***** Когда войдёшь в наш старый дом: без потолка, обоев, лампы, без фотографии с котом, лишь с нарисованным окном, где всё осталось на потом, из красок виртуальных ампул.
Возьми, и, жизнь перелистни на пару лет страниц Христовых, где память чертит сетью дни, где были б мы с тобой одни, с безродной правдою сродни, с блокнотом глупых зарисовок.
Зайди туда, где всё сбылось, где нет углов из многоточий, где в стену вбит наш первый гвоздь, чтоб всё взаправду, а не вкось, чтоб это всё не порвалось, повиснув нитью одиночеств.
Возьми и дорисуй контраст, живого платья с цветом клёна, своих горящих счастьем глаз, интимных стрелок поздний час, где не осталось всё без нас стеклянной пылью на иконах.
Войди в тот дом, чтоб он дышал, пусть будет он и нарисован. Жить в отражении зеркал, как тишины пустой вокзал, тебя там долго кто-то ждал, так долго ждал – без остановок.
Жизнь такая сложная штука... Я рада, что здесь всё по-прежнему и ничего не меняется) Какая-никакая, а стабильность) Отличного вечера всем🍀
***** Когда войдёшь в наш старый дом: без потолка, обоев, лампы, без фотографии с котом, лишь с нарисованным окном, где всё осталось на потом, из красок виртуальных ампул.
Возьми, и, жизнь перелистни на пару лет страниц Христовых, где память чертит сетью дни, где были б мы с тобой одни, с безродной правдою сродни, с блокнотом глупых зарисовок.
Зайди туда, где всё сбылось, где нет углов из многоточий, где в стену вбит наш первый гвоздь, чтоб всё взаправду, а не вкось, чтоб это всё не порвалось, повиснув нитью одиночеств.
Возьми и дорисуй контраст, живого платья с цветом клёна, своих горящих счастьем глаз, интимных стрелок поздний час, где не осталось всё без нас стеклянной пылью на иконах.
Войди в тот дом, чтоб он дышал, пусть будет он и нарисован. Жить в отражении зеркал, как тишины пустой вокзал, тебя там долго кто-то ждал, так долго ждал – без остановок.
Жизнь такая сложная штука... Я рада, что здесь всё по-прежнему и ничего не меняется) Какая-никакая, а стабильность) Отличного вечера всем🍀
Привет)) Очень рада тебя видеть )) Всё стабильно хорошо, надеюсь? Меня чот реал сожрал)
У меня да, все нормик. Рядом как-то всё не очень. И это огорчает. К сожалению.
Оля, всё должно у других образоваться обязательно, рано или поздно. Ты же рядом с ними) Режим сбился))) спорта меньше, работа прет, большие перемены там, но позитивные, поэтому я вся там)) Как детки?
Оля, всё должно у других образоваться обязательно, рано или поздно. Ты же рядом с ними) Режим сбился))) спорта меньше, работа прет, большие перемены там, но позитивные, поэтому я вся там)) Как детки?
Полезно вылезать из зоны комфорта) режим наладится. Человек такая зараза, ко всему привыкает)) главное, что с позитивом!
С ужасом жду, что на дистанционку школу переведут 🤣 Хоть бы нет))
Полезно вылезать из зоны комфорта) режим наладится. Человек такая зараза, ко всему привыкает)) главное, что с позитивом!
С ужасом жду, что на дистанционку школу переведут 🤣 Хоть бы нет))
Нам отступать некуда, раны залижем сами и по ходу движения))
У нас ходят слухи, но я прикрываю уши, чтобы не вникать в этот предстоящий ужас, а сразиться с ним один на один с компом)) И чтобы дитё вышло оттуда с наличием знаний, а я без нервного тика))
Привет, так надо было) У тебя как дела? Баффи на форуме?)
