Гость
Статьи
Свои люди

Свои люди

Для своих)
20 091 ответ
Последний — Перейти
Страница 378
ФИО
Гость
Тогда в чем тайный смысл отказывать себе в удовольствиях?
Я
Ну ты так и не ответил, ты тот самый оранж, а ныне грин?)) Вообще как моя мама говорит, которая имеет шикарные показатели для своего возраста и шикарную внешность без пластики- т все окупится))
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
У меня другие планы. Южнее средней полосы)
Прально
Нерезиновая всех не вытянет
Гость
ФИО
Ну ты так и не ответил, ты тот самый оранж, а ныне грин?)) Вообще как моя мама говорит, которая имеет шикарные показатели для своего возраста и шикарную внешность без пластики- т все окупится))
Так ты очень пространно спрашиваешь. Я уж за доками дёрнулся, а потом паника охватила…
Жареное не ест, подруженция на мандаринах. Застремался малеха

Тож не хавает жареного маманя?
А мож Эт гены и ты зря над собой издеваешься?
ФИО
Гость
Так ты очень пространно спрашиваешь. Я уж за доками дёрнулся, а потом паника охватила…
Жареное не ест, подруженция на мандаринах. Застремался малеха

Тож не хавает жареного маманя?
А мож Эт гены и ты зря над собой издеваешься?
Да нее, это не гены, мама фанат зожа, она постоянно нам всем наставляет, папа тоже, они такие зож фанаты, вставляют за каждое съеденное и выпитое) Ну я то не пью уже, но ем, признаться ем)
ФИО
А что за сумасшедший антифанат за мной следует, чтобы выследить и проставить свой гордый диз?)))эт ты?))ахахахахах
ФИО
Ооо, вот я иду 1го сдавать все анализы, уже боюсь, но больше боюсь за ттг)) если честно, ты же такая худенькая, откуда у тебя лпнп повышен?
Так холестерин на массу тела глобально не влияет. Высокий холестерин-проблема для сосудов и риск развития ишемической болезни сердца и других сердечно-сосудистых осложнений.
Гость
ФИО
Да нее, это не гены, мама фанат зожа, она постоянно нам всем наставляет, папа тоже, они такие зож фанаты, вставляют за каждое съеденное и выпитое) Ну я то не пью уже, но ем, признаться ем)
Шляпа это все. Метаболизм + гены
ИМХО

А то шо ешь ты ещё, епитимью и 40 раз Отче наш. Ежеутренне
ФИО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Так холестерин на массу тела глобально не влияет. Высокий холестерин-проблема для сосудов и риск развития ишемической болезни сердца и других сердечно-сосудистых осложнений.
Да не всегда, высокий холестерин низкой плотности + высокие триглицериды - вот это опасно))
ФИО
Да не всегда, высокий холестерин низкой плотности + высокие триглицериды - вот это опасно))
Триглицериды тоже выше нормы, хоть и незначительно.)
Но бог с ними.

Я сегодня совершенно без подготовки и с болью в мышцах десяточку по дороге жизни пробежала)
ФИО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Триглицериды тоже выше нормы, хоть и незначительно.)
Но бог с ними.

Я сегодня совершенно без подготовки и с болью в мышцах десяточку по дороге жизни пробежала)
Молодец)) Но все-таки странно, что на твой мини вес такие показатели))хотя может я сдам- и у меня тоже все повышено, посмоотоим)
ФИО
Молодец)) Но все-таки странно, что на твой мини вес такие показатели))хотя может я сдам- и у меня тоже все повышено, посмоотоим)
Я ж почти на севере живу). И покушать жаренное и жирное люблю)
ФИО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Я ж почти на севере живу). И покушать жаренное и жирное люблю)
.Ну я живу не на севере, но люблю жиненькое)))) жареное не люблю))) Слуш, вот с этим вашим reface, я попробовала- ну вообще не похоже, настолько непохоже, что я даж думала, что неправильно что-то сделала, хотя наверн от селфака зависит, но мне не зашло, я 2 селфака загрузила и долго угарала)))
ФИО
.Ну я живу не на севере, но люблю жиненькое)))) жареное не люблю))) Слуш, вот с этим вашим reface, я попробовала- ну вообще не похоже, настолько непохоже, что я даж думала, что неправильно что-то сделала, хотя наверн от селфака зависит, но мне не зашло, я 2 селфака загрузила и долго угарала)))
У северян повышенный холестерин-это в переделах нормы.

Какие-то образы приложение сильно утрирует в ту или иную сторону.
Девчонки на ветке сплетен и в сказках себя преображали. И все без исключения становились красотками. Главное, подобрать правильный образ.
Я многие перепробовала, иной раз, уродина-уродиной. А иногда красотка.)
Но реальные черты все же передаёт. Узнать себя можно.)
Баффи
Девочки, приветик всем, приятных выходных и отличного настроения.🌼🦋💕😌
Баффи
Лена, привет.😘 У меня такая же фигня, надо дергать с севера.
ФИО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
У северян повышенный холестерин-это в переделах нормы.

