МДА?) я даже и не заметила, что с кем-то сражалась)
Если я тебя обидела, извини. Мне реально надоел весь этот детский сад. Взрослые люди вроде, должны понимать, что кого-либо перевоспитывать и навязывать свои мысли-бесполезно. Не нравится, пропусти комент, игнорируй. Это только плюсик в карму.
Опять вы обсуждаете пиписьки, а потом пишут, что ФИО извращенка😁
отекда здесь пиписьки?? тока пиструнами машут))
St.
[3505547127]
Черный принц
Просто ты как ляпнешь последнее время - хоть стой, хоть падай) И не выдавай желаемое за действительное, никто слезы не лил, ты прекрасно видела, как я ответил)
Понять не могу, чего я такое ляпаю, что начался массовый падёж.)
Лучше пиписьки чем : я всоооо сказааал😁
ФИО
[2479840750]
Гость
отекда здесь пиписьки?? тока пиструнами машут))
Давно я не слышала это слово "пиструн"))ахахахахахах))) ну помнишь пенс бегал баклажан выкладывал, мох опять же, студент фоткал. Любят мужики свое сокровище демонстрировать
сначала вы провоцируете меня на рифму , а потом возмущаетесь какой пошляк этот поручик (с)
ФИО
[2479840750]
ч-г
на смену офисным колодкам приходит пафос выходных журчи коньяк танцуй лезгинка звени мой яндекс кошелек
превед !
привет))
ФИО
[2479840750]
ч-г
сначала вы провоцируете меня на рифму , а потом возмущаетесь какой пошляк этот поручик (с)
Да-да)) Не винооовааатаяяя яяя!
Гость
[3004369727]
ФИО
Давно я не слышала это слово "пиструн"))ахахахахахах))) ну помнишь пенс бегал баклажан выкладывал, мох опять же, студент фоткал. Любят мужики свое сокровище демонстрировать
сокровище тока у мха. остальное - пиструны))
Воздушная
[3592517277]
Хохлушка
Даже я уже знаю, обычно всё на потом оставляю))
Вот у меня сложности все что мужу надо или он хотел у него есть (а новое авто я не потяну по финансам😉) так что не знаю что подарить. А с сыном вообще, ну что дарить пацану 14 лет, при условии что по гаджетам у него полный комплект. Зятю тоже затруднительно что то выбрать по тем же причинам, только с дочкой нет проблемы выбора подарка. Вообще если психону подарю все троим шапки с оленями🤣