Гость
Статьи
Свои люди

Свои люди

Для своих)
Хотите видеть больше постов от автора?
20 091 ответ
Последний — Перейти
Страница 279
гаф няшка в корсете
Гость
из-за вас - двух стукачей помойных - Рина забанена
выродки трусливые *** И НИФ
бегаете сррете - потом жалуетесь
🙄
Гость
St.
Убогие
ага. а басмач сидит подгавкивает
валери подпукивает
вот - никаких конфликтов не было никогда. и никогда о ней не писала
почему человек считает возможным делать это сам? типа в стае поссррать.? ответа хочет? я ж могу наехать и утопить.
потом же выть будет " миняяя траавяят"
Баффи
St.
Ранее на этом месте был залив. Земли насыпные. Вдали виднеется самый высокий небоскрёб в Европе. Башня Газпрома
Ага, Лахта, я в Приморском районе себе башню присматривала летом.🙃
гаф няшка в корсете
Гость
валери подпукивает
почему человек считает возможным делать это сам? типа в стае поссррать.? ответа хочет? я ж могу наехать и утопить.
🙄
Гость
Баффи
Она навсегда забанена, Коть?🤭
думаю - на месяц. 2 акка.
нажаловались эти га.ди.ны.
хотя *** написала гадости рине на её " в своем глазу бревно". рина никаких пакостей ей не писала и на её говвно не реагировала
мои посты трут начисто
*** и ниф стучат как дятлы.
St.
Гость
валери подпукивает
Видимо, ждут нашей реги, чтобы зашли и по башке настучали. Сидят в домики, ядом истекают)
St.
St.
Видимо, ждут нашей реги, чтобы зашли и по башке настучали. Сидят в домики, ядом истекают)
В домикЕ
гаф няшка в корсете
Гость
хотя *** написала гадости рине на её " в своем глазу бревно". рина никаких пакостей ей не писала и на её говвно не реагировала
мои посты трут начисто
🙄😂
Баффи
А сок мне взял?🥺
Неа.☹️ У меня есть 🍒 закрутка, это получше магазинной туфты.😛
Баффи
Гость
мои посты трут начисто
Когда бан, невозможно писать под гостем, как мы?
St.
Что-то устала в гостях. У нас 12 взрослых и пятеро детей. Взрослые за столом, дети в соседних комнатах на ушах стоят.
Сейчас уединилась от шума. Отвыкла я от громких компаний)

Вспоминаю детство, когда родители на праздниках бухали и веселились, мы параллельно детской компашкой бесились.
Баффи
…LK
Неа.☹️ У меня есть 🍒 закрутка, это получше магазинной туфты.😛
Кто крутил?🤔
Баффи
Копи на основания.😌
Что за «основания», жк какой то?🤔
Гость
St.
ага. 5 или 10 рег.))
и под анонимом с них весь тред утопить в помоях нифа
и по рылу дать сплетницам лживым
это да. типа спрятались - и ну поливать.
просто зашибись
нарваться хотят и на открытом форуме.
Баффи
St.
Что-то устала в гостях. У нас 12 взрослых и пятеро детей. Взрослые за столом, дети в соседних комнатах на ушах стоят.

Вспоминаю детство, когда родители на праздниках бухали и веселились, мы параллельно детской компашкой бесились.
Я с возрастом тоже стала избегать шумных посиделок, напрягает. Люблю уютно посидеть в компании близких.😌
Гость
Баффи
Когда бан, невозможно писать под гостем, как мы?
с реги забаненной? нет
можно просто под гостем писать. без реги.
если по браузеру бан - то и под гостем не напишешь
тогда тор подрубать
Гость
St.

😄
Баффи
…LK
Что за «основания», жк какой то?🤔
🤔 за барашку разные люди пишут!
St.
Баффи
Ага, Лахта, я в Приморском районе себе башню присматривала летом.🙃
Ага. Башня в Приморском. Квартира БМ на Васильевском. Я впервые на насыпных землях. Муравейник. Хотя все прилично. Хороший дом, инфраструктура. Но отсюда не выехать не въехать. Я все же сторонник старого фонда Петербурга. Тихо, спокойно, вольяжно.
St.
St.
Ага. Башня в Приморском. Квартира БМ на Васильевском. Я впервые на насыпных землях. Муравейник. Хотя все прилично. Хороший дом, инфраструктура. Но отсюда не выехать не въехать. Я все же сторонник старого фонда Петербурга. Тихо, спокойно, вольяжно.
ВАльяжно
St.

