Форумчанка Луто
Что можете сказать о ней?
Автор
768 ответов
Последний —
Перейти
Ниф Ниф
Ты лучше расскажи, как лезешь к девчонкам, Лутя. Тебя гонят ссаной тряпкой. Ты лезешь снова. Тебя окунают в унитаз. Тыкают вилками в жoпy. Ты ползешь из последних сил обратно. Потому что отчетливо видишь разницу между помойкой, где ты сейчас и теплым домом, куда тебя не пускают. Других не вини. Это твое решение. Живи в последствиями и булькай бессильно. Дорога из помойки тебе заказана.
Батя, ты меня знаешь. Мне незачем цеплять чужие ники.
😂😂😂 врёшь и не краснеещь! Ты мой таскал! Или я что то не так говорю? А?
Ниф Ниф
Кто к ним лезет...без понятия. Я в ваших многочисленнях женских разговорах писала от силы раза 3 и то...после того как вы меня за спиной там чушшите.
Отвалли от меня.
Мне твоя колясочница проходу не дает с весны...иди ее отчитай...жопполиз.
У тебя нет своей головы...безвольная обезьяна. Ты сам когда то носился с ником Гаф...а сейчас ей задд лижешь.
От таких как ты...тошнит.
Отвалли от меня.
У тебя нет своей головы...безвольная обезьяна. Ты сам когда то носился с ником Гаф...а сейчас ей задд лижешь.
Даже мне блевотно!
😂😂😂
😂😂😂
davi gad
Кто к ним лезет...без понятия. Я в ваших многочисленнях женских разговорах писала от силы раза 3 и то...после того как вы меня за спиной там чушшите.
Отвалли от меня.
Отвалли от меня.
Ой, брось. Из тебя никакая переводчица стрелок. Занимайся своим призванием: дои быков в совхозе. Здесь и без тебя полно полоумных экспертов по теориям заговоров.
Гость
А так слезно прощалась. Прощения за проклены у всех попросила. Просила не обсуждать её. Мамой, папой, раком груди и головного мозга клялась, что уходит и её больше не увидят на этом форуме.
А она вона тута, жива и здорова. Даже в горле не першит.
БАТЯ
Я не хочу делать регу здесь.
Тем более я планирую уйти отсюда...но вот то,что какие иппанутые бегают под моим ником...напрягает жутко...и заботят даже не фейки...а тупые...которые будут думать, что это ***.
Тем более я планирую уйти отсюда...но вот то,что какие иппанутые бегают под моим ником...напрягает жутко...и заботят даже не фейки...а тупые...которые будут думать, что это ***.
Я не хочу делать регу здесь
А чё такого? Сделай, да и всё. Моня не переживает
Твоё фото было слито. Скрывать тебе нечего
А чё такого? Сделай, да и всё. Моня не переживает
Твоё фото было слито. Скрывать тебе нечего
БАТЯ
Я не хочу делать регу здесь.
Мне пофигу, что подумают. Пусть фейки бегают
Главное, чтобы они не писал гадости моим друзьям
Принцессе Эльзе уже писали
Главное, чтобы они не писал гадости моим друзьям
Принцессе Эльзе уже писали
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
БАТЯ
Ты лучше расскажи, как лезешь к девчонкам, Лутя. Тебя гонят ссаной тряпкой. Ты лезешь снова. Тебя окунают в унитаз. Тыкают вилками в жoпy. Ты ползешь из последних сил обратно. Потому что отчетливо видишь разницу между помойкой, где ты сейчас и теплым домом, куда тебя не пускают. Других не вини. Это твое решение. Живи в последствиями и булькай бессильно. Дорога из помойки тебе заказана.
Дава, я знал, что ты мой ник не трогаешь.
Вот зачем ты симпатизируешь полоумной колясочнице, мне не понятно
Вот зачем ты симпатизируешь полоумной колясочнице, мне не понятно
БАТЯ
*** живёт со мной. Ей хорошо, мой дом теплый и уютный.
ℒУТО
Ой, брось. Из тебя никакая переводчица стрелок. Занимайся своим призванием: дои быков в совхозе. Здесь и без тебя полно полоумных экспертов по теориям заговоров.
