Ну если так, это очень неприятно. Я думаю персонаж Дашуля его пожалел и не стал дальше жёстко троллить. А если бы интимная переписка получилась и все бы вылезло наружу....
и что? 40 летний мужик поперся в приваты типа с 16летней причем активно это предлагал "ей" и ныл орал " у меня виртуальный роман " на форуме и теперь визжит - что разоблачил извращенца.
От куда вы знаете??Может он не знал,что ей 16.
Гость
[1190434157]
Моногамус
мнение интернетных пикселей значит для меня не больше, чем писк комара под ухом.
это видно. лол. ты обосрался и стал посмешищем. и извращенцем форумным.
Гость
[2208142284]
Вау🐈
Нет, это ты поймался! Не будь таким доверчивым!
Пхах "доверчивость" исходит из зашкаливающей самооценки на пустом месте- он же мнит себя красавцем,а не старпером,художником,поэтом,психологом Таких людей всегда на йопывают,пока они свою гордыню не смиряют
А я и не извинялся. Тебе то что я обещал? В чём деву обманул?
Приласкай душу старика, а то эмоций недополучаю)))
Гость
[1190434157]
Культурный Басмач
А я и не извинялся. Тебе то что я обещал? В чём деву обманул?
Приласкай душу старика, а то эмоций недополучаю)))
купи себе и Моногамусу подгузники для взрослых и сидите в них. чтоб не подтекало гуано на форум
Гость
[1190434157]
Гость
Пхах "доверчивость" исходит из зашкаливающей самооценки на пустом месте- он же мнит себя красавцем,а не старпером,художником,поэтом,психологом Таких людей всегда на йопывают,пока они свою гордыню не смиряют
Моногамус неоднократно приставал к женским персонажам с приватами -чтобы потом орать о виртуальных романах допрыгался и до 16 летней.
Моногамус неоднократно приставал к женским персонажам с приватами -чтобы потом орать о виртуальных романах допрыгался и до 16 летней.
Так его все девушки 20+слали,потому что ох..ли от его общения впоследствии-крис,краля,даже с форума ушли,по крайней мере без реги если и пишут Я могу еще понять,что инфантил 42летний сошелся с 16 летней,он - по скудности ума,она- в силу возраста -слал бы ей фотки своих пирогов и рисунки первоклассника,говорил о погоде, но он ее в приват чат тянул и хотел" любви и женского тепла" от нее,это звиздец
Гость
[1190434157]
Гость
Так его все девушки 20+слали,потому что ох..ли от его общения впоследствии-крис,краля,даже с форума ушли,по крайней мере без реги если и пишут Я могу еще понять,что инфантил 42летний сошелся с 16 летней,он - по скудности ума,она- в силу возраста -слал бы ей фотки своих пирогов и рисунки первоклассника,говорил о погоде, но он ее в приват чат тянул и хотел" любви и женского тепла" от нее,это звиздец
понимаю. Моногамус в этом неадекватен. обычное вежливое общение с ним девушек на форуме он воспринимает как " роман. флирт. эксклюзив" ..начинает хаметь и писать дичь. типа он подкатил - и ему отвечают " чувствами" и он альфасамса теперь.
если дева реальная под Дашуля - опустила она его лихо.
Гость
[1190434157]
✨Профитролька✨
Не обижайте Моню
этот обиженный сррет сейчас на персонажа "Дашуля 16 лет" хотя сам виноват. может поймет хоть что-нибудь. хотя сомневаюсь.
Он кстати в личке там ничего пошлого не писал, наоборот как ребенок )) хотя может потом бы написал
Моногамусу нужна женщина активная, взрослая. Лет 40-45. Чтобы желательно бизнесвумен, например имела вагончик с пирожками и булочками. А он бы дома бытом заведовал, пельмеши лепил и встречал с работы, мачсажик все дела. А она такая толстушка пампушка хохотушка.
Моногамусу нужна женщина активная, взрослая. Лет 40-45. Чтобы желательно бизнесвумен, например имела вагончик с пирожками и булочками. А он бы дома бытом заведовал, пельмеши лепил и встречал с работы, мачсажик все дела. А она такая толстушка пампушка хохотушка.
а он то ей зачем? содержать бесполезного тихого алкаша - это затратно и зашкварно. и пирогов он и сам напечет блондинка в очках строгого вида -его фетиш. и явно не хохотушка. а вполне себе доминатрикс. так что жить ему с пирогами своими и картинками блондинки в телефоне.
