Тогда в чем тайный смысл отказывать себе в удовольствиях? Я
Ну ты так и не ответил, ты тот самый оранж, а ныне грин?)) Вообще как моя мама говорит, которая имеет шикарные показатели для своего возраста и шикарную внешность без пластики- т все окупится))
Гость
[1608772348]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
У меня другие планы. Южнее средней полосы)
Прально Нерезиновая всех не вытянет
Гость
[1608772348]
ФИО
Ну ты так и не ответил, ты тот самый оранж, а ныне грин?)) Вообще как моя мама говорит, которая имеет шикарные показатели для своего возраста и шикарную внешность без пластики- т все окупится))
Так ты очень пространно спрашиваешь. Я уж за доками дёрнулся, а потом паника охватила… Жареное не ест, подруженция на мандаринах. Застремался малеха
Тож не хавает жареного маманя? А мож Эт гены и ты зря над собой издеваешься?
ФИО
[981041758]
Гость
Так ты очень пространно спрашиваешь. Я уж за доками дёрнулся, а потом паника охватила… Жареное не ест, подруженция на мандаринах. Застремался малеха
Тож не хавает жареного маманя? А мож Эт гены и ты зря над собой издеваешься?
Да нее, это не гены, мама фанат зожа, она постоянно нам всем наставляет, папа тоже, они такие зож фанаты, вставляют за каждое съеденное и выпитое) Ну я то не пью уже, но ем, признаться ем)
ФИО
[981041758]
А что за сумасшедший антифанат за мной следует, чтобы выследить и проставить свой гордый диз?)))эт ты?))ахахахахах
Ооо, вот я иду 1го сдавать все анализы, уже боюсь, но больше боюсь за ттг)) если честно, ты же такая худенькая, откуда у тебя лпнп повышен?
Так холестерин на массу тела глобально не влияет. Высокий холестерин-проблема для сосудов и риск развития ишемической болезни сердца и других сердечно-сосудистых осложнений.
Гость
[1608772348]
ФИО
Да нее, это не гены, мама фанат зожа, она постоянно нам всем наставляет, папа тоже, они такие зож фанаты, вставляют за каждое съеденное и выпитое) Ну я то не пью уже, но ем, признаться ем)
Шляпа это все. Метаболизм + гены ИМХО
А то шо ешь ты ещё, епитимью и 40 раз Отче наш. Ежеутренне
ФИО
[981041758]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Так холестерин на массу тела глобально не влияет. Высокий холестерин-проблема для сосудов и риск развития ишемической болезни сердца и других сердечно-сосудистых осложнений.
Да не всегда, высокий холестерин низкой плотности + высокие триглицериды - вот это опасно))
Я ж почти на севере живу). И покушать жаренное и жирное люблю)
.Ну я живу не на севере, но люблю жиненькое)))) жареное не люблю))) Слуш, вот с этим вашим reface, я попробовала- ну вообще не похоже, настолько непохоже, что я даж думала, что неправильно что-то сделала, хотя наверн от селфака зависит, но мне не зашло, я 2 селфака загрузила и долго угарала)))
.Ну я живу не на севере, но люблю жиненькое)))) жареное не люблю))) Слуш, вот с этим вашим reface, я попробовала- ну вообще не похоже, настолько непохоже, что я даж думала, что неправильно что-то сделала, хотя наверн от селфака зависит, но мне не зашло, я 2 селфака загрузила и долго угарала)))
У северян повышенный холестерин-это в переделах нормы.
Какие-то образы приложение сильно утрирует в ту или иную сторону. Девчонки на ветке сплетен и в сказках себя преображали. И все без исключения становились красотками. Главное, подобрать правильный образ. Я многие перепробовала, иной раз, уродина-уродиной. А иногда красотка.) Но реальные черты все же передаёт. Узнать себя можно.)
Баффи
[77897476]
Девочки, приветик всем, приятных выходных и отличного настроения.🌼🦋💕😌
Баффи
[77897476]
Лена, привет.😘 У меня такая же фигня, надо дергать с севера.
ФИО
[981041758]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
У северян повышенный холестерин-это в переделах нормы.
Какие-то образы приложение сильно утрирует в ту или иную сторону. Девчонки на ветке сплетен и в сказках себя преображали. И все без исключения становились красотками. Главное, подобрать правильный образ. Я многие перепробовала, иной раз, уродина-уродиной. А иногда красотка.) Но реальные черты все же передаёт. Узнать себя можно.)
Не знаю, наверное, я слишком быстро закончила, я попробовала пару- поняла, что с реальной жизнью не имеет ничего общего и удалила приложение. Опять же, наверное зависит от того как делать селфи, нужно наверное, его оч удачно делать при дневном свете, я кинула при вечернем свете - ну вообще лажа была)))
Не ври)))там супер))Главное, чтоб не на курилские или как там их))
ФИО
[981041758]
Баффи
Меня сегодня не отпускает мысль- как хорошо быть мужиком, повезло же этим душам.😁
Почему? Я им искренне сочувствую: вся жизнь вокруг ххееерааа и того что он хочет, рабы отростка)) что тут хорошего то?
Баффи
[77897476]
ФИО
Почему? Я им искренне сочувствую: вся жизнь вокруг ххееерааа и того что он хочет, рабы отростка)) что тут хорошего то?
Никакого тебе пмс, рожать не надо, голова не болит.😁
ФИО
[981041758]
Баффи
Никакого тебе пмс, рожать не надо, голова не болит.😁
Да тфу, я рожать и так не буду, пмс потерплю) Это лучше, чем всю жизнь думать куда отросток сунуть) точнее- они даже не думают) А если маленький? А если не стоит ? да ну его такие проблемы
Ты тоже с севера? Я только утром Светке ныла, что хочу переезжать, все надоело))) это, видимо, у всех
Не просто с севера, а в буквальном смысле с Крайнего Севера.)
Гость
[1226168374]
ФИО
Не ври)))там супер))Главное, чтоб не на курилские или как там их))
А я бы слетал на Курилы Все кто был, грят круто Но п-ц как дорого
Баффи
[77897476]
ФИО
Да тфу, я рожать и так не буду, пмс потерплю) Это лучше, чем всю жизнь думать куда отросток сунуть) точнее- они даже не думают) А если маленький? А если не стоит ? да ну его такие проблемы
Рожать не надо, химию глотать не надо, думать снова не надо- ее проблемы.😁
Привет Баффи )) я тож хочу на острова))
ФИО
[981041758]
Хохлушка
Не так страшно малюют маленький херрр, как он действительно страшен))) хоть думай, хоть не думай Тьфу тьфу тьфу))
Это не наша тема, Свет))Мы с чесноком и крестом воюем против такого ужаса!!))))))))
ФИО
[981041758]
Хохлушка
Привет Баффи )) я тож хочу на острова))
Так и я хочу, надо ехать, Свет) Что ты там в своем модном бизнес центре Москвы и я тут в старом городе- пора рвать когти! Пора)))))))) Пакуй бойфренда, едем!"