Какие-то образы приложение сильно утрирует в ту или иную сторону.
Девчонки на ветке сплетен и в сказках себя преображали. И все без исключения становились красотками. Главное, подобрать правильный образ.
Я многие перепробовала, иной раз, уродина-уродиной. А иногда красотка.)
Но реальные черты все же передаёт. Узнать себя можно.)
Не знаю, наверное, я слишком быстро закончила, я попробовала пару- поняла, что с реальной жизнью не имеет ничего общего и удалила приложение. Опять же, наверное зависит от того как делать селфи, нужно наверное, его оч удачно делать при дневном свете, я кинула при вечернем свете - ну вообще лажа была)))
Баффи
Приветик, Баффи!😘
ФИО
Баффи
Приивет))Сто лет тебя не видела)) как ты? как дела?
ФИО
Баффи
Ты тоже с севера? Я только утром Светке ныла, что хочу переезжать, все надоело))) это, видимо, у всех
Баффи
ФИО
Приивет))Сто лет тебя не видела)) как ты? как дела?
Я тебя тоже- все потерялись.😁 Я нормально- на форуме была никуда не уходила, как у тебя дела?😌
Баффи
ФИО
Ты тоже с севера? Я только утром Светке ныла, что хочу переезжать, все надоело))) это, видимо, у всех
Ага, надо- желательно на острова.☀️🏝😌
ФИО
Баффи
Я тебя тоже- все потерялись.😁 Я нормально- на форуме была никуда не уходила, как у тебя дела?😌
Да вроде по-старому, все ок, а у тебя?))
ФИО
Баффи
Нек говори)))) пора!!
Баффи
ФИО
Да вроде по-старому, все ок, а у тебя?))
Да тоже.😌
Гость
Баффи
Там жарко
Баффи
Меня сегодня не отпускает мысль- как хорошо быть мужиком, повезло же этим душам.😁
ФИО
Гость
Там жарко
Не ври)))там супер))Главное, чтоб не на курилские или как там их))
ФИО
Баффи
Меня сегодня не отпускает мысль- как хорошо быть мужиком, повезло же этим душам.😁
Почему? Я им искренне сочувствую: вся жизнь вокруг ххееерааа и того что он хочет, рабы отростка)) что тут хорошего то?
Баффи
ФИО
Почему? Я им искренне сочувствую: вся жизнь вокруг ххееерааа и того что он хочет, рабы отростка)) что тут хорошего то?
Никакого тебе пмс, рожать не надо, голова не болит.😁
ФИО
Баффи
Никакого тебе пмс, рожать не надо, голова не болит.😁
Да тфу, я рожать и так не буду, пмс потерплю) Это лучше, чем всю жизнь думать куда отросток сунуть) точнее- они даже не думают) А если маленький? А если не стоит
? да ну его такие проблемы
ФИО
Не просто с севера, а в буквальном смысле с Крайнего Севера.)
Гость
ФИО
Не ври)))там супер))Главное, чтоб не на курилские или как там их))
А я бы слетал на Курилы
Все кто был, грят круто
Но п-ц как дорого
Баффи
ФИО
Да тфу, я рожать и так не буду, пмс потерплю) Это лучше, чем всю жизнь думать куда отросток сунуть) точнее- они даже не думают) А если маленький? А если не стоит
? да ну его такие проблемы
Думать не надо -тоже +.😁
Баффи
Так это показатель нормы для Крайнего севера, если превышение незначительное.
Спокойной ночи!
Что-то я сегодня устала)
ФИО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Не просто с севера, а в буквальном смысле с Крайнего Севера.)
Да ладно, Питер не крайний север, хотя все жалуются на погоду))
ФИО
Гость
А я бы слетал на Курилы
Все кто был, грят круто
Но п-ц как дорого
Нафиг тебе курилы, чессово:)))
ФИО
Баффи
Думать не надо -тоже +.😁
ахахахахах, это очевидный плюс: куда сунулся, туда сунулся))
ФИО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Спокойной ночи!
Что-то я сегодня устала)
споки😘
Баффи
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Спокойной ночи!
Что-то я сегодня устала)
Спокойной ночи.😌
Баффи
ФИО
Рожать не надо, химию глотать не надо, думать снова не надо- ее проблемы.😁
ФИО
Баффи
Да в принципе и женщине химию глотать не надо))мало ли что оно там хочет, презик надел- пусть не вякает
Баффи
ФИО
Да в принципе и женщине химию глотать не надо))мало ли что оно там хочет, презик надел- пусть не вякает
Презики ваши- китай пошив, сразу две сотрудницы в декрет сваливают.😁
ФИО
Баффи
Аххахахаха))так надо брать не китай, а что подобротнее! Вот дюрекс пусть берут!
ФИО
Не так страшно малюют маленький херрр, как он действительно страшен))) хоть думай, хоть не думай
Тьфу тьфу тьфу))
Баффи
Привет Баффи )) я тож хочу на острова))
ФИО
Хохлушка
Не так страшно малюют маленький херрр, как он действительно страшен))) хоть думай, хоть не думай
Тьфу тьфу тьфу))
Это не наша тема, Свет))Мы с чесноком и крестом воюем против такого ужаса!!))))))))
ФИО
Хохлушка
Привет Баффи )) я тож хочу на острова))
Так и я хочу, надо ехать, Свет) Что ты там в своем модном бизнес центре Москвы и я тут в старом городе- пора рвать когти! Пора)))))))) Пакуй бойфренда, едем!"
Баффи
А кто будет платить тому, кто за них работать будет, производители презиков с али?)))
ФИО
Это не наша тема, Свет))Мы с чесноком и крестом воюем против такого ужаса!!))))))))
)))) ну как воюем... и без слов понятно, глядя на наши глаза удивленные, шо не надоть нам))
Напарилась я щикарно, пивко пью)
Зашла ненадолго)