Её липовое расследование, притянутое за уши. Любые факты она пытается сфабриковать и выставить в свою пользу. Неизбежно начинает подстраивать факты под свою теорию, а не строить теорию на основе фактов.
Профитролька и накрутила. Если за какое то типо расследование платила. То и голосов вероятно прикупила.
я уверен, что это Профитролька накрутила, чтобы меня подставить
Профитролька накручивала статистику и раньше. В голосовании о Принцессе Эльзе
БАТЯ
[512982145]
✨Профитролька✨
А какие факты есть у тебя? Я провела расследование, всё расписала от и до. А ты? Что можешь сказать? То-то и оно, что ничего. Нет у тебя ни одного факта. Только пустая болтовня и тупая накрутка)
напомни, сколько ты денег влила в своё расследование? сколько тис?
вряд-ли ты бы деньги тратила свои
БАТЯ
[512982145]
✨Профитролька✨
Против себя?😆👍🏻
твоя логика неистребима
Лентяй Диванушко
[3664792070]
БАТЯ
я уверен, что это Профитролька накрутила, чтобы меня подставить
Профитролька накручивала статистику и раньше. В голосовании о Принцессе Эльзе
Я тоже так думаю. У неё как раз есть возможность прикупить голоса.
БАТЯ
[512982145]
✨Профитролька✨
А какие факты есть у тебя? Я провела расследование, всё расписала от и до. А ты? Что можешь сказать? То-то и оно, что ничего. Нет у тебя ни одного факта. Только пустая болтовня и тупая накрутка)
говорю, накручивать не умею возможно, ты научишь меня
БАТЯ
[512982145]
✨Профитролька✨
Ну ладно я ночами технологички составляю. А ты уже перепутал не только реал с инетом, но и член с трамвайной ручкой...
БАТЯ
[512982145]
✨Профитролька✨
факты считаются упрямыми, если не подтверждают чью-то теорию.
твоё расследование похоже на сочинение в школе я тоже могу всем написать что угодно
БАТЯ
[512982145]
✨Профитролька✨
любое событие в Каунасе ты пытаешься связать с Эльзой это факты??
БАТЯ
[512982145]
✨Профитролька✨
Тебе виднее😆 Тоже мне годосование великой важности😁
Простите меня! Мне платили за то, что я поливала грязью принцессу Эльзу! Принцесса настоящая и я это знаю. Извините меня все пожалуйста. И БАТЯ , и Ниф Ниф. Я больше так не буду! Пожалуста не кабалите меня!
Ниф Ниф
[3465186509]
✨Профитролька✨
Верить в то, что какая-то баба лесбийская планирует пригласить через несколько лет других *** для порабощения человечества?😆
В такое может поверить только такой же больной, как и сама Эльза 🤷🏼♀️
Не для паробощения землян а восстановление той власти которая и была изначально установлена. Амазонки классные, обсуждать их правила и их предпочтения не буду с тобой ни в коем разе!!!
Простите меня! Мне платили за то, что я поливала грязью принцессу Эльзу! Принцесса настоящая и я это знаю. Извините меня все пожалуйста. И БАТЯ , и Ниф Ниф. Я больше так не буду! Пожалуста не кабалите меня!
Жжешь, Владик😆
Ниф Ниф
[3465186509]
✨Профитролька✨
Решение уже принято и обратной силы не имеет 🤷 Кстати Профитролька не делай вид что тролить продолжаешь!
Ниф Ниф
[3465186509]
✨Профитролька✨
🤣🤣🤣🤣👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Смейся смейся
Гость
[2745586929]
Ниф Ниф
Не для паробощения землян а восстановление той власти которая и была изначально установлена. Амазонки классные, обсуждать их правила и их предпочтения не буду с тобой ни в коем разе!!!
Со.си. клитор Амазонкам и пей их урину Мочеглот обоссанный
для трольки достаточно спекулировать и придумывать факты, которые ложатся под её лживую теорию
У меня не теория, у меня факты. Эльза, привет!;)
БАТЯ
[512982145]
✨Профитролька✨
Верить в то, что какая-то баба лесбийская планирует пригласить через несколько лет других *** для порабощения человечества?😆
В такое может поверить только такой же больной, как и сама Эльза 🤷🏼♀️
ты же веришь, что *** могут поменять ориентацию, им всем нужен мужик ты неоднократно предлагала Эльзе мужика (хотя это невозможно)
ТЫ обычная глупая лесбифобка
БАТЯ
[512982145]
✨Профитролька✨
вот такой я хочу видеть Профитрольку Спасибо!!!
БАТЯ
[512982145]
✨Профитролька✨
🤣🤣🤣🤣👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
это твой единственный шанс жить дальше
я тоже был в твоей ситуации я был раньше недостойным и хейтил Принцессу Эльзу но! я смог изменить свою жизнь! мне открылась истина!
Одумайся пока не поздно
БАТЯ
[512982145]
✨Профитролька✨
Жжешь, Владик😆
девочка, это не я писал
БАТЯ
[512982145]
Ниф Ниф
Решение уже принято и обратной силы не имеет 🤷 Кстати Профитролька не делай вид что тролить продолжаешь!
я тоже был недостойным но, я смог всё изменить вовремя