С программисткой, художницей, музыкантшей и т.п. - можно найти общий язык. А с балериной - нет. А если в постели они одинаковые, то грош цена балеринам.
Зачем? Ты шо полиглот? Одинаковых не бывает. У каждой свой зайоп
ФИО
[2479840750]
Гость
ееее)) даааа)) и тактику гаф заучивать и слова.
4 компа приобрел. о как)))
А чем еще заняться человеку в пятницу вечером? Вот тока этим))
Гость
[389645559]
ФИО
А чем еще заняться человеку в пятницу вечером? Вот тока этим))
ааа. точняк. в Челябе - вечер завтра Педро к мамке поедет 4!! компа - для вумана купил)))
Гость
[1351515585]
Хохлушка
ОрАнж, а кто остаётся то? Кто -да?))
По уму, лучше бы ограничиться руками. Но, ска, природа толкает во все тяжкие
одна))) жена))) до сих пор обтесывает это бревно как папа Карло судя по туалету - хреновый он тесальщик)))
Опять биполярочка обострилась?
Гость
[1351515585]
Канефрон
Ну и зачем их по этому критерию выбирать? Лучше тогда, чтобы умная была, порядочная и с душой.
А ты се по трахучести жинку выбирал? Умная эт Лобачевская Достаточно, чтоб мудрая. Остальное—лирика. Сегодня порядочная и с душой, завтра упыриха бездушная
Гость
[1938679951]
Хохлушка
Нене, обещался на дискотеке с дорогим винцом быть, ну петь конечно 😁
нее. на дискотеке - с дорогим)) а ДО дискотеки шмурдяком напорется))
А ты се по трахучести жинку выбирал? Умная эт Лобачевская Достаточно, чтоб мудрая. Остальное—лирика. Сегодня порядочная и с душой, завтра упыриха бездушная
у Цистита - жричедали не было у него желающих дать одна провинциальная шаболдуйка
Гость
[1938679951]
Канефрон
Опять биполярочка обострилась?
ты у себя спроси с 2008 года здесь геморрой высиживаешь
ФИО
[2479840750]
Гость
нее. на дискотеке - с дорогим)) а ДО дискотеки шмурдяком напорется))
Я по совокупности качеств. Умная, порядочная, красивая и всё как надо. Вчера я ей рассказал, что Николь Кидман при разводе не стала ничего у кукуруза забирать из его 250 миллионов, а потом ещё и заработала сама 300. И она сказала что также бы сделала. Может и врёт конечно, но большинство так даже не скажут. По трахучести я вообще не понимаю в чём смысл выбирать, я сам кого угодно затрахаю.
Гость
[1351515585]
Хохлушка
У тебя много балерин было?))
А я ваапще, глобально не про частности профессиональные
Можно и после забора Головная боль, темпа, усталость, влияния на мужскую хотелку не имеет
Гость
[1938679951]
Канефрон
Я по совокупности качеств. Умная, порядочная, красивая и всё как надо. Вчера я ей рассказал, что Николь Кидман при разводе не стала ничего у кукуруза забирать из его 250 миллионов, а потом ещё и заработала сама 300. И она сказала что также бы сделала. Может и врёт конечно, но большинство так даже не скажут. По трахучести я вообще не понимаю в чём смысл выбирать, я сам кого угодно затрахаю.
она бревном лежит...а Цистит её затрахивает)))
Гость
[1938679951]
ФИО
Так уже ж) С обеда и до победной!
сидит в кустах - наблюдает простыни запиливает для бомбометания)))
Можно и после забора Головная боль, темпа, усталость, влияния на мужскую хотелку не имеет
Да, если хотелка хорошо работает, в принципе)
Гость
[1351515585]
Канефрон
Уууу, мне лет 10 назад тож так же пела-распевала «уйду в чем мамо родила». Зато щас грозится ток носки отдать При хорошем для меня раскладе.
Гость
[1351515585]
Хохлушка
Тойсть вокруг тебя так много брёвен было?)
А я то тут при каких делах? Товарищи тож рассказывали Тут фсе дело в гендере
Уууу, мне лет 10 назад тож так же пела-распевала «уйду в чем мамо родила». Зато щас грозится ток носки отдать При хорошем для меня раскладе.
Она и 12 лет назад говорила также как сейчас. Но как бы не переключилось что-то, это всегда абсолютно непредсказуемо. По семье у неё всё в порядке - никаких разводов и все были вместе до гроба, как и у меня.
Гость
[1938679951]
Канефрон
Она и 12 лет назад говорила также как сейчас. Но как бы не переключилось что-то, это всегда абсолютно непредсказуемо. По семье у неё всё в порядке - никаких разводов и все были вместе до гроба, как и у меня.
до какого гроба? у тебя родители живы и у отца-маразмата - ВТОРОЙ брак а мамка - матершинница отпетая
у тебя не в порядке. ты забитый чммоня
Гость
[1351515585]
Канефрон
Ващета немеркантильная баба самой природе противна
Сам себя не похвалишь, не обхваленным останешься😂
Гость
[2386453260]
Кобеллино
Сообщение было удалено
подох от цирроза и спился - твой папка в 2008 году
не приписывай свои помои другим
Кобеллино
[2036528559]
kikimadja
Нам балетным такие не по вкусу)))
Вам балетным))) 😄 у тебя от балета только зеркало во всю стену чтобы свою жепу созерцать 24/7