Это, щитобы йа редактируемый статус не получил, вот столечко оставалось🤏🏻.😁 У меня тишь да гладь. Баффи на форуме, но сегодня не появлялась. Вчера 🐩 на ветку приперлась, на неё наехала.😤 Отдыхает наверное, после вчерашнего.😔
И так и так быстро, поэтому лучше много знать, чем много не знать.☝🏻😌 Привет.👋🏻
Что до стабильности, хочется уже перемен к лучшему.😌
Это, щитобы йа редактируемый статус не получил, вот столечко оставалось🤏🏻.😁 У меня тишь да гладь. Баффи на форуме, но сегодня не появлялась. Вчера 🐩 на ветку приперлась, на неё наехала.😤 Отдыхает наверное, после вчерашнего.😔
Ничего не меняется...я про гостей... Статусы, возможно скоро изменят, короч думают на этим) Вот и я думаю, что у вас должны уже наступить перемены к лучшему) Ладно, время покажет, спокойной, увидимся)
Что до стабильности, хочется уже перемен к лучшему.😌
Лучше не будет, это не то место🤣 Последнее время на форуме прослеживается тенденция поддержки админами скудоумия, нецензурных речевых оборотов в сторону женщин и прочиех мелких гадостей) Но всё это такое не существенное и не серьезное) плюнул, улыбнулся и пошёл дальше) Приятных сновидений!
Гость
[1226168374]
Хохлушка
Ухожу в ночь, всем спокойной) До встречи ❄️
Ложатся сумерки на плечи В морозный вечер января. Ночь зажигает тихо свечи, Шатёр небесный серебря.
Главна в темноте не запнуться Чел с фонарем необходим
Гость
[1226168374]
Фрау Пофиг🍁
Лучше не будет, это не то место🤣 Последнее время на форуме прослеживается тенденция поддержки админами скудоумия, нецензурных речевых оборотов в сторону женщин и прочиех мелких гадостей) Но всё это такое не существенное и не серьезное) плюнул, улыбнулся и пошёл дальше) Приятных сновидений!
Мне кажется эта тенденция здесь всегда была, есть и будет, от идиотов никуда не деться, а админам главное чтобы комментов больше было.
Гость
[1226168374]
Хохлушка
Считаешь, не смогу разобраться, как включить фонарь?) Привет, орАнж, по пути позеленевший))
Доброе утро всем и хорошего дня)
Ярко светит зорька В небе голубом, Тихо всходит солнце Над большим селом.
И сверкает поле Утренней росой, Точно изумрудом Или бирюзой.
Сквозь тростник высокий Озеро глядит. Яркими огнями Блещет и горит.
И кругом всё тихо, Спит всё крепким сном; Мельница на горке Не дрогнёт крылом.
Над крутым оврагом Лес не прошумит, Рожь не колыхнётся, Вольный ветер спит.
Но вот, чу! в селеньи Прокричал петух; На свирели звонкой Заиграл пастух.
И село большое Пробудилось вдруг; Хлопают ворота, Шум, движенье, стук.
Вот гремит телега, Мельница стучит, Над селом птиц стая С криками летит.
Мужичок с дровами Едет на базар; С вечною тревогой Шумный день настал.
Пойдет.😌 Хорошо что у тебя все прекрасно.😘 У меня все по прежнему, смотрю мультик "Скуби-ду и Kiss: тайна рок-н-ролла", вышиваю- домашний вечер.😌
Стабильность - это тоже неплохо 😘) Какая ты молодец, терпеливая , вышиваешь, мне только на рисование терпения хватает) А мы с друзьями заказали роллы и собираемся вкусить вечор пятницы)) Кстати, Скуби-ду я люблю) Я сейчас ещё смарю Том и Джери переодически, какой же жестокий мульт, я давно его смотрела, но не обращала внимание)
ч-г
[2078464195]
Хохлушка
Прювет) Сейчас технологии позволяют впихнуть всё, что угодно) Следи за новостями уже))
с одиннадцатимерной ольгой никак не удаётся секс её вапще не получилось впихнуть в трёхмерную кровать
ч-г
[2078464195]
Хохлушка
Стабильность - это тоже неплохо 😘) Какая ты молодец, терпеливая , вышиваешь, мне только на рисование терпения хватает) А мы с друзьями заказали роллы и собираемся вкусить вечор пятницы)) Кстати, Скуби-ду я люблю) Я сейчас ещё смарю Том и Джери переодически, какой же жестокий мульт, я давно его смотрела, но не обращала внимание)
роллы -это пять приятного аппетита)) http://i-fotki.info/26/9eb37cd8a22af049ec8c3d3959afd91e0512a9426051765.jpg.html
Ахахаха))) Нууу, это тож неплохо и даже стопка не портит натюрморт)) Приятного и аппетита и вечера!)
