Но в любом случае благодарю, хотя писала расследование не ради каких-то титулов.
Даже если Ваше расследование было вымышленным от начала и до конца, его прочитало больше людей, чем 50 томов Эльзиных течей. Поэтому автор Вы заслуженно.
Ученица114
[4268765114]
Золотая Рыбка
Так это ясно. Если бы форумчане голосовали, то не за неё.
а за кого? кто тут авторы хорошие?
Ученица114
[4268765114]
туземец культурный
Я к тому, что в реальности, всё сползёт к голосованию, аналогичному "мисс" и "мистер".
Здесь оригинальных авторов 1,5....Эльза (1) и остальные на (0,5)
Не рассуждаю о качестве.... по сути.
автор это не в стол. Автор это про читать. Эльзу читает Ниф. Да и то не факт, что читает. И больше никто. И это автор? Ну так я тоже могу выдать случайный набор слов, какой-ниб Ниф там мяукнет в моей теме и готово дело, буду автором октября. Я уж тогда за то, что если авторов нет, то автора просто никому не давать.
Гость
[1802273113]
✨Профитролька✨
Спасибо всем проголосовавшим, я с вами!👍🏻😎
Ты г@вно.
туземец культурный 2
[2990664721]
Рыжая ведьма
тогда нужно установить потолок, через который не перепрыгнешь. ну там 15 тем в месяц и 1,000 ответов в месяц
Никто ничего не слышит и никто не хочет ничего, кроме игрулек бомонда.
туземец культурный 2
[2990664721]
Ученица114
автор это не в стол. Автор это про читать. Эльзу читает Ниф. Да и то не факт, что читает. И больше никто. И это автор? Ну так я тоже могу выдать случайный набор слов, какой-ниб Ниф там мяукнет в моей теме и готово дело, буду автором октября. Я уж тогда за то, что если авторов нет, то автора просто никому не давать.
У Эльзы, есть интересные темы по математике, супер тема про версию Новейшей истории РФ
Кто сказал, что речь именно о космосАх?Я вообще предложил номинирование темы=автора
п.с. пишу про Эльзу, потому что заметил и мне понравились темы по математике и истории. авторов женских тем не знаю...я много чего не знаю. Не говорю же, что моё мнение истина. Пишу о сути номинации-автора. Мне кажется, она может стать интересной...если это, как всегда не сделают "тяп-ляп".
А мне если честно хотелось быть мисс )) не буду скрывать😅 Мистер где-то ходит
Я знала, Дашуль) А говорила, что всех раздражаешь 😁 вот тебя в мисс выбрали! И под твоими комментариями лайков больше, чем дизлайков 😁наслаждайся, Дашуля)
Сябки.^^ Если бы можно было подряд несколько месяцев быть мисс, то ты бы там njxyj надолго прописалась.😁 Зато титул не кому попало передаёшь, мне такой расклад тоже нравится, и Дашуле в радость.😋🍾🥂
Мои поздравления Мышке, и другим участникам.🥳🎉 И спасибо за поддержку тем, кто за нас голосовал.😌💜
Серьезно?) так будем с Дашулей , как Путин с Медведевым 😁 Поздравляю, Лео! Держи, это на случай, если кто-то блохастый будет тереться рядом 🧼 🧴 🧽 За вас, победители 🥂🍫 И чокой тебя по лбу 🍫🍫🍫
Серьезно?) так будем с Дашулей , как Путин с Медведевым 😁 Поздравляю, Лео! Держи, это на случай, если кто-то блохастый будет тереться рядом 🧼 🧴 🧽 За вас, победители 🥂🍫 И чокой тебя по лбу 🍫🍫🍫
А потом, можно принять поправки в ̶к̶о̶н̶с̶т̶и̶т̶у̶ц̶и̶ю̶, и больше не парится ни о чем.🤪😁 Сябки, и за чоку, и за поздравления, и за 🧼🧴🧽 , надеюсь, не пригодится, пока что все, кто рядом, все приличные.😌
А потом, можно принять поправки в ̶к̶о̶н̶с̶т̶и̶т̶у̶ц̶и̶ю̶, и больше не парится ни о чем.🤪😁 Сябки, и за чоку, и за поздравления, и за 🧼🧴🧽 , надеюсь, не пригодится, пока что все, кто рядом, все приличные.😌
Ну да мы такие только ты какой то баба🤷 кстати Виктории ты видимо поэтому и нравишься- женственный!)
Мышка Малышка, LK - поздравляю с признанием форумчан!✨Профитролька✨, Котейка - поздравляю с признанием вашей активности!
