Фунтик, если я тебе хоть чуть чуть дорога. Уйди с темы. Ну видишь, что *** набежали...ты троллишь, а они пишут гадости обо мне. Неприятна я? Ок.Вы сами не даете мне уйти с форума, полоская мое имя. Забудьте обо мне. Нет меня. На форуме я больше не появлюсь. Вам легче будет? Хотите, чтобы я ушла?
Гость
[4199604947]
ℒУТО
Фунтик, если я тебе хоть чуть чуть дорога. Уйди с темы. Ну видишь, что *** набежали...ты троллишь, а они пишут гадости обо мне. Неприятна я? Ок.Вы сами не даете мне уйти с форума, полоская мое имя. Забудьте обо мне. Нет меня. На форуме я больше не появлюсь. Вам легче будет? Хотите, чтобы я ушла?
Это - единственное, что мы хотим. Изыди уже))
Ниф Ниф
[1393187801]
ℒУТО
Я больше не буду🙏
ℒУТО
[2317731487]
Ниф Ниф
Я больше не буду🙏
Если ты их не будешь трогать...просто...наблюдай...из под гостя...возьми другой ник.Ты увидишь, что они сами же себя сожрут. Поверь, так и будет. К сожалению страдают другие люди...
Инна Вагина
[3011907270]
ℒУТО
Фунтик заслуженно в бане. Нет, ты ему не дорога. Ты не видишь, что по-другому, но ты такая же ***?
Я на стороне форумчанок. Ты - никто, никогда не был кем-то и никогда не станешь. Гаф классная. Вау не Гаф. Ты пишешь от ее имени. Просто прекрати.
Форумчанки, вы тоже можете это ничто остановить. Делается просто:
ИГНОР.
Ниф Ниф
[2956798840]
Инна Вагина
Я на стороне форумчанок. Ты - никто, никогда не был кем-то и никогда не станешь. Гаф классная. Вау не Гаф. Ты пишешь от ее имени. Просто прекрати.
ИГНОР.
Приятно услышать тебя😂😂😂 ну попробуй приближаться к Гаф🤔 то есть Вау🤷 удачи очередной лизоблюд! А от меня вы не отделаетесь😂😂😂 шанс был вчера но теперь и *** не властна надомной и она не остановит🤷🤷🤷 Гаф Гаф или квак квак)))
Вау🐈
[2956798840]
Инна Вагина
ИГНОР.
Игнор не поможет 🤷😂
Инна Вагина
[3011907270]
Модеры, хорошая работа. Хоть что-то сделали, чтобы форум человеческим, а не свинячим был. Спасибо. Почти сто убогих коммов удалили. Невероятно.
Инна Вагина
[3011907270]
Вау🐈
Игнор не поможет 🤷😂
try me
Вау🐈
[2956798840]
Инна Вагина
Модеры, хорошая работа. Хоть что-то сделали, чтобы форум человеческим, а не свинячим был. Спасибо. Почти сто убогих коммов удалили. Невероятно.
Так ***посты то Гаф и ей подобные размещают сейчас ты начнёшь😂😂😂 вы же не умеете нормально общаться! Одна ненависть и к себе и к людям🤷
Инна Вагина
[3011907270]
Ниф Ниф
Приятно услышать тебя😂😂😂 ну попробуй приближаться к Гаф🤔 то есть Вау🤷 удачи очередной лизоблюд! А от меня вы не отделаетесь😂😂😂 шанс был вчера но теперь и *** не властна надомной и она не остановит🤷🤷🤷 Гаф Гаф или квак квак)))
Котик, ты уже, наверняка, поняла, кто я? 😉
Инна Вагина
[3011907270]
Ниф Ниф
Кусок ничего, ты пытался дешево слизать мой стиль.
Вау🐈
[2956798840]
Инна Вагина
Котик, ты уже, наверняка, поняла, кто я? 😉
Очередная трусишка прячущаяся под чужим ником или просто гостем😂😂😂 лизоблюдина! Вот кто ты! А Гаф твоя поджала хвост и сидит дриищщет в кустах🤷
Вау🐈
[2956798840]
Инна Вагина
Кусок ничего, ты пытался дешево слизать мой стиль.
Мне ни чей стиль не нужен🤷 У меня свой😂😂😂
Инна Вагина
[3011907270]
Вау🐈
Мне ни чей стиль не нужен🤷 У меня свой😂😂😂
У тебя АБСОЛЮТНО ничего нет. Обещаю: скоро ты - прошлое. С помощью форумчанок и модераторов. Давайте общаться по-человечески, люди!
Конечно, ноги о тебя давно все вытерли.) теперь исключительно игнорир )
Игнор
дави гадов
[2459652169]
St.Elena
Поддерживаю
Elena, выхода нет у этого куска. игнор, игнор, игнор. падлу легко засушить. в прямой кишке там больше ума, чем в голове.
Ниф Ниф
[1953329319]
Вот если бы травля была в виде игнора то было бы добрее и не так пахло бы🤷 но я вонять долго буду😂😂😂 а вот на сколько вас хватит посмотрим!) Спорим не выдержите вы же без хамства не можете🤷
Вот если бы травля была в виде игнора то было бы добрее и не так пахло бы🤷 но я вонять долго буду😂😂😂 а вот на сколько вас хватит посмотрим!) Спорим не выдержите вы же без хамства не можете🤷
Кто кого травит? Ты вообще отдаёшь отчёт тому, что пишешь?
Ниф Ниф
[2108910631]
St.Elena
Кто кого травит? Ты вообще отдаёшь отчёт тому, что пишешь?
Конечно отдаю отчёт и веду🤷 вы же сами при общении говорите что того травите за то а вот того за то🤷 и ни кто не знает за что меня😂😂😂 вот за что ? Знаешь ? Хотя нет не отвечай игнорь, всё одно ни чего не сможешь ответить 😂😂😂