См выше Я те изначально про фонарщика А ты про фонарь эмансипированный Бурления до хорошего не доведут
Да и плохого не доводили, тока до приятного, консистенцию надо знать)) Хватит уже про фонари) Давай о прекрасном - о жратве.. что приготовить быстро, но вкусно)
Бесстрашный! А я всё больше склоняюсь к идее покупки валенок. И возраст подстать.
Всем доброе утро! И попрошу не смеяться! У меня оно только наступило)
Добрый день)) А чо смеяться то, выходные на то и выходные, чтобы отсыпаться) Я уже успела сварганить щи из квашенной капусты, теперь пора в снег выходить))
Гость
[1226168374]
Хохлушка
Если бы все выдёргивали заранее, была бы гармония вселенская)
Да лан, у нас в стране терь проблемы с прерываниями?
Гость
[1226168374]
Хохлушка
Да и плохого не доводили, тока до приятного, консистенцию надо знать)) Хватит уже про фонари) Давай о прекрасном - о жратве.. что приготовить быстро, но вкусно)
Я седня крылышками под японческим соусом завтракал
Гость
[1226168374]
Фрау Пофиг🍁
Бесстрашный! А я всё больше склоняюсь к идее покупки валенок. И возраст подстать.
Всем доброе утро! И попрошу не смеяться! У меня оно только наступило)
Отчистил фсе! Я молодес! Валенки хорошо, но и уги неплохо будут на стройных ножках смотреться
Отчистил фсе! Я молодес! Валенки хорошо, но и уги неплохо будут на стройных ножках смотреться
Сам себя не похвалишь никто не похвалит 🤣 Эти самые угги боюсь в сугробе каком потеряю. Унты нужны. Оленячьи. И давай уже прекращай своими аристократическими завтраками хвалиться. Будь ближе к народу. Каша, яичница, хлеб с маслом и сыром - смотри какой выбор большой!)
Гость
[1226168374]
Фрау Пофиг🍁
Сам себя не похвалишь никто не похвалит 🤣 Эти самые угги боюсь в сугробе каком потеряю. Унты нужны. Оленячьи. И давай уже прекращай своими аристократическими завтраками хвалиться. Будь ближе к народу. Каша, яичница, хлеб с маслом и сыром - смотри какой выбор большой!)
Эх! Не зафотал, а надо было б. Красота. Ещё у меня припасено с пары суббот. Как то выложить не представлялось случая, шоб захлебнулись в сибирях
Я седня крылышками под японческим соусом завтракал
Завтрак из крылышек?!) а на ужин, слон в яблоках? Как с фигурой, лишнего нема?) Я люблю такие крылья, добавляю много трав и специй, лечо и мёд, вкуснятина)
Зажрался барин))
Гость
[1226168374]
Фрау Пофиг🍁
Так тож к мужскому сердцу путь через пузо. Хвастунишка!)
Ну! Готовлю то не я Я ток ем
Гость
[1226168374]
Хохлушка
Я ващет о колодце)) И разве у нас в стране, есть проблемы? Сплюнь или поплюй)))
Так и я о нем Можно Канеш и о скважине окского горизонта погрить
У нас прекрасная погода, хоть и наезжала вчера на снег , мелкий снежок идёт - переливается, не холодно, ветра нет - сказка!) Лыжники постарались обозначить лыжню до меня, банька ждёт, суббота удалась, чего и всем желаю))
Гость
[1226168374]
Хохлушка
Завтрак из крылышек?!) а на ужин, слон в яблоках? Как с фигурой, лишнего нема?) Я люблю такие крылья, добавляю много трав и специй, лечо и мёд, вкуснятина)
Молодой, дикорастущий организьм требует много калорий Райфл, классику, в 18 лет покупал се. И щас иногда надеваю иногда их. На хоз работы. Не подросло в боках
Молодой, дикорастущий организьм требует много калорий Райфл, классику, в 18 лет покупал се. И щас иногда надеваю иногда их. На хоз работы. Не подросло в боках
Райфл?!) здесь наши вкусы схожи) К крылышкам всё же овощи добавляй, шоб после 26 бока не поплыли)) Редиску любишь? Или это слишком просто для гурмана?))
Райфл?!) здесь наши вкусы схожи) К крылышкам всё же овощи добавляй, шоб после 26 бока не поплыли)) Редиску любишь? Или это слишком просто для гурмана?))
Рукколу к редисочке ещё нашему барону) и егошный снегоочиститель забрать. Выдать лопату. Шоб силу и выносливость развивал.
А тебе, Светик, попировать отлично. Легкого пара и вкусного ужина. Ушла делать заплыв)
Гость
[1608772348]
Хохлушка
Почему ты о ней начал грить? Что волнует в этой скважине?))