Спасибо 😍
Ученица114
[4268765114]
туземец культурный 2
У Эльзы, есть интересные темы по математике, супер тема про версию Новейшей истории РФ
Кто сказал, что речь именно о космосАх?Я вообще предложил номинирование темы=автора
п.с. пишу про Эльзу, потому что заметил и мне понравились темы по математике и истории. авторов женских тем не знаю...я много чего не знаю. Не говорю же, что моё мнение истина. Пишу о сути номинации-автора. Мне кажется, она может стать интересной...если это, как всегда не сделают "тяп-ляп".
Вы уже второй человек, который говорит про эту тему по истории. Но я её не встречала. А больше вижу пачками темы про протекания, течи то бишь. пред. Литературная ценность сего сомнительна. Поэтому была очень удивлена, что ей в прошлом мес. дали автора месяца.
Мышка Малышка, LK - поздравляю с признанием форумчан!✨Профитролька✨, Котейка - поздравляю с признанием вашей активности!
Сябки, Леди.☺️
Великолепный Вася
[2396695594]
"Люба", можно вопрос?)) Ты действительно пыталась бороться с двойными стандартами или просто делала вид?)) После хвалебной статьи вашей редакции в адрес Мирзализаде я уже ни в чем не уверен, и чот начал ловить регулярные баны, причем не по кукам и айпишнику, после того как там отписался))
Золотая Рыбка
[1350418532]
Рыжая ведьма
если бы я голосовала, то как раз за неё. не надо за всех говорить, ага?
Всякое бывает, может ещё кому-то, кроме вас Профитролька нравится. Некоторым людям не только Профитролька, но и сам дьявол нравится. Но это не значит, что все дьяволу поклоняются. Профитролька, конечно, не дьявол, но она частенько неуважительно относится к форумчанам. Пусть она и хороший автор, всё равно таких как она, народ выбирать не будет.
Благодарю!
туземец культурный 2
[2990664721]
Ученица114
Вы уже второй человек, который говорит про эту тему по истории. Но я её не встречала. А больше вижу пачками темы про протекания, течи то бишь. пред. Литературная ценность сего сомнительна. Поэтому была очень удивлена, что ей в прошлом мес. дали автора месяца.
Поэтому, моё предложение было, рассматривать конкретную тему, выставленную автором на конкурс.Возможно придёт новый автор и его тема победит. Критерии -Оригинальность -Количество комментариев
Могло бы участвовать гораздо больше людей, появилась бы мотивация для новых людей.
Зато героиня её расследования дня три выпрыгивала из трусов, доказывая что "я не я и лошадь не моя"))) Так что всё норм, заслужила Профитролька звание Автора месяца 👍
Зато героиня её расследования дня три выпрыгивала из трусов, доказывая что "я не я и лошадь не моя"))) Так что всё норм, заслужила Профитролька звание Автора месяца 👍
Доказывала?) Только угрожала и обзывала. Типичное поведение принцессы, верно? А любимый доказательный аргумент принцессы - "Ибо доподлинно известно"😁
она в печали нынче. звание автора она потеряла, а народным голосованием этот титул ей не получить никогда.
Может что-то новое решила, наконец, сочинить - чтобы вернуть себе звание? Меня тут тоже опять торкнуло на графоманство... видимо Эльза вдохновляет-таки. Вот думаю - выложить или нет? Закидают помидорами, чего доброго... бАюсь-бАюсь))))
Может что-то новое решила, наконец, сочинить - чтобы вернуть себе звание? Меня тут тоже опять торкнуло на графоманство... видимо Эльза вдохновляет-таки. Вот думаю - выложить или нет? Закидают помидорами, чего доброго... бАюсь-бАюсь))))
Если не будешь через предложение писать капсом и называть себя венценосной, то 👌
Если не будешь через предложение писать капсом и называть себя венценосной, то 👌
У меня, слава всем богам, нет мании величия. Но то, что я пробую написать - по мотивам сочинений Эльзы. Вынуждена признать - на создание собственного мира, как у Роулинг или Толкиена, у меня фантазии никогда не хватит.
Сегодня подвели итоги активности форумчан в сентябре 😍
Автором месяца стала ✨Профитролька✨ https://www.woman.ru/user/402416004/
Собеседник месяца – Котейка https://www.woman.ru/user/402469535/
Также Мисс форума в сентябре стала Мышка Малышка https://www.woman.ru/user/402314432/
Мистер форума –…LK https://www.woman.ru/user/31181430/
Поздравляем победителей! 👏👏👏
#конкурс #форумчане_месяца #особые_статусы