорит и орёт
Тот вообще ни чего не могёт
От зависти к её красоте
Задеть пытаются её везде
А она клёвая очень
Сладкая как сочень
😌🌷
Котейка
Я вообще рано просыпаюсь потому, что много сплю, у меня нет хронического недосыпа. Я курю марихуану вечером, поэтому могу лечь рано и уснуть, она расслабляет. А о моих тусовочных похождениях тролли знают))
Я бы не стал здесь (и вапще) хвастаться марихуяной, щаз мусорки на адрес придут, шЫть белыми нитками дело начнут. Аккуратнее, пожалуйста.
Ниф Ниф
Красивая красавица
Котейка поросёноку нравится
И не только ему
А процентов девяносто форуму
А тот кто с ней спорит и орёт
Тот вообще ни чего не могёт
От зависти к её красоте
Задеть пытаются её везде
А она клёвая очень
Сладкая как сочень
😌🌷
НифНифчик, так приятно, драгоценный!🤩😍
peregrine
Котейка
Кстати да)) кто у нас в воскресенье с 6:30 утра сидит на форуме? Вот и вычислили всех старых пердунов, нетусовочных, одиноких. Остальные спят в обничку с ночными ахателями и ахательницами)
Запоминайте имена))
ухэ ты)))
г0сть что в г0рле к0сть
Я бы не стал здесь (и вапще) хвастаться марихуяной, щаз мусорки на адрес придут, шЫть белыми нитками дело начнут. Аккуратнее, пожалуйста.
И что они найдут? Хорошую мать (с благодарственным письмом от школы), заботливую дочь, полезного члена общества (ИП), которая позволила себе слегка расслабиться в наше непростое время?))
Котейка
И что они найдут? Хорошую мать (с благодарственным письмом от школы), заботливую дочь, полезного члена общества (ИП), которая позволила себе слегка расслабиться в наше непростое время?))
Это ж цЭпные псы системы, они за горсточку зелья мать родную продадут, за лишнюю звёздочку на погонах и повышение по службе. Или откупацц0 долго и дорого придётся. Лучше не говорите никому, чесслово.
В Элисте давно в одной знакомой тусе человек угостил комрадов травой, сидели вместе пыхтели вечером толпой, всем было хорошо, но среди них был 0пер... Утром наряд вломился и луканулся прямо в гараж, где тайничок был, хозяину дали 5 лет, через три вышел по УДО. Нафих нужно скажем дружно. Тоже все положительные были.
Гость
peregrine
а вообще, шашлык всем организовал бы и рассмешить постарался.
Выезжаю!
peregrine
Гость
Выезжаю!
на эти выходные или на следующие?
chelovek_ne_istina@mail.ru
Жирушенька
peregrine
а вообще, шашлык всем организовал бы и рассмешить постарался.
Много желающих будет))Я в первых рядах так уж точно
peregrine
Жирушенька
я откровенно...за и могу.
г0сть что в г0рле к0сть
Это ж цЭпные псы системы, они за горсточку зелья мать родную продадут, за лишнюю звёздочку на погонах и повышение по службе. Или откупацц0 долго и дорого придётся. Лучше не говорите никому, чесслово.
В Элисте давно в одной знакомой тусе человек угостил комрадов травой, сидели вместе пыхтели вечером толпой, всем было хорошо, но среди них был 0пер... Утром наряд вломился и луканулся прямо в гараж, где тайничок был, хозяину дали 5 лет, через три вышел по УДО. Нафих нужно скажем дружно. Тоже все положительные были.
Во-первых, у меня количество всегда микро и для личного употребления. Во-вторых, если такое произойдёт, я раструблю на весь интернет, соберутся комрады-единомышленники, придадим делу общественный резонанс, пущу в ход женское обаяние и может это спровоцирует наконец изменения в законодательстве, Россия легализует сей натур продукт, ибо в правительстве, и в думе, среди артистов и бизнесменов полным полно людей, кто мечтает данный законопроект поддержать.
peregrine
peregrine
я откровенно...за и могу.
но все, вроде только стебутся.
Жирушенька
Классный ник 👍🏻
peregrine
Жирушенька
хотите, вам одной шашлык приготовлю?)
Жирушенька
Котейка
Классный ник 👍🏻
Сама балдею
Жирушенька
peregrine
хотите, вам одной шашлык приготовлю?)
Где ты территориально?
peregrine
Жирушенька
Где ты территориально?
любая точка Московской области..можно даже край соседних областей захватить.
Жирушенька
peregrine
любая точка Московской области..можно даже край соседних областей захватить.
Далековато))
peregrine
Жирушенька
Далековато))
Хочешь...тебе одной праздник устрою?
Жирушенька
Сама балдею
А чо Аватарища нету соответствующего?
Котейка
Во-первых, у меня количество всегда микро и для личного употребления. Во-вторых, если такое произойдёт, я раструблю на весь интернет, соберутся комрады-единомышленники, придадим делу общественный резонанс, пущу в ход женское обаяние и может это спровоцирует наконец изменения в законодательстве, Россия легализует сей натур продукт, ибо в правительстве, и в думе, среди артистов и бизнесменов полным полно людей, кто мечтает данный законопроект поддержать.
Это всё хорошо, но всё равно будьте предельно осторожны. Мир Вашему дому!
г0сть что в г0рле к0сть
Это всё хорошо, но всё равно будьте предельно осторожны. Мир Вашему дому!
Благ
Жирушенька
г0сть что в г0рле к0сть
А чо Аватарища нету соответствующего?
А фантазия тебе на что?))
Жирушенька
А фантазия тебе на что?))
У меня полно в запасе картинок, я о Вас пекусь. Уж поставьте какой-нибудь Пирожок на заставку, мы порадуемся.
Котейка
Благ
Вот ещё: посмотрел на автомобили и мысль торкнула -- попадётесь ГАИшникам -- налетите на штраф, учёт в наркоконторе и лишитесь прав, а это не "Есть хорошо"...
г0сть что в г0рле к0сть
Вот ещё: посмотрел на автомобили и мысль торкнула -- попадётесь ГАИшникам -- налетите на штраф, учёт в наркоконторе и лишитесь прав, а это не "Есть хорошо"...
Я не вожу автомобиль
Но благодарю за заботу, гость, что в горле кость.
крысапет
Гость
Я фемок не боюсь, я их опасаюсь. А то ведь попортят нормальных девок.
а тебе те нормальные светят?)
Гость
Ни с кем бы не встретился: они свои фото скрывают, непоймешь, кто там: может тут и женщин нету, а одни мужики-извращенцы сидят.
Гость
С тем бы встретилась,кто покажет голую фоточку
Гость
С тем бы встретилась,кто покажет голую фоточку
а я сегодня старшенькому написал..."да тебя, если кубики подкачаешь, на аукционе продавать можно"😂
Гость
peregrine
а я сегодня старшенькому написал..."да тебя, если кубики подкачаешь, на аукционе продавать можно"😂
Хорошее мужское тело-редкость
Гость
Хорошее мужское тело-редкость
а зачем мужчине кубики?
это ж труд....для многих тяжелый
тут, либо кубики..либо цели другие.
вот ужас...когда мужчину за "кубики" выбирают....мы ж не собаки...
Гость
peregrine
а зачем мужчине кубики?
Так смотря для чего выбирать:поиграться или для серьезных отношений
Гость
Так смотря для чего выбирать:поиграться или для серьезных отношений
ну..главное чтобы понимали.....кубики очень опасны..отвечаю за слова!!!
Гость
peregrine
ну..главное чтобы понимали.....кубики очень опасны..отвечаю за слова!!!
Кубики прекрасны,как и спортивное тело в целом,а ежели ещё и член больше 15 ...что может быть лучше
Гость
Кубики прекрасны,как и спортивное тело в целом,а ежели ещё и член больше 15 ...что может быть лучше
да накрен это надо...вы ж на экстерьер тоже падки.
Гость
peregrine
а зачем мужчине кубики?
а твои 120 кг желеобразной жабы
это для кого?
для слепых и нищих баб?
Гость
peregrine
а зачем мужчине кубики?
Ну зрасте. Мужику кубики гораздо легче сделать, чем девушке попу или теже кубики. Особенности строения организма знаете ли - и похудение быстрее идёт и мышцы быстрее наращиваются.