А об чем? Ты учкудук затянула У меня центральное водоснабжение Мне поуху скважины с колодцами
ФИО
[981041758]
Фрау Пофиг🍁
Рукколу к редисочке ещё нашему барону) и егошный снегоочиститель забрать. Выдать лопату. Шоб силу и выносливость развивал.
А тебе, Светик, попировать отлично. Легкого пара и вкусного ужина. Ушла делать заплыв)
Боюсь спросить куда в январе заплыв? Надеюсь, что не в прорубь, а то новости читала, терь беспокоюсь я.
Овощи типа огурчики-помидорчики в салате? Тогда и сыра туда есчо
Гость
[1608772348]
Фрау Пофиг🍁
Смотри шоб корма на дно не утянула
ФИО
[981041758]
Гость
Овощи типа огурчики-помидорчики в салате? Тогда и сыра туда есчо
Вот, делюсь-делюсь, сегодня целое утро я плакала Светке, что не худею, но пох -это вкусно: значит, берем листовую зелень, тигровые креветки, черр помидорки, авокадо, красный лук(тот, что у вас крымский), пармезан тертый, оливковое масло, паприку, но ток 1 зеленую, соль прец лимон- божественно)) вот прям божественный салат
Гость
[1608772348]
ФИО
Боюсь спросить куда в январе заплыв? Надеюсь, что не в прорубь, а то новости читала, терь беспокоюсь я.
Вот, делюсь-делюсь, сегодня целое утро я плакала Светке, что не худею, но пох -это вкусно: значит, берем листовую зелень, тигровые креветки, черр помидорки, авокадо, красный лук(тот, что у вас крымский), пармезан тертый, оливковое масло, паприку, но ток 1 зеленую, соль прец лимон- божественно)) вот прям божественный салат
Так салаты то в основном без мяса) какие ты знаешь салаты с мясом? вот серьезно?
Эт ты щас серьезно? Второй разворот обычно в меню, и вуаля. Горячие салаты. Все с мясушкой Но если не умеешь, можно без изысков…медальончиков пожарить. С луком. Чтоб много лука. Корочка снаружи! ➕овощной салат
ФИО
[981041758]
Гость
Эт ты щас серьезно? Второй разворот обычно в меню, и вуаля. Горячие салаты. Все с мясушкой Но если не умеешь, можно без изысков…медальончиков пожарить. С луком. Чтоб много лука. Корочка снаружи! ➕овощной салат
Ну это странный салат, скажу тебе, но пожарить можно)) Я ведь не ем жареное) И типа овощи и ты туда кидаешь свое сокровенное мясушко?
Ну это странный салат, скажу тебе, но пожарить можно)) Я ведь не ем жареное) И типа овощи и ты туда кидаешь свое сокровенное мясушко?
Вот бы и мне отказаться от жаренного!) Всем добрый вечер!)
ФИО
[981041758]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Вот бы и мне отказаться от жаренного!) Всем добрый вечер!)
Привет, Анют) А я вот отказалась, но на моем весе никак мой отказ не сказался, целое утро я скулила Светке, что не худею))ПП все-та4ки не мое, я должна влачить полуголодное)
Гость
[1608772348]
ФИО
Не знаю. Обычный можно. Овощной И медальоны отдельно В разных тарелках *поясняю
Без жареного хош до 120 дотянуть? Деменция от жареного не развивается
ФИО
[981041758]
Гость
Не знаю. Обычный можно. Овощной И медальоны отдельно В разных тарелках *поясняю
Без жареного хош до 120 дотянуть? Деменция от жареного не развивается
До 120 чего? В весе? до 120 кг или что ты имеешь ввиду?
Гость
[1608772348]
ФИО
До 120 чего? В весе? до 120 кг или что ты имеешь ввиду?
Привет, Анют) А я вот отказалась, но на моем весе никак мой отказ не сказался, целое утро я скулила Светке, что не худею))ПП все-та4ки не мое, я должна влачить полуголодное)
Не, из-за веса вообще не переживаю.) У меня холестерин в крови, в том числе и низкой плотности, хоть и немного, но превышает референтные пределы) Я списываю этот факт на близость к северным широтам, но тем не менее, задумываюсь)
ФИО
[981041758]
Гость
В возрасте
Я не доживу. какой бы салат я не ела, а ты вообще кто7))
Не, из-за веса вообще не переживаю.) У меня холестерин в крови, в том числе и низкой плотности, хоть и немного, но превышает референтные пределы) Я списываю этот факт на близость к северным широтам, но тем не менее, задумываюсь)
Ооо, вот я иду 1го сдавать все анализы, уже боюсь, но больше боюсь за ттг)) если честно, ты же такая худенькая, откуда у тебя лпнп повышен?
Гость
[1608772348]
ФИО
Я не доживу. какой бы салат я не ела, а ты вообще кто7))
Тогда в чем тайный смысл отказывать себе в удовольствиях? Я