Вот между прочим твой язык приходился бы в сельском фермерстве...и ветеринаринарном деле...когда коровам клизму ставят. Ты жопполиз опытный и граммотный специалист своего дела))
Думаю...что...это всё таки...твоё😄
Думаю...что...это всё таки...твоё😄
Ниф Ниф
Фунть...ну она со мной поступила подло и не красиво. Ну как я буду к ней относиться? Ну также)). Не приятна она мне.
Ну а ты мужчина))) у тебя свое понимание...свое отношение какое то.
Я не обижаюсь на тебя за это. Каждый имеет право на свое мнение.
Ну а ты мужчина))) у тебя свое понимание...свое отношение какое то.
Я не обижаюсь на тебя за это. Каждый имеет право на свое мнение.
Умная ты ℒУТОска моя
Я люблю очень тебя
Каждый день инстиктивно ищу в темах тебя
Сколько раз ловил на этом себя
😘♥️🌹
Я люблю очень тебя
Каждый день инстиктивно ищу в темах тебя
Сколько раз ловил на этом себя
😘♥️🌹
Гость
А так слезно прощалась. Прощения за проклены у всех попросила. Просила не обсуждать её. Мамой, папой, раком груди и головного мозга клялась, что уходит и её больше не увидят на этом форуме.
несколько раз просила прощения ***
потом снова выпрыгивала и обдрристывала треды поносом
потом снова выпрыгивала и обдрристывала треды поносом
БАТЯ
Отвалли от меня.
Отвалли от меня.
Согласен.
Гафф, как *** поганое - ты спокойно себе идёшь, а оно прицепилось и долго воняет.
Само цепляется.
Гафф, как *** поганое - ты спокойно себе идёшь, а оно прицепилось и долго воняет.
Само цепляется.
Гость
Я ухожу с форума
Ребята, знаю, что орала об этом тысячу раз.И простите кого обидела: Славянку, Хохлушечку, Фрау Пофиг, Аркадия, Кобеллино, Герду, Галю, любимую Гафи и много-много других форумчан.Я еще тот бешеный тетерев и много наломала дров. Не хочу,чтоб вы думали обо мне плохо. В жизни уверена, что со многими бы подружилась.Не могу я здесь больше находиться - душно.
Простите меня.
13 марта, 19:05
[4052640394]
Ребята, знаю, что орала об этом тысячу раз.И простите кого обидела: Славянку, Хохлушечку, Фрау Пофиг, Аркадия, Кобеллино, Герду, Галю, любимую Гафи и много-много других форумчан.Я еще тот бешеный тетерев и много наломала дров. Не хочу,чтоб вы думали обо мне плохо. В жизни уверена, что со многими бы подружилась.Не могу я здесь больше находиться - душно.
Простите меня.
13 марта, 19:05
[4052640394]
ℒУТО
davi gad
Гость
Сообщение было удалено
Здорово, радость моя! 🍏 Я как раз уходил. Надо полапать прекрасное, душа требует красоты после помойки.
Гость
[1857388038]
02 сентября, 00:43
Как же вы меня заааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааели мммрази!!!!!!!!!!! Как же меня тошнит от вас скооооотов!!!!!!!
Сидите здесь уррррроды и поливаете друг друга гоооовном.
Хотите, чтобы я свалила с форума??? Да подавитесь!!!!! Ник тоже забирайте, скккооты.
[1857388038]
02 сентября, 00:43
Как же вы меня заааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааели мммрази!!!!!!!!!!! Как же меня тошнит от вас скооооотов!!!!!!!
Сидите здесь уррррроды и поливаете друг друга гоооовном.
Хотите, чтобы я свалила с форума??? Да подавитесь!!!!! Ник тоже забирайте, скккооты.
Следующая тема
Предыдущая тема