Что то тоже вспомнилось, когда то любил такие гульбища.😌 Сейчас уже, если только в роли взрослых, самим организовывать.😅
Баффи
Кто крутил?🤔
Сестра маминого кума.🤪
Баффи
Я с возрастом тоже стала избегать шумных посиделок, напрягает. Люблю уютно посидеть в компании близких.😌
В компании на сколько близких?😌
Гость
…LK
Сестра маминого кума.🤪
ухтыж))) сразу и не поймешь - кто это))
Баффи
🤔 за барашку разные люди пишут!
В смысле.😅 С моего акка только я пишу.🤔
Баффи
St.
Интересно, во сколько ему квартира обошлась.🤔
Баффи
…LK
В компании на сколько близких?😌
С любимым, безосновательный баршка.😛
Баффи
Пойду на принца заморского поглазею.😌 Попозже загляну. Приятного субботнего вечера.💕😌
Баффи
С любимым, безосновательный баршка.😛
😝
Баффи
Пойду на принца заморского поглазею.😌 Попозже загляну. Приятного субботнего вечера.💕😌
Вот жеш любительница меня побесить.😐️ Хотя, кажется понял, что там за прЫнц заморский.🤔
Баффи
…LK
Вот жеш любительница меня побесить.😐️ Хотя, кажется понял, что там за прЫнц заморский.🤔
😁😛
St.
Баффи
Интересно, во сколько ему квартира обошлась.🤔
Они покупали на этапе котлована за 8. Сейчас она 17 стоит.
St.
St.
Они покупали на этапе котлована за 8. Сейчас она 17 стоит.
За последний год очень сильно выросли цены. Моя двушка 80м в центре примерно 15-19стоит. М.б дороже, т.к парадная лестница, лифт, двусторонняя, балкон и хороший ремонт
St.
За последний год очень сильно выросли цены. Моя двушка 80м в центре примерно 15-19стоит. М.б дороже, т.к парадная лестница, лифт, двусторонняя, балкон и хороший ремонт
Это правда что в Питере хлеб булкой называют ?
Я сегодня прочитала такое
AMV
Забрали бы, да как? Ему же надо до людей приИбатся, из себя уже выводит...вот честно, не хочу ни с кем ругаться, ни с той стороной, ни с этой, если человек не столь глупый, то сам успокоится и уйдет, туда куда надо
Ну так ты привлеки своих дружных друзей и вместе, мирно, научите его дружить, только не здесь, а у себя, нюхая его дерьмо_. Это можно делать одновременно с обсиранием_ этой ветки, чем вы там и занимаетесь «дружные»...
Всем доброй ночки🌿)
St.
Мышка Малышка
Это правда что в Питере хлеб булкой называют ?
Я сегодня прочитала такое
Булка хлеба)
St.
Булка хлеба)
Ахахаха
Прикольно так
St.
Хохлушка
Всем доброй ночки🌿)
Пока тебя не было черти плясали на столе грязевики копытами.
St.
St.
Грязными
Кто вообще все эти люди новые? С другой ветки. Я не успела понять откуда столько новых персонажей, кто они вообще? У всех эти авы в одном стиле. Шо происходит вообще ?🤨
St.
Мышка Малышка
Кто вообще все эти люди новые? С другой ветки. Я не успела понять откуда столько новых персонажей, кто они вообще? У всех эти авы в одном стиле. Шо происходит вообще ?🤨
Высадился десант)
St.
Я прочитала и забанила, не знаю, сработал ли. И их лицемерие дружное прочитала, ни дня без этой ветки, с учётом того, что здесь о них тишина. Мерзкий мир с дружбой гармонично с ними смотрится.
St.
Высадился десант)
Ну похоже на то, они в один момент появились и сразу начали дружить
Как-то странно это
Но авы меня больше всего пугают 😂 это точно сделано в одном редакторе
St.
Хохлушка
Я прочитала и забанила, не знаю, сработал ли. И их лицемерие дружное прочитала, ни дня без этой ветки, с учётом того, что здесь о них тишина. Мерзкий мир с дружбой гармонично с ними смотрится.
Мне кажется, больные люди. Тянутся к здоровым)
St.
Светик, как вчера повеселились?
Воздушная
Приветик😊
Воздушная
Что то я в последнее время совсем закрутилась. Тут с этим новогодним спектаклем сына совсем с ног сбилась, им для полного костюмы нужеы были белые гольфы для моего сына. Ну а сынуля у меня уже 175см и с 43 размером ноги, в общем это был еще тот квест.
St.
Светик, как вчера повеселились?
Повеселились на славу, песни под гитару, походные вместе с Металликой )) мясо сочное и вино))
Мы еще там, отдыхаем, в Подмосковье. Некогда было зайти сюда, вот зашлааа))
Ты тоже отдыхаешь, шуруповёрт - отличный подарок?
St.
Мне кажется, больные люди. Тянутся к здоровым)
Они не тянуться, а гадко срут_, думая, что это завуалировано выглядит.