20 091 ответ
Последний —
Перейти
у нас массовый шоппинг- психоз
вчера в магаз зашел , посмотрел и вышел
опять буду ночью еду закупать ))
вчера в магаз зашел , посмотрел и вышел
опять буду ночью еду закупать ))
Вчера я в ашане подошёл к стеллажу с гирляндами. Ни одного человека не было. Через минуту толпа клоунов встаёт прямо перед моим носом и крутится башкой во все стороны. Я отхожу на другую сторону стеллажа, они двигаются за мной, опять встают у меня перед носом. И так минут 10. Потом я отошёл подальше и тогда там снова ни одного человека не стало. Ну тогда я быстро подбежал и выбрал нужную мне гирлянду.
Гость
Если кто не знал: Басмач, трусливый алкаш и стукач.
ч-г
Вчера я в ашане подошёл к стеллажу с гирляндами. Ни одного человека не было. Через минуту толпа клоунов встаёт прямо перед моим носом и крутится башкой во все стороны. Я отхожу на другую сторону стеллажа, они двигаются за мной, опять встают у меня перед носом. И так минут 10. Потом я отошёл подальше и тогда там снова ни одного человека не стало. Ну тогда я быстро подбежал и выбрал нужную мне гирлянду.
наверное , у тебя в кармане лежал неодимовый магнит
ч-г
Интересно, собирает сейчас ещё кто-то марки, и вообще, письма ещё шлют, чем Почта России занимается ща..))
письмо лично отправлял на позапрошлой неделе
и даже видел как на него наклеили марки)))
почта вовсю гоняет посылки с али , барыжит продуктами , оказывает банковские услуги , торгует сим-картами и пр. ништяками
и даже видел как на него наклеили марки)))
почта вовсю гоняет посылки с али , барыжит продуктами , оказывает банковские услуги , торгует сим-картами и пр. ништяками
Стратееег))
ч-г
трейдер
http://i-fotki.info/26/89f22fe70b540943f6fd3face28b4377051259423267240.jpg.html
http://i-fotki.info/26/89f22fe70b540943f6fd3face28b4377051259423267240.jpg.html
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ч-г
На женском форуме:
Вчера проплакала всю ночь.
Посоветуйте: из–за чего?
Вчера проплакала всю ночь.
Посоветуйте: из–за чего?
Большинство писем шлют всякие государственные шаражки типа налоговой и судов.
Кстати
А Кде Воздушная?
А Кде Воздушная?
Следующая тема
Предыдущая тема