ради стопки все и затевалось )))
Баффи
[77897476]
Хохлушка
Спасибо.😘 Я так стресс преодолеваю- релаксирую, рисовать тоже очень люблю.😌 Приятного провести вечер, отметить пятницу и начало выходных.🥳 Сейчас бы тоже роллы навернула.😋
Гость
[1226168374]
Хохлушка
Не кричи, не глухая ещё) Ты разницу между фонарём и фонарщиком чуешь, хде твоё пространственно-фантазийное мышление?))
Эт я шепчу Те на ухо Про пространственно-временное детишкам втирай. Мне то 25! Я те изначально про чела с фонарем Эмансипация в тебе клокочет юный падаван
Всем кто дрыхнет - сладких снов! Кто гульбанит в этот снежный пятничный вечер - удачно доползти до дома) Светк, Браун, тут телевизор сказал, что за три дня обещается месячная норма осадков.... не вижу иного выхода, как брать ложки, садиться в сугроб и жрать этот надоевший снег🤣 А еще февраль и март впереди) До завтра. Берегите себя! ❤
Спасибо.😘 Я так стресс преодолеваю- релаксирую, рисовать тоже очень люблю.😌 Приятного провести вечер, отметить пятницу и начало выходных.🥳 Сейчас бы тоже роллы навернула.😋
Вышивание, это совсем не моё, а рисованием тоже успокаиваюсь и стресс снимаю) Что любишь рисовать?)
Эт я шепчу Те на ухо Про пространственно-временное детишкам втирай. Мне то 25! Я те изначально про чела с фонарем Эмансипация в тебе клокочет юный падаван
Эмансипация во мне бурлит, я бы сказала)) ОрАнж, дело не в твоих 25 и шёпоте, а в том, что смысл фонарщика и фонаря совершенно разный!) Ты ещё маленький, ничо не понимаешь))
Всем кто дрыхнет - сладких снов! Кто гульбанит в этот снежный пятничный вечер - удачно доползти до дома) Светк, Браун, тут телевизор сказал, что за три дня обещается месячная норма осадков.... не вижу иного выхода, как брать ложки, садиться в сугроб и жрать этот надоевший снег🤣 А еще февраль и март впереди) До завтра. Берегите себя! ❤
Приветик) Ну зачем ты сказала про снег?!) Я бы и не знала, был бы сюрприз, хоть и неприятный, зато внезапный, испугаться не успела бы) Снег уже достал реально, хоть жри его, хоть на лыжах проваливайся... Весну хочу, сил нет) И тебе приятного вечера-ночи 🌼)
Гость
[1226168374]
ч-г
не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь
Этих колодцев на жизненном пути Не счесть Чтоб не ловить — заранее выдергивать надо
Гость
[1226168374]
Фрау Пофиг🍁
Я вчера уже шайбу стопорную добыл на снежник. Не страшно
Гость
[1226168374]
Хохлушка
Эмансипация во мне бурлит, я бы сказала)) ОрАнж, дело не в твоих 25 и шёпоте, а в том, что смысл фонарщика и фонаря совершенно разный!) Ты ещё маленький, ничо не понимаешь))
См выше Я те изначально про фонарщика А ты про фонарь эмансипированный Бурления до хорошего не доведут