Ничья) Карлсен за черных рискнул пожертвовать пешку даже, но Непомнящий очень осторожно отыграл. Еще 13 партий предстоит минимум. Блин, вспомнил твое "до завтра максимум", ржууу)
...рискнул пожертвовать пешку даже, но Непомнящий очень осторожно отыграл... Как это? Не он же пожертвовал пешку. Почему он отыгрывал?
Ничья) Карлсен за черных рискнул пожертвовать пешку даже, но Непомнящий очень осторожно отыграл. Еще 13 партий предстоит минимум. Блин, вспомнил твое "до завтра максимум", ржууу)
Ооо, как это надолго) Но ничья тоже хорошо. Как ты думаешь, кто сильнее? Андрей, здесь все прозрачны, все плюют и говорят адью простынями, а потом возвращаются...)))
...рискнул пожертвовать пешку даже, но Непомнящий очень осторожно отыграл... Как это? Не он же пожертвовал пешку. Почему он отыгрывал?
Ну он же не просто так пожертвовал пешку. Он за это получил некоторую инициативу, так что уже белым пришлось защищаться. Из-за этого движок показывал перевес белых не в 1 (пешку), а всего на 0,5, иногда даже до 0,3 падало.
Ну он же не просто так пожертвовал пешку. Он за это получил некоторую инициативу, так что уже белым пришлось защищаться. Из-за этого движок показывал перевес белых не в 1 (пешку), а всего на 0,5, иногда даже до 0,3 падало.
Ооо, как это надолго) Но ничья тоже хорошо. Как ты думаешь, кто сильнее? Андрей, здесь все прозрачны, все плюют и говорят адью простынями, а потом возвращаются...)))
Если б они сыграли аж 100 партий, то Карлсен определенно выиграл бы больше, а так и у Непомнящего есть шансы. Тут зависит от того, кто в какой форме именно на данный момент.
Если б они сыграли аж 100 партий, то Карлсен определенно выиграл бы больше, а так и у Непомнящего есть шансы. Тут зависит от того, кто в какой форме именно на данный момент.
Вот плин. А как они эту форму набирают??? Это ж мозги, а не мышЫцы)))
Да там все просто. На взятие пешки тратится ход фигурой, который не дает усиления позиции. За это время противник, хоть и без пешки остался, но подключит в игру еще одну фигуру и создаст давление.
Подожди, дожди, дожди Я оставил любовь позади И теперь у меня впереди Дожди, дожди
Пусть пройдет дождь и ты придешь ко мне Это будет всегда, ведь я люблю тебя После дождя Пусть пройдет дождь и ты вернешься вновь Но будет все не так, все смоет дождь Он смоет дни печали и беду Он тихо шепчет, что я тебя так жду Остановись рассвет нового дня Мы сегодня грустим Дождь и я
Знакомые её хорошо знают) Но стерва в хорошем смысле, для себя и дочери сделала много) Кать, уже про дождь😁
Аа ну тады верю твоим знакомым) Во, сильная, молодец. Да, я отправила, а потом доперло, че то не то) Весь день льет дождь, Льет по стеклам и по крышам, Весь день ты ждешь, А хозяйка гдето с Рыжим, Ходит по бульварам дотемна, И опять, опять ты здесь одна. Весь день льет дождь, Дождь, зануда, дождь, зазнайка, А ты все ждёшь, Ждёшь, когда придет хозяйка, Фонари зажгли вечерний свет, А её всё дома нет и нет. Кукла Маша, кукла Миша, Кукла Саша и Ариша, Просто годы детские прошли... Кукла Маша, кукла Даша, Просто дети стали старше, Просто, просто все мы подросли!
Я придумал тебя придумал тебя От нечего делать во время дождя Пить до утра в ожидании рассвета - Какая тоска! - Я зажмурил глаза И придумал тебя
Ты стоишь у порога в белом плаще С чёрных волос на паркет стекает вода Слишком поздно пытаться Тебя придумать назад - Твои тонкие пальцы лежат На кнопке звонка
Что мне делать с тобой? Что нам делать теперь? Ты войдёшь в этот дом И останешься в нём У тебя больше нет никого Кроме того Кто придумал тебя
Моя жизнь как вокзал Этот хлам на полу - Память о тех кто ждал Свои поезда А тебе больше некуда ехать - На выпей вина - Как жестоко с моей стороны Придумать тебя
Я же знал что любовь Это игры с огнём Я придумал тебя, придумал... Но как жить без огня Если дождь за окном? Я зажмурил глаза и придумал тебя Ты войдёшь в этот дом И останешься в нём Что мне делать с тобой? Ты уйдёшь навсегда вместе с тем Кто придумал тебя
Аа ну тады верю твоим знакомым) Во, сильная, молодец. Да, я отправила, а потом доперло, че то не то) Весь день льет дождь, Льет по стеклам и по крышам, Весь день ты ждешь, А хозяйка гдето с Рыжим, Ходит по бульварам дотемна, И опять, опять ты здесь одна. Весь день льет дождь, Дождь, зануда, дождь, зазнайка, А ты все ждёшь, Ждёшь, когда придет хозяйка, Фонари зажгли вечерний свет, А её всё дома нет и нет. Кукла Маша, кукла Миша, Кукла Саша и Ариша, Просто годы детские прошли... Кукла Маша, кукла Даша, Просто дети стали старше, Просто, просто все мы подросли!
Да там все просто. На взятие пешки тратится ход фигурой, который не дает усиления позиции. За это время противник, хоть и без пешки остался, но подключит в игру еще одну фигуру и создаст давление.
Спокойной ночи, Принц) Я тупенькая(((
ℒУТО
[3832963680]
Черный принц
Да) Карлсен - гений, а Непомнящий пока на такое звание не наработал)
И фунтиком?) Ну чуть-чуть то можно, уж лучше тут, чем на близких), тем более они сами напрашиваются 😌
После дождя будет радуга, после дождя Знаешь, влюбиться ни поздно, ни рано После дождя будет радуга, после дождя Знаешь, любовь все меняет так странно
Небо - чистая вода Водишь пальцем по стеклу Пишешь адрес: Никуда Безнадега точка ру
След слово - сердце) На их концерте тож была, крутые)
Мы не знали друг друга до этого лета Мы болтались по свету, земле и воде И совершенно случайно мы взяли билеты На соседние кресла на большой высоте Моё сердце остановилось Моё сердце замерло Моё сердце остановилось Моё сердце замерло
А у меня вопрос к завсегдатайкам. Ведь вы уже далеко не молоды. И время щас такое, что любой человек, а тем более за 30 может от короны тогой. Вот у кого то есть семья, дети. А кого то только форум. Завтра вы копыта отбросите, кто вспомнит о вас, что вы после себя оставите, кроме строк на форуме?
Разумеется, где эта улица, где этот дом, где эта девушка, в кого я влюблен, в Нижнем же Новгороде в нем же тот дом, в том же подъезде, в который влюблен))
А у меня вопрос к завсегдатайкам. Ведь вы уже далеко не молоды. И время щас такое, что любой человек, а тем более за 30 может от короны тогой. Вот у кого то есть семья, дети. А кого то только форум. Завтра вы копыта отбросите, кто вспомнит о вас, что вы после себя оставите, кроме строк на форуме?
Мне скоро 25🙋🏽♀️
ℒУТО
[3832963680]
Гость