Про нее уже создавались темы. Там ей напихали в капюшон по самое не хочу. Не любят ее тут. Ну может и любят, то только единицы. В той теме все негативные коменты подчистили, берегут модеры местную юродивую.
Гость
[2462756393]
Мне не нравится что она не любит животных,писала- хорошо что потравили во дворе кошек и они сдохли и т.п.Только одно это отвращает.
хитрость разная бывает, хабалки на рынке тоже дурят, вот она и есть такая хитрюга
Хитрюги это те у кого получается обмануть (именно тут наличие ума и просматривается) а Профитролька просто врёт и у неё не получается обмануть ни кого (и именно тут проявляется отсутствие ума) Поэтому я и сделал вывод что она хабалка! А то что она страшная так посмотрите на аватарку😂😂😂
Золотая Рыбка
[949293698]
Не нравится. Интеллигентности не хватает.
Золотая Рыбка
[949293698]
А вы заметили, что автор написал"профитролька" с маленькой буквы? Видно, в конце хочет сказать: "Причём здесь форумчанка Профитролька?" Я имела в виду кондитерское изделие.
Гость
[2403340908]
Судя по фото она симпатичная. И достаточно смелая, раз выставила здесь свое фото. Остальные здешние дамочки, да и мужики так не делают, видимо боятся.
спрут
[1239629477]
Гость
Судя по фото она симпатичная. И достаточно смелая, раз выставила здесь свое фото. Остальные здешние дамочки, да и мужики так не делают, видимо боятся.
это не её фото! вот ХУёша смелее - она своё фото вытавила