А выхлоп будет очень заметный. Девушка которая действительно хочет мужчину и девушка которая делает ему одолжение раздвигая ноги - разница колоссальная.
Гость
а твои 120 кг желеобразной жабы
это для кого?
для слепых и нищих баб?
а вот 120...это круто...за картинку точно никто не пойдёт.
Гость
Ну зрасте. Мужику кубики гораздо легче сделать, чем девушке попу или теже кубики. Особенности строения организма знаете ли - и похудение быстрее идёт и мышцы быстрее наращиваются.

А выхлоп будет очень заметный. Девушка которая действительно хочет мужчину и девушка которая делает ему одолжение раздвигая ноги - разница колоссальная.
я не о легче...я о том, что не надо...кубики..вещь приходяще-уходящая....я лучше для неё похудею, чем кубиками любовь снова куплю.
Гость
peregrine
да накрен это надо...вы ж на экстерьер тоже падки.
Вы сегодня весь день в поиске подруги на этом форуме))Фото реальное?Не соответствует возрасту 47 лет.
Гость
Вы сегодня весь день в поиске подруги на этом форуме))Фото реальное?Не соответствует возрасту 47 лет.
там до 35
я всегда ищу подругу....но привередливый.
Гость
peregrine
я не о легче...я о том, что не надо...кубики..вещь приходяще-уходящая....я лучше для неё похудею, чем кубиками любовь снова куплю.
а если не похудеешь - скажешь " ты же видела какой я"
манипуляшки понятны

самому стройная дама нужна. а не 120 кг сала - чтобы вместе худеть
Гость
peregrine
там до 35
я всегда ищу подругу....но привередливый.
ага. в 47 лет и весом в 120 кг и "здравствуйте -я алкоголик"
ты привередничаешь))
Гость
а если не похудеешь - скажешь " ты же видела какой я"
манипуляшки понятны

самому стройная дама нужна. а не 120 кг сала - чтобы вместе худеть
делай как знаешь..
с сексом на ночку у меня точно нет проблем, даже со 110 кг.
но сМ(ц)ука....я не могу найти ту, которую бы захотел любить....
а кубики-то (или стройность) вообще не проблема...
Гость
ага. в 47 лет и весом в 120 кг и "здравствуйте -я алкоголик"
ты привередничаешь))
😏
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова