Да это мы когда с Баффи познакомились, шутковали в одной темке, мужиков то не сыскать, так и стала я Славяном)
Баффи
[109506055]
Славянка.
Не, не думаю, но смею предположить, что ему друзей не хватает, а даша, рокерша самые ближайшие, а мы видишь, с тобой целый год у него отняли. Но я так не считаю, я с теплом вспоминаю ТО общение. Кстати, о тебе он много писал хорошего, а меня по-братски защищал, хотя я в этом не нуждалась.
Не знаю, я не люблю такие провокационные ситуации, всяких телочек непонятных вокруг, и как он позволяет им с собой общаться, я на такое не подписывалась.😔 Да, им проще в Киеве встретиться, а до нас с тобой не доберешься и денег уйдет прилично. У нас с тобой никто год не отнял значит да? У меня под конец вообще нервы сдали.🤪
Баффи
[109506055]
Славянка.
Да это мы когда с Баффи познакомились, шутковали в одной темке, мужиков то не сыскать, так и стала я Славяном)
😅 помню, с мужиками нынче туго, не хотят они нас понимать, и мы штучки не простые, слишком сложные, фиг разгадаешь.😜
Гость
[383775266]
Константин
А вот вел бы себя нормально, я бы тебе ответил, что сегодня отписалась, что не может сейчас писать из-за сложностей в реале.
Спасибо. Передайте, пожалуйста, привет от нас при возможности!
Баффи
[109506055]
Ее здесь нет.
Гость
[1351515585]
Славянка.
Мы всех незванных проходимцев раскидаем, а интересным, добрым людям рады;) Это вы оранж? Светика что т не видать
Какое ваше общение? Не нать мне никаких общений, Lk как бы у меня с тобой ассоциировался, я поддерживала с ним редкое общение в почте, но одно дело на виду, а это где-то в почтах...
Опасная дженщинка конечно)))
Гость
[1351515585]
Константин
А вот вел бы себя нормально, я бы тебе ответил, что сегодня отписалась, что не может сейчас писать из-за сложностей в реале.
Ухаха)) Сослагательные наклонения поперли А надо ли звонить, что у кого то сложности, если этот кто то лично поделился, не со всеми Вопрос риторический
Девочки, как у вас интересно, хоть и ничего не понятно)
Млин и правда бред какой-то))
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
[1071826105]
Гость
Чёт не вкурю я как можно решить запрещать?
В куришь на ветке дедов?
St.
[3505547127]
Славянка.
Понятно. Я давно думала, почему ты взяла этот Ник?)
Константин
[1181189209]
Гость
Ухаха)) Сослагательные наклонения поперли А надо ли звонить, что у кого то сложности, если этот кто то лично поделился, не со всеми Вопрос риторический
Почему я должен делиться с теми, кто не интересовался? Услышал, понял о ком речь-написал. Ты, реальный баран обиженный.
𝓒𝓪𝔂𝓮𝓷𝓷𝓮
[1071826105]
Славянка.
Какое ваше общение? Не нать мне никаких общений, Lk как бы у меня с тобой ассоциировался, я поддерживала с ним редкое общение в почте, но одно дело на виду, а это где-то в почтах...
Пора уже, заМуж!? Ты так не считаешь?
Гость
[1351515585]
Гость
Не простые там люди, а золотые(с) ) Поэтому, справятся со всеми траблами. Девчонки, конечно, нежные и удивительные. Но, слава Богу, не одни они. И сами тоже не лыком шиты.
А троллинг по сравнению с реалом - это просто ерунда) Не переживайте. Может есть у вас мейл и вы можете написать?
Вот нету. Хоть и знаемся уже ого го скока. Девки да, вот все там клевые! И с листом кленовым тоже, я сообщал. Но повторюсь
Почему я должен делиться с теми, кто не интересовался? Услышал, понял о ком речь-написал. Ты, реальный баран обиженный.
Когда в другой ветке, Котейка спросила про Элле и Непутятишну, я ей ответил, что с одной не общаюсь, а другая сказала, что у неё проблемы и поэтому она не может писать.
Если за людей переживают на самом деле, такой уй..нёй "сослагательной", как ты не занимаются, а спрашивают в лоб...даже у тех, кого очень бы не хотелось спрашивать.
Не переживайте. Лана и вы тоже не переживайте. Всё удалит и придет. Нельзя всегда быть сильной. Хочется побыть и слабой. По себе знаю. А она всегда говорит, что мы похожи.
Всем сладких зефирных снов❄❄❄
Когда уходите на пять минут Не забывайте оставлять тепло в ладонях В ладонях тех, которые вас ждут, В ладонях тех, которые вас помнят. Не забывайте заглянуть в глаза, С улыбкой робкой и покорною надеждой. Они в пути заменят образа Святых, даже неведомых вам прежде. Когда уходите на пять минут Не закрывайте за собою двери- Оставьте это тем, которые поймут, Которые сумеют в вас поверить. Когда уходите на пять минут, Не опоздайте вовремя вернуться, Чтобы ладони тех, которые вас ждут, За это время не успели разомкнуться. 🍀🍀🍀
Не переживайте. Лана и вы тоже не переживайте. Всё удалит и придет. Нельзя всегда быть сильной. Хочется побыть и слабой. По себе знаю. А она всегда говорит, что мы похожи.
Всем сладких зефирных снов❄❄❄
Когда уходите на пять минут Не забывайте оставлять тепло в ладонях В ладонях тех, которые вас ждут, В ладонях тех, которые вас помнят. Не забывайте заглянуть в глаза, С улыбкой робкой и покорною надеждой. Они в пути заменят образа Святых, даже неведомых вам прежде. Когда уходите на пять минут Не закрывайте за собою двери- Оставьте это тем, которые поймут, Которые сумеют в вас поверить. Когда уходите на пять минут, Не опоздайте вовремя вернуться, Чтобы ладони тех, которые вас ждут, За это время не успели разомкнуться. 🍀🍀🍀
Не знаю, я не люблю такие провокационные ситуации, всяких телочек непонятных вокруг, и как он позволяет им с собой общаться, я на такое не подписывалась.😔 Да, им проще в Киеве встретиться, а до нас с тобой не доберешься и денег уйдет прилично. У нас с тобой никто год не отнял значит да? У меня под конец вообще нервы сдали.🤪
Он на васька смотрит, мне кажется, типа у него прокатывает, может это норма. Но, он другой, и вот эти все посты нифам про 🍑🧯 и тд ему не подходят. Нуу у вас то шуры муры были, наверно и твое время отнял. Мне то проще, я порой вообще уходила, чтобы не мешать.