След слово - сердце) На их концерте тож была, крутые)
Мы не знали друг друга до этого лета Мы болтались по свету, земле и воде И совершенно случайно мы взяли билеты На соседние кресла на большой высоте Моё сердце остановилось Моё сердце замерло Моё сердце остановилось Моё сердце замерло
Возьми моё сердце. Возьми мою душу Я так одинок в этот час, что хочу умереть Мне некуда деться, свой мир я разрушил По мне плачет только свеча на холодной заре
Возьми моё сердце. Возьми мою душу Я так одинок в этот час, что хочу умереть Мне некуда деться, свой мир я разрушил По мне плачет только свеча на холодной заре
А у меня вопрос к завсегдатайкам. Ведь вы уже далеко не молоды. И время щас такое, что любой человек, а тем более за 30 может от короны тогой. Вот у кого то есть семья, дети. А кого то только форум. Завтра вы копыта отбросите, кто вспомнит о вас, что вы после себя оставите, кроме строк на форуме?
Заскок, давай ты в понедельник придешь, через год?
Вот этот *** классно поёт, тож его слышала) и фигура у него супер)
В самое сердце на пораженье! Что же ты медлишь с этой мишенью? Я все растратил, карты открыты. Бей что есть силы, и будем квиты! В самое сердце…
Я любил и ненавидел Но теперь душа пуста Всё исчезло, не оставив и следа И не знает боли в груди осколок льда Я помню всё, о чём мы мечтали Но жизнь не для тех, кто любит сны Мы слишком долго выход искали Но шли бесконечно вдоль стены
Так ты сюда приперся, и ещё выепывается))) *** откуда вы такие под копирку))
Светик, милая, ты прекрасно знаешь что из всей твоей братии мне интересна лишь Славянка, так чего ты возникаешь и строишь из себя некую г0внофемиду?)) Молчи в тряпку и общайся далее со своими колхозными paгулихами, я же общаюсь лишь с теми, кто не против))
Баффи
[109506055]
Хохлушка
Баффи, слово-сердце) Расслабься, спой лучше)
Мы не знали друг друга до этого лета, Мы болтались по свету — земле и воде, И совершенно случайно мы взяли билеты На соседние кресла на большой высоте.
Я же своей рукою Сердце твое прикрою - Можешь лететь и не бояться больше ничего. Сердце твое двулико, Сверху оно набито Мягкой травой, а снизу каменное, каменное дно.
Вообще испанские песни лучше всего бы подошли, там почти в каждой слово "corason" есть)
Баффи
[109506055]
Баффи
Мы не знали друг друга до этого лета, Мы болтались по свету — земле и воде, И совершенно случайно мы взяли билеты На соседние кресла на большой высоте.
Светик, милая, ты прекрасно знаешь что из всей твоей братии мне интересна лишь Славянка, так чего ты возникаешь и строишь из себя некую г0внофемиду?)) Молчи в тряпку и общайся далее со своими колхозными paгулихами, я же общаюсь лишь с теми, кто не против))
Васятка по взрослому заговнил))) Гордый, несломленный возвращенец))
Я же своей рукою Сердце твое прикрою - Можешь лететь и не бояться больше ничего. Сердце твое двулико, Сверху оно набито Мягкой травой, а снизу каменное, каменное дно.
Вот этот *** классно поёт, тож его слышала) и фигура у него супер)
В самое сердце на пораженье! Что же ты медлишь с этой мишенью? Я все растратил, карты открыты. Бей что есть силы, и будем квиты! В самое сердце…
Просто трудный возраст, смятая постель... Ну, а плакать лучше в дождь или в метель, Чтоб никто и не подумал, что слаба В шестнадцать лет твоя душа, твоя душа.
А помнишь небо, Помнишь сны о молчаньи, Юное тело В голубом одеяле? Помнишь, как мы Умирали в прощаньи? Сердце застыло... Уже не мечтаю, Уже не мечтаю
Сегодня, 22:41 #515 *** Хохлушка призналась но имя колясочницы не назвала. Ты победила Котейка. 😻
Хохлушка Собеседник месяца [402240438] Сегодня, 08:07 #2570 Меня вообще удивляют люди, которые придумывают пиксельные воины на форуме, ведут борьбу с виртуальными мельницами и переодически выливают свои боевые действия в тред, который не имеет никакого отношения к их личной войне. Какая должна быть пустая реальность, что смысл жизни - разборки здесь. Учитесь находить радость в жизни и в виртуальной тоже. Если - нет, не портите общение другим.
Даш, мне с тобой скучно, мне не нужен секс, мне ну нужны ласки, мне не нужно ничего из этой дичи. Ты классная девочка, но не для моего поколения, найди себе достойного сверстника.
Даш, мне с тобой скучно, мне не нужен секс, мне ну нужны ласки, мне не нужно ничего из этой дичи. Ты классная девочка, но не для моего поколения, найди себе достойного сверстника.
Тебя сегодня прорвало капитально Ты это, завязывай )
Баффи
[109506055]
Хохлушка
Их живые концерты-бомба)
Светик, жалко не была. Зато была на DM и LP в 2013-2014, круто тоже было.😎