А зря. Это животное на меня напало. Причём пишет из двух аккаунтов, сама себе ещё отвечает Мог би и замолвить словечко.
Больше Гафф не отвечаю. Она мертва Недоразвитые животные недостойны моего внимания.
опа " недоразвитое" " животное" " мертв для нас" все писали о БАТЕ этот скот тупо стырил как попугай какие 2 аккаунта - имбецил учи русский. а лучше сдохни всеми личностями
В КАКОЙ-ТО богом забытой теме У КОГО-ТО появились лайки, и сразу ЭТО ПРОФИТРОЛЬКА😆👍🏻 Скоро меня по ходу тут во всех своих проблемах наснут винить, как Путина😊
Гость
[1650107511]
Ниф Ниф
БАТь ну не хочу что то🤷 да и невеста она мне вроде🤣 та забей ты на неё! Вон посмотри на меня - мне с ней ещё жить😂😂😂
ты пасть завали - ссаный кретин Мочеглот хрюкать своей жене в реале будешь
опа " недоразвитое" " животное" " мертв для нас" все писали о БАТЕ этот скот тупо стырил как попугай какие 2 аккаунта - имбецил учи русский. а лучше сдохни всеми личностями
Вы отвечали сами себе - всё это видели. Одними словами одинаковыми кидались. Не умеете вы изображать разных людей.
В КАКОЙ-ТО богом забытой теме У КОГО-ТО появились лайки, и сразу ЭТО ПРОФИТРОЛЬКА😆👍🏻 Скоро меня по ходу тут во всех своих проблемах наснут винить, как Путина😊
Батю уже во всём обвиняют 🤷 Везде он - точно Путин, никак иначе.
У вас даже имени нет. Пишите под гостем, как трусливо и низко. Ладно, пиши и дальше самой себе. Не забудь словарь русского языка подхватить - словарный запас надо увеличивать.