Так и я хочу, надо ехать, Свет) Что ты там в своем модном бизнес центре Москвы и я тут в старом городе- пора рвать когти! Пора)))))))) Пакуй бойфренда, едем!"
Я сморю нас уже трое в лодке, не считая орАнжа))) Пусть оплатит, а сам на Курилы😁
Не друзья, заплыв мой был в ванне. Теплая водица. Пенка. И всё такое) Прорубь, после последних событий, меня тоже немного пугает. Кстати, вопрос в тему. А у вас в жизни было такое - понимаешь, что не надо так делать, опасно это, а сила, неведомая какая то, тянет. Я вот с возрастом уже стараюсь держаться подальше от всех этих стримов и адреналина. Хотя раньше без проблем в любую заваруху)
Кружась легко и неумело, Снежинка села на стекло. Шёл ночью снег густой и белый От снега в комнате светло. Чуть порошит пушок летучий, И солнце зимнее встаёт. Как каждый день – полней и лучше, Полней и лучше новый год…
Считаешь? Недоверие какое то. У меня. Ведь в два ночи пофиг какой голос горланит
Привет, ОрАнж) Ты во всём сомневающийся и недоверчивый, вроде 25, а как будто 26,5)) Я прекрасно пою, особенно ночью и в основном это Шевчук, Наутилус, Макаревич... так что тебе бы понра)) Что на завтрак? Изыски французской кухни? Ничо что у меня каша?))
Гость
[1226168374]
Фрау Пофиг🍁
Всем доброе сонное утро!
Не друзья, заплыв мой был в ванне. Теплая водица. Пенка. И всё такое) Прорубь, после последних событий, меня тоже немного пугает. Кстати, вопрос в тему. А у вас в жизни было такое - понимаешь, что не надо так делать, опасно это, а сила, неведомая какая то, тянет. Я вот с возрастом уже стараюсь держаться подальше от всех этих стримов и адреналина. Хотя раньше без проблем в любую заваруху)
Эт не неведомая сила. Колдовские наговоры. Бапские Точно те грю
Доброе) У меня так было раньше, могла, пойти туда, не знаю куда и искать то, не знаю что...) с появлением ребёнка, азарт уменьшился. Сейчас вообще осторожна, 10 раз подумаю, просчитаю все риски, а потом уже делаю) Но на счёт прорубя, я и раньше бы не нырнула, потому что мерзляка, во первых, и не вижу смысл этого действа, во вторых)
Привет, ОрАнж) Ты во всём сомневающийся и недоверчивый, вроде 25, а как будто 26,5)) Я прекрасно пою, особенно ночью и в основном это Шевчук, Наутилус, Макаревич... так что тебе бы понра)) Что на завтрак? Изыски французской кухни? Ничо что у меня каша?))
Мож глаз поставить, так буш более внимательный?)) губы - это не корма, не так возбуждают)) Не понимаю, нахрена_ в выходные рано вставать, ну если ты канешно не жаворонок)
Как вы там живете? Жареного нет, снега нет Скукотища
снег в горах))жареного хватает, просто я не ем)))) но снег бы хотелось, да
Гость
[1226168374]
Хохлушка
Мож глаз поставить, так буш более внимательный?)) губы - это не корма, не так возбуждают)) Не понимаю, нахрена_ в выходные рано вставать, ну если ты канешно не жаворонок)
Лучше подбородок. Нейтрально донельзя Привычка уже. Так же как и обед. Щас буит на желудок голод давить.
Гость
[1226168374]
ФИО
снег в горах))жареного хватает, просто я не ем)))) но снег бы хотелось, да
С этой ковидлой и не покататься нормально. Второй год как…
Да лан. У меня нор нарыл киндер, крепость здоровенная. Я вот прихожу к выводу, что средняя полоса самое норм место проживания
Мой киндер тоже роет и радуется) Но не сравнивай детское восприятие погоды и взрослое, дети рады и грязи и лужам) Меня бы устроила наша погода, несмотря на необходимость кучи одежды на каждый сезон и холод с грязью, если бы было солнце. Здесь же, в общей сложности его месяца три, а остальное время-серость давящая...) А без солнца как и без музыки, я чахну. Но сегодня солнце, это радует!))
Так вроде о внимательности разговор был Так то сосок ещё интереснее смотрится. Можно ваапще не читать. Прост разглядывать. С разных ракурсов
Согласна, это залипательное зрелище)) ты был бы нем как рыба, но зачем тогда форум, такой кучерявости в тырнете валом, умей совмещать буквы и картинку))
Всем для воскресного настроения самобытный кавер Queen)
https://youtu.be/Zsd7SlHo-NY
Гость
[1226168374]
Хохлушка
Согласна, это залипательное зрелище)) ты был бы нем как рыба, но зачем тогда форум, такой кучерявости в тырнете валом, умей совмещать буквы и картинку))
Какие слова?: Стихами Пушкина или Лаэртского)) или просто а-о-ыыыы..)) Ведь визуализация может не совпасть с твоим вкусом, все равно буш цитатно комплиментить иль молчать, иль ты из тех, кому форма неважна, главное наличие?)))