а он то ей зачем? содержать бесполезного тихого алкаша - это затратно и зашкварно. и пирогов он и сам напечет блондинка в очках строгого вида -его фетиш. и явно не хохотушка. а вполне себе доминатрикс. так что жить ему с пирогами своими и картинками блондинки в телефоне.
Ну он сам не догоняет, что инфантил, что такая же инфантилка ему не подойдёт. Малолеткам он не нужен. Секси блондинкам тоже. Ему нужна властная женщина, доминирующая. А ей бы может нравился такой расклад 😆
Гость
[1190434157]
Культурный Басмач
👍
адвокат неудавшийся. вот так и скачи - ставь лайки молча. а то снова набредишь - что с тобой играют и заигрывают прям как Моногамус допрыгаешься до "пранка"
гость
[4191281910]
Гость
не, 40-45 это еще в форме баба, зачем ей умственный малолетка? вот бабке под 60 и сошел бы, в виде унучика, он же все равно импотент, наверное
адвокат неудавшийся. вот так и скачи - ставь лайки молча. а то снова набредишь - что с тобой играют и заигрывают прям как Моногамус допрыгаешься до "пранка"
Просто у меня муж тоже такой слегка инфантильный и родители его когда со мной познакомились, аж вцепились мертвой хваткой) и малолетка ему бы не подошла. Они ведомые, либо одни будут сидеть, либо кто-то управлять ими будет и командовать. Иначе никак.
Просто у меня муж тоже такой слегка инфантильный и родители его когда со мной познакомились, аж вцепились мертвой хваткой) и малолетка ему бы не подошла. Они ведомые, либо одни будут сидеть, либо кто-то управлять ими будет и командовать. Иначе никак.
Ваш муж тоже рисует палка-палка-огуречик,вот и вышел человечек?🤣
Гость
[1190434157]
Вау🐈
Ну он сам не догоняет, что инфантил, что такая же инфантилка ему не подойдёт. Малолеткам он не нужен. Секси блондинкам тоже. Ему нужна властная женщина, доминирующая. А ей бы может нравился такой расклад 😆
так он то да. " малолетний 40 лет" но ЕЙ то такое зачем? это даже не " штаны в доме" на диване со стопочкой. он слизняк. его за один раз раскатает домина - и уже все. нет расклада. будет в углу сидеть в будке. только алкашиха - бухать вместе. ))) но тогда кирдык дяде. у него здоровья и так нет.
так он то да. " малолетний 40 лет" но ЕЙ то такое зачем? это даже не " штаны в доме" на диване со стопочкой. он слизняк. его за один раз раскатает домина - и уже все. нет расклада. будет в углу сидеть в будке. только алкашиха - бухать вместе. ))) но тогда кирдык дяде. у него здоровья и так нет.
Ну не знаю. Я о муже заботиться люблю, сейчас ему пирожные купила вот, несу домой ) он для меня не авторитет, но отношения у нас хорошие ) А Моногамус ещё и кулинар. Пусть ещё научится делать массаж и цены ему не будет ))
16 лет . Скажите пожалуйста почему меня все оскорбляют здесь?
гость
[4191281910]
Вау🐈
Ну не знаю. Я о муже заботиться люблю, сейчас ему пирожные купила вот, несу домой ) он для меня не авторитет, но отношения у нас хорошие ) А Моногамус ещё и кулинар. Пусть ещё научится делать массаж и цены ему не будет ))
да он же малыш :)))) и ручки маленькие, тетки ж не педофилки :О
Зачем ты над Моногамусом издевался? Почему врал, что в телеграм написал и в чате есть?
Гость
[1703329742]
Вау🐈
Какой-то краб получился 😂
На видном месте?
Гость
[1190434157]
Вау🐈
нинада сравнивать. слегка инфантильный Я.- рослый дядя с внешкой викинга. накаченный и антуража норм. спокойного нрава и здоровья хорошего. и ттх мпх имеется вкупе с возможностями использования. шутка) ему только направляющая сила нужна - активная. а не нянька и соплевытиралка. имхо
да он же малыш :)))) и ручки маленькие, тетки ж не педофилки :О
Он ментально малыш) для властной тетки вместо котенка бы как раз ☺️
Гость
[1190434157]
Вау🐈