Зачем девочке в 16 лет сидеть на этом форуме ?у тебя проблемы со сверстниками?
Я как-то случайно сюда попала
ℒУТО
[3131979106]
Дашуля
16 лет . Скажите пожалуйста почему меня все оскорбляют здесь?
Дашуля, зачем ты к взрослому дяденьке клеилась?)))
ℒУТО
[3131979106]
Дашуля
Я как-то случайно сюда попала
Ты то да, случайно)))
гость
[4191281910]
Вау🐈
Он ментально малыш) для властной тетки вместо котенка бы как раз ☺️
не похоже, что только ментально.....не, властной тетке такое не интересно будет, слишком слизняково-наивное, и котенок из него нулевой.... разве что пожилая тетя, больная на голову, бесплодная и с идеей фикс на дитачках/унучиках
не похоже, что только ментально.....не, властной тетке такое не интересно будет, слишком слизняково-наивное, и котенок из него нулевой.... разве что пожилая тетя, больная на голову, бесплодная и с идеей фикс на дитачках/унучиках
Тоже вариант ))
Гость
[1190434157]
КрутаяТёлочка
И что же я не так написала???
а я не училка - ошибки исправлять учи русский язык и поймешь
Пользователь Дашуля намеренно морочил голову Моногамусу.
Гость
[3614842778]
КрутаяТёлочка
Может его нужно выучить тебе??Проходите мимо.
не нужно. я его знаю. это открытый русскоязычный российский форум твоё место - на украинских форумах. на мове. раз русский язык ты знаешь и понимаешь плохо. пользуйся советом
это чем же? персонаж сообщил о своем возрасте 16 лет и Моногамус первым звал в приват. переписка есть в профиле
Тем что Дашуля ничего не писал ни в ватсап, ни в телеграм, хотя Моногамус тут свой номер выложил. Ни в том чате.
Гость
[3614842778]
Культурный Басмач
Инквизиторы hhyуевы идите куклам головы отрывайте К дяде не лезьте.
Ему, монопенисуально, есть вы тут, али нет😉
дядя - алкоголик всем также наплевать на твоё присутствие на женском форуме просто не воняй и не смерди бухай в реале с алкашихами. так всем будет лучше. и тебе. и форуму. и алкаших напоишь.
Тем что Дашуля ничего не писал ни в ватсап, ни в телеграм, хотя Моногамус тут свой номер выложил. Ни в том чате.
Вау...явно, "дашуля" рожден хейтерами Чтобы моногамус...после расставания Малышки с ВВ, повелся на ту удочку, что она парня нового ищет...
Это спектакль..... как говорят "не верю"....
Гость
[3614842778]
Вау🐈
А Дашуля его в чат позвал.
так то когда было? после нытья Моногамуса то есть - сначала он предлагал приват неоднократно. кидал аккаунты и свои контакты . зная о "возрасте 16 лет девушки".
так то когда было? после нытья Моногамуса то есть - сначала он предлагал приват неоднократно. кидал аккаунты и свои контакты . зная о "возрасте 16 лет девушки".
Это да. Но Дашуля над ним просто издевался. Говорит написал(а) , но на самом деле ничего не было.
Гость
[3614842778]
Вау🐈
и что? ну не написала "Дашуля" в приватах Моногамусу. так например. зато Моногамус орет - что она мужик. и утверждает что скрин сообщения от неё. это как понимать?
и что? ну не написала "Дашуля" в приватах Моногамусу. так например. зато Моногамус орет - что она мужик. и утверждает что скрин сообщения от неё. это как понимать?
Ну это непонятно. Но вот даже та тема про кафе, это Дашуля заманивал(а) моногамуса для общения.
Гость
[3614842778]
Вау🐈
Это да. Но Дашуля над ним просто издевался. Говорит написал(а) , но на самом деле ничего не было.
а лучше - чтобы "16 летняя" - написала ему? 40 летнему дяде? ну одумалась и не стала писать. например - это реально 16 летняя девушка. ник Дашуля. а Моногамус орет - что поймал извращенца мужика. хотя это сообщение не от девушки было.
то есть он - лжец и гадит на персонажа.! так получается.
а лучше - чтобы "16 летняя" - написала ему? 40 летнему дяде? ну одумалась и не стала писать. например - это реально 16 летняя девушка. ник Дашуля. а Моногамус орет - что поймал извращенца мужика. хотя это сообщение не от девушки было.
то есть он - лжец и гадит на персонажа.! так получается.
Я его не оправдываю. Но то что его троллят - это факт )