Поздравляю!) Есть в кого) Ты давно не кидала сюда свои анекдоты, давай возобновим традицию, мы теперь в новом доме, где пока относительно спокойно)
Завтра начнем, ок?
St.
[3505547127]
Канефрон
Ты специалист только по крышам и фундаментам туалетов?
Я специалист по прекрасному.
Гость
[383775266]
Гость
Пфф, если ты владелец сети рестов со звёздами, да ещё и рачительный, буш только в своих хавать Для драйва можно и шаурму канеш
..шаверму
Гость
[1351515585]
Гость
Это да. Но как можно не различить пенсионерок и студенток?)) Это ж КаК нужно в Питере пить.. в Питере девок полно красивых. Как и везде в России.
Фигасдва Новосиб— да Ростов —да Липецк—да/нет Питер нетнетнет Мск дадададада ПыСы. Как стекло от мелкоскопа! Трезвая оценка
Гость
[383775266]
St.
Так если чел приехал в Петербург бухать, то какие там вообще бабы? Васька утром признавался, что после запоишных знакомств даже лиц не помнит. ) Там хоть рожа овечья, лишь бы звезда человечья)
то ж не дай Боже так бухать.. Василий - артист Больших и Малых театров. Может на зеленом чае всю жисть сидит)
Не, тебе я предлагала другую Аннушку. А ты все как подросток краснеешь и робеешь)
Если это про книжку, вроде мы уже поднимали эту тему и ты, в ответ на мой вопрос про сватовство, сказала -ни в коем случае Я, согласился. Это было очень здраво с твоей стороны.
Книгу ни Анна зовут, случайно?
К той, к которой я захочу обратиться, я обращусь. Не переживай за меня, "сердобольная" Анна.
St.
[3505547127]
Гость
Фигасдва Новосиб— да Ростов —да Липецк—да/нет Питер нетнетнет Мск дадададада ПыСы. Как стекло от мелкоскопа! Трезвая оценка
Вам просто петербурженка не дали, поэтому и город нехорош, и шаверма невкусна… )
Странно. Может ты просто светленьких не любишь? На северо-запад Москвы от Твери до Питера всё примерно одинаково на вид. Мне как раз такой балто-нордический микс больше других нравится.
Гость
[1351515585]
Гость
..шаверму
Ога, КомпАс МурмАнск Барбет вместо стапеля У мореманов как и у питерцев все не как у людей Эксклюзив на эксклюзиве
Ога, КомпАс МурмАнск Барбет вместо стапеля У мореманов как и у питерцев все не как у людей Эксклюзив на эксклюзиве
Меня больше всего клинит от Сем и Восем.
Гость
[383775266]
Гость
Это ток ваше субъективное мнение. Может у вас три библиотекарши из Публички тока в реальных знакомых из Питера? Выборка -то какова?)
Константин
[1181189209]
St.
Обиделась и на три дня ушла в реал. Потом будет пять страниц щебетать как же там было здорово все эти три дня)
Вот и мне сейчас необходимо отлучиться)
Ветер в парус Вам, Анюта!)
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
[1071826105]
Канефрон
От строительства бытовки остался, как и всё остальное. На туалет я потратил только 2 тыщи на сиденье, саморезы, уголки, конфирматы. Да, да, не удивляйтесь, в моём великом творении используются конфирмативные винты. Я же вам не просто дядя Федя какой-то.
Под ником st- Чё за девуля? Я стесняюсь спросить.. Вдруг она, гипопотам
Гость
[1351515585]
St.
Вам просто петербурженка не дали, поэтому и город нехорош, и шаверма невкусна… )
Вот если чика на внешку огонь, подмахивает обуенно, минеты строчит шо швейный автомат, но котлеты делает г@вно, пулями никогда они, ее котлеты не станут
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
[1071826105]
St.
Адекватный-нет).
Минус бал тебе в " Ляшку )) Даже, НЕадекватный паря, пешку Атволит- в кафЭ ))
Смотри каков. Наш пострел везде поспел. Чё так жиденько с географией то?
Гость
[383775266]
Гость
Вот если чика на внешку огонь, подмахивает обуенно, минеты строчит шо швейный автомат, но котлеты делает г@вно, пулями никогда они, ее котлеты не станут
Мать моя женщина..⚠️⛔
Гость
[1351515585]
Канефрон
Странно. Может ты просто светленьких не любишь? На северо-запад Москвы от Твери до Питера всё примерно одинаково на вид. Мне как раз такой балто-нордический микс больше других нравится.
Я те в общей массе грю. Ааа, в туле ещё стволистые и симпотные бабешки
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
[1071826105]
Константин
"И повторится все, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.")))
Не надоело, меня с кем-нибудь "сводить"?😉 Ты, так хорошо меня знаешь... но очень выборочно.
- "Об этом он ..здит, это он не врёт. А вот так, именно то, что ему надо."
/Психолог-телепат-экстрасенс-сваха/
Пора такой подписью подписываться Вам, Анна-Елена)
У меня в копирке, своих " премудрух " стихов не осталось ) Придётся вновь..
Гость
[1351515585]
Гость
Это ток ваше субъективное мнение. Может у вас три библиотекарши из Публички тока в реальных знакомых из Питера? Выборка -то какова?)
Фсе! За сыном еду Какие могут быть бабы Даже библиотекарши