20 091 ответ
Последний —
Перейти
St.
ага. а басмач сидит подгавкивает
валери подпукивает
вот - никаких конфликтов не было никогда. и никогда о ней не писала
почему человек считает возможным делать это сам? типа в стае поссррать.? ответа хочет? я ж могу наехать и утопить.
потом же выть будет " миняяя траавяят"
валери подпукивает
вот - никаких конфликтов не было никогда. и никогда о ней не писала
почему человек считает возможным делать это сам? типа в стае поссррать.? ответа хочет? я ж могу наехать и утопить.
потом же выть будет " миняяя траавяят"
Видимо, ждут нашей реги, чтобы зашли и по башке настучали. Сидят в домики, ядом истекают)
St.
Что-то устала в гостях. У нас 12 взрослых и пятеро детей. Взрослые за столом, дети в соседних комнатах на ушах стоят.
Сейчас уединилась от шума. Отвыкла я от громких компаний)
Вспоминаю детство, когда родители на праздниках бухали и веселились, мы параллельно детской компашкой бесились.
Вспоминаю детство, когда родители на праздниках бухали и веселились, мы параллельно детской компашкой бесились.
Баффи
Что-то устала в гостях. У нас 12 взрослых и пятеро детей. Взрослые за столом, дети в соседних комнатах на ушах стоят.
Я с возрастом тоже стала избегать шумных посиделок, напрягает. Люблю уютно посидеть в компании близких.😌
St.
Ага. Башня в Приморском. Квартира БМ на Васильевском. Я впервые на насыпных землях. Муравейник. Хотя все прилично. Хороший дом, инфраструктура. Но отсюда не выехать не въехать. Я все же сторонник старого фонда Петербурга. Тихо, спокойно, вольяжно.
Что то тоже вспомнилось, когда то любил такие гульбища.😌 Сейчас уже, если только в роли взрослых, самим организовывать.😅
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Баффи
Непридуманные истории
- Польза любовника в отношениях143 ответа
- Бывшая гражданская жена моего мужа живет вместе с моей свекровью134 ответа
- Переезд мужчины в квартиру родителей девушки77 ответов
- Муж и мама хотят, чтобы я родила, но не могут добавить на операцию81 ответ
- Сосед ударил мою дочь в лифте за шалость509 ответов
Баффи
Пойду на принца заморского поглазею.😌 Попозже загляну. Приятного субботнего вечера.💕😌
Забрали бы, да как? Ему же надо до людей приИбатся, из себя уже выводит...вот честно, не хочу ни с кем ругаться, ни с той стороной, ни с этой, если человек не столь глупый, то сам успокоится и уйдет, туда куда надо
Ну так ты привлеки своих дружных друзей и вместе, мирно, научите его дружить, только не здесь, а у себя, нюхая его дерьмо_. Это можно делать одновременно с обсиранием_ этой ветки, чем вы там и занимаетесь «дружные»...
Кто вообще все эти люди новые? С другой ветки. Я не успела понять откуда столько новых персонажей, кто они вообще? У всех эти авы в одном стиле. Шо происходит вообще ?🤨
St.
Светик, как вчера повеселились?
Воздушная
Приветик😊
Воздушная
Что то я в последнее время совсем закрутилась. Тут с этим новогодним спектаклем сына совсем с ног сбилась, им для полного костюмы нужеы были белые гольфы для моего сына. Ну а сынуля у меня уже 175см и с 43 размером ноги, в общем это был еще тот квест.
Следующая тема
Предыдущая тема