Вы верите Профитрольке?
Её липовое расследование, притянутое за уши. Любые факты она пытается сфабриковать и выставить в свою пользу. Неизбежно начинает подстраивать факты под свою теорию, а не строить теорию на основе фактов.
Опрос
Вы верите Профитрольке
БАТЯ
195 ответов
Последний —
Перейти
БАТЯ
А какие факты есть у тебя? Я провела расследование, всё расписала от и до. А ты? Что можешь сказать? То-то и оно, что ничего. Нет у тебя ни одного факта. Только пустая болтовня и тупая накрутка)
факты считаются упрямыми, если не подтверждают чью-то теорию.
твоё расследование похоже на сочинение в школе
я тоже могу всем написать что угодно
твоё расследование похоже на сочинение в школе
я тоже могу всем написать что угодно
БАТЯ
Кхе
ДРУГ, ПРИЗНАЙСЯ, КТО НАКРУТИЛ СТАТИСТИКУ?
ДРУГ, ПРИЗНАЙСЯ, КТО НАКРУТИЛ СТАТИСТИКУ?
Ниф Ниф
Вот это результат!
😂😂😂
😂😂😂
я верю Профитроле, а ты у/б/л/ю/д/о/ч/н/а/я подстилка ватной ельзы, кусок г/о/в/н/а/ и п/и/д/о/р
два п/и/д/о/р/а, батя и свинорыл накрутили голоса. обосцаные защеканцы и дно форума.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
✨Профитролька✨
Простите меня! Мне платили за то, что я поливала грязью принцессу Эльзу! Принцесса настоящая и я это знаю. Извините меня все пожалуйста. И БАТЯ , и Ниф Ниф. Я больше так не буду! Пожалуста не кабалите меня!
Ниф Ниф
Верить в то, что какая-то баба лесбийская планирует пригласить через несколько лет других *** для порабощения человечества?😆
В такое может поверить только такой же больной, как и сама Эльза 🤷🏼♀️
Не для паробощения землян а восстановление той власти которая и была изначально установлена. Амазонки классные, обсуждать их правила и их предпочтения не буду с тобой ни в коем разе!!!
Ниф Ниф
Простите меня! Мне платили за то, что я поливала грязью принцессу Эльзу! Принцесса настоящая и я это знаю. Извините меня все пожалуйста. И БАТЯ , и Ниф Ниф. Я больше так не буду! Пожалуста не кабалите меня!
Решение уже принято и обратной силы не имеет 🤷
Кстати Профитролька не делай вид что тролить продолжаешь!
Кстати Профитролька не делай вид что тролить продолжаешь!
БАТЯ
мдя
Теперь накручено 400 голосов
Теперь накручено 400 голосов
БАТЯ
Ублю#ок, м#ать твою, а ну иди сюда, го#вно собачье! А? Сдуру решил ко мне лезть?! Ты, засранец вонючий, мать твою, а? Ну, иди сюда, попробуй меня тра#хнуть, я тебя сам тра#хну, ублю#док, онанист чертов, будь ты проклят! Иди, ид#иот, трахать тебя и всю твою семью, го#вно собачье, жлоб вонючий, дер#ьмо, су#ка, падла! Иди сюда, мерзавец, негодяй, гад, иди сюда, ты, ***, ***!
🤣🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣
БАТЯ
Верить в то, что какая-то баба лесбийская планирует пригласить через несколько лет других *** для порабощения человечества?😆
ты же веришь, что *** могут поменять ориентацию, им всем нужен мужик
ты неоднократно предлагала Эльзе мужика (хотя это невозможно)
ТЫ обычная глупая лесбифобка
ты неоднократно предлагала Эльзе мужика (хотя это невозможно)
ТЫ обычная глупая лесбифобка
Следующая тема
Предыдущая тема