Её липовое расследование, притянутое за уши. Любые факты она пытается сфабриковать и выставить в свою пользу. Неизбежно начинает подстраивать факты под свою теорию, а не строить теорию на основе фактов.
Отличная, ещё и рыбка моделька отколупывается ))) но мне больше нравится Финляндия на клюковке (красная такая) очень приятно пьётся👍 37 градусов.
Да Финляндию я пила, нормальная, хотя водку не пью, но попробовала в гостях. Но у меня "Белуга" (я ее не покупала). А Финляндия на клюковке скока стоит?
Гость
[2899247054]
Ниф Ниф
Отличная, ещё и рыбка моделька отколупывается ))) но мне больше нравится Финляндия на клюковке (красная такая) очень приятно пьётся👍 37 градусов.
Ты и так больной имбецил Водка - зло для таких недоразвитых!
Ниф Ниф
[3465186509]
Вредина
Да Финляндию я пила, нормальная, хотя водку не пью, но попробовала в гостях. Но у меня "Белуга" (я ее не покупала). А Финляндия на клюковке скока стоит?
Да рублей 700 наверное🤷 я тоже редко пью водку! Если белугу в дар принесли значит уважение проявили!
Да рублей 700 наверное🤷 я тоже редко пью водку! Если белугу в дар принесли значит уважение проявили!
дак ты мочу сосёшь, какая водка?
🇨🇳鄧小平
[3611815860]
Если бы Эльза отвечала по человечески, а не в стиле своих рассказов, то возможно часть форумчан к ней прислушалась и попыталась понять. Но она всегда пишет странные тексты и отвечает также, создавая впечатление у людей что она не в себе. Поэтому большинство больше верит словам Профильтрольки.
Ниф Ниф
[3465186509]
🇨🇳鄧小平
Если бы Эльза отвечала по человечески, а не в стиле своих рассказов, то возможно часть форумчан к ней прислушалась и попыталась понять. Но она всегда пишет странные тексты и отвечает также, создавая впечатление у людей что она не в себе. Поэтому большинство больше верит словам Профильтрольки.
Попробуй просто понять Принцессу и тогда всё станет ясно) Привет🙋
🇨🇳鄧小平
[3611815860]
Ниф Ниф
Попробуй просто понять Принцессу и тогда всё станет ясно) Привет🙋
Привет! К сожалению понять не могу. Возможно она талантливый математик и хороший человек, но на контакт она не идёт.
Ниф Ниф
[3465186509]
🇨🇳鄧小平
Привет! К сожалению понять не могу. Возможно она талантливый математик и хороший человек, но на контакт она не идёт.
Если вежливо и с уважением то пойдёт! Она же Принцесса - будь тактичен
Гость
[1578301750]
Нет, это Виолетта Викторова из Санкт-Петербурга, живодерка и тупая страшная тварь.
БАТЯ
[512982145]
Вредина
Отпердоля, очень глупая деваха. Она даже элементарного понять не может. У нее хоть есть образование? Иди дет.сад - это все, на что она способна?
Стряхни гуано Эльзы со своего хлебальника рогатский скот
А и не помнишь ли, Ставер да сын Годинович, А мы с тобою сваечкой поигрывали, А мое было колечко золоченое, Твоя-то была сваечка серебряна, Ты попадывал всегда всегды, А я попадывала тогда сегды?
БАТЯ
[512982145]
Гость
Стряхни гуано Эльзы со своего хлебальника рогатский скот
ты уже закабален жди
БАТЯ
[512982145]
Гость
Свободный рот БАТИ!! Сосет всем!!
я не ***, а Лесбиян
БАТЯ
[512982145]
✨Профитролька✨
Как с вами интересно 😀
Профитролька, ты отвечать на вопросы будешь
БАТЯ
[512982145]
Моногамус
дак ты мочу сосёшь, какая водка?
ты ещё живой там, малик
БАТЯ
[512982145]
🇨🇳鄧小平
Эльза милосердна и отвечает дружелюбно Как к ней, там и она к тебе. Всё же, Принцесса довольно добра к своим врагам. А вот ей больные и недостойные форумчане (как Рина) кидают грубости, прямым текстом желают смерти!
БАТЯ
[512982145]
🇨🇳鄧小平
никто всерьёз не воспринимает слова Профитрольки. не говори за большинство
слова Профитрольки такие же рассказы и домыслы
БАТЯ
[512982145]
🇨🇳鄧小平
идёт, ты просто откройся ей поддерживай её
БАТЯ
[512982145]
Гость
Нет, это Виолетта Викторова из Санкт-Петербурга, живодерка и тупая страшная тварь.