Ты не в курсе, дорогуша? Батя теперь живёт с *** и Роберто.
Кто такой Роберто?
ℒУТО
[3131979106]
Лисса - королева ливонская
Кто такой Роберто?
Бывший резиновый бойфренд Колясочницы))) завернутый в бантик)) это был подарок на свадьбу)) пришлось принять...отказываться не удобно...было. Надоел говорит...заказала на Алике....Антуана с шипами)))
Бывший резиновый бойфренд Колясочницы))) завернутый в бантик)) это был подарок на свадьбу)) пришлось принять...отказываться не удобно...было. Надоел говорит...заказала на Алике....Антуана с шипами)))
Привет (◕ᴗ◕✿) Почему своего мужа не защитила в соседней ветке о мышке малышке? На него ставя гиен напала
Она само о нем рассказывала? Я не в курсе просто. О Роберто ничего не слышала (надеюсь, он красивый, не похож на колясочницу).
ℒУТО
[3131979106]
Привет (◕ᴗ◕✿) Почему своего мужа не защитила в соседней ветке о мышке малышке? На него ставя гиен напала
Привееет))) Да ты што?)) Стойко грудью отстояла))) только муж убежал роняя тапки есть пироги...даже не поздоровался с женой)) там всё колясочница в конвульсиях бьется))) всех расшугала своим припадком😁
БАТЯ
[512982145]
ℒУТО
Привееет))) Да ты што?)) Стойко грудью отстояла))) только муж убежал роняя тапки есть пироги...даже не поздоровался с женой)) там всё колясочница в конвульсиях бьется))) всех расшугала своим припадком😁
привет, дорогая))
это когда ты меня защищала? я сам в той ветке был, колясочница с двумя фейками, Али-баба, Дама из Амстердама, Моносрамус - и всё набросились на меня.
Тебя я там не видел. Правда, в ветке 30+ сообщений, их не читал
вот где ты там была?
ℒУТО
[3131979106]
БАТЯ
Сообщение было удалено
Батя, так такие же и поддерживают. Не принимай близко к сердцу. Нормальные...адекватные люди - все всё давно поняли.
БАТЯ
[512982145]
ℒУТО
Батя, так такие же и поддерживают. Не принимай близко к сердцу. Нормальные...адекватные люди - все всё давно поняли.
к сожалению, нормальных адекватных людей в теме не было.
кто-то писал, что борщ (типо, ради него ты худеть хотела..) - либо это клевета рваная
ℒУТО
[3131979106]
БАТЯ
Сообщение было удалено
Да устала от грязи. Бабы какие то неадекватные здесь сидят))
ℒУТО
[3131979106]
БАТЯ
а что раньше тебя держало здесь?
кто-то писал, что борщ (типо, ради него ты худеть хотела..) - либо это клевета рваная
Колясочница все орет что я под сотку весила...а по факту 62 кг при росте 160...ну это много на самом деле. В универе сильно поправилась. А потом похудела. Бегаю иногда))
БАТЯ
[512982145]
ℒУТО
Колясочница все орет что я под сотку весила...а по факту 62 кг при росте 160...ну это много на самом деле. В универе сильно поправилась. А потом похудела. Бегаю иногда))
отличный рост и вес у тебя такие женщины как ты, всегда прекрасные
Это ложь, что вы любили Борща?
ℒУТО
[3131979106]
БАТЯ
Сообщение было удалено
Упаси бог)) и так озвереть😁
ℒУТО
[3131979106]
БАТЯ
отличный рост и вес у тебя такие женщины как ты, всегда прекрасные
не люблю косточки
Спасибо🤗 Мне нравится мой рост))
ℒУТО
[3131979106]
Это ложь, что вы любили Борща?
Лиссонька, что за провокационные вопросы на ночь глядя?
ℒУТОчка только увидел тебя Дружка и сердца любовь моя Извини что так долго искал Ну просто действительно не видал Люблю и дорожу дружка мой И горжусь что вожу дружбу с тобой 😘♥️🌹