Статистику всегда накручивает. Не удивлюсь, если в этой теме тоже накрутит
А как это возможно тут?Мне как-то на комментарий поставили 1000 лайков за 1 минуту.
Ниф Ниф
[3465186509]
Дама с Амстердама
А как это возможно тут?Мне как-то на комментарий поставили 1000 лайков за 1 минуту.
Я свидетель)))
Гость
[1085907933]
Дама с Амстердама
Да этот форум только ленивый не ставил раком. И взламывают его. И с одного браузера можно заходить сколько хочешь раз , под разными номерами. Всем пофиг. Никто не контролирует.
Да этот форум только ленивый не ставил раком. И взламывают его. И с одного браузера можно заходить сколько хочешь раз , под разными номерами. Всем пофиг. Никто не контролирует.
Ничего себе)У меня только возможность заходить с двух аккаунтов.Анонимный и нет,отстала я от жизни)))
достала вместе с Юкой, Батей, Эльзой и прочими бяками - в самопиаре, в том числе через подставные аккаунты, вроде Лиссы. Нарциссизм, глупые мнения и сю-сю бесконечные. Приторно, глупо и безвкусно
Али-баба
[2575865847]
Юки
Сообщение было удалено
О, мой друг владичка. Великовозрастный дурачок. Опять ФИО покоя не дает. Она и без меня цветет и жизни радуется. А к профитрольке я нейтрален. Меня не интересует ее деятельность на данном форуме. Вот так, Владичка-Абортыш
🇨🇳鄧小平
[3611815860]
Дама с Амстердама
Пишешь скрипт например на JS или Python с http-запросами, и запускаешь на исполнение. Что сложного? Это любой школьник может сделает.
БАТЯ
[512982145]
Гость
достала вместе с Юкой, Батей, Эльзой и прочими бяками - в самопиаре, в том числе через подставные аккаунты, вроде Лиссы. Нарциссизм, глупые мнения и сю-сю бесконечные. Приторно, глупо и безвкусно
лисса интересная личность почему она подставной аккаунт?
БАТЯ
[512982145]
Гость
я покину форум можете радоваться
БАТЯ
[512982145]
Гость
а чей Лисса тогда аккаунт?
БАТЯ
[512982145]
🇨🇳鄧小平
Пишешь скрипт например на JS или Python с http-запросами, и запускаешь на исполнение. Что сложного? Это любой школьник может сделает.
я не умею
БАТЯ
[512982145]
Али-баба
О, мой друг владичка. Великовозрастный дурачок. Опять ФИО покоя не дает. Она и без меня цветет и жизни радуется. А к профитрольке я нейтрален. Меня не интересует ее деятельность на данном форуме. Вот так, Владичка-Абортыш
я ухожу можешь радоваться
БАТЯ
[512982145]
ууууууу
у Профитрольки статистика хуже моей. у меня лишь 43% думали, что я глупый у неё 67%
всё-таки, батю любят больше
Ниф Ниф
[3465186509]
БАТЯ
Как?
Гость
[1683812045]
БАТЯ
лисса интересная личность почему она подставной аккаунт?
потому же, почему и вы подставной. Ну, или клон, выбирайте по вкусу
Гость
[1683812045]
БАТЯ
ты это уже писал, а все еще здесь
БАТЯ
[512982145]
Ниф Ниф
Как?
жизнью реальной надо жить! на форум много времени уходит!
просидеть сдесь 14 лет, как убогая гафф не хочу
тем более, 54% не любят батю, проголосовали за мой уход
или просто буду реже сюда заходить
БАТЯ
[512982145]
Гость
потому же, почему и вы подставной. Ну, или клон, выбирайте по вкусу