Форумчанка Луто
Что можете сказать о ней?
Автор
768 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Твой понос тут уже лет 10 во всех тредах. И банили тебя, и опускали и попускали, и рылом гнойным в мочу вмакали, ты облизалась и опять по новой.
Вопрос не в поносе, вопрос в слове, клятве и обещании удалиться и больше не заходить. Не сдержала слово, потеряла уважение и стала такой же помоешницей как и ты.
Вопрос не в поносе, вопрос в слове, клятве и обещании удалиться и больше не заходить. Не сдержала слово, потеряла уважение и стала такой же помоешницей как и ты.
Гость
Изучи, что такое "сленг", иди#отина.
У тебя все всё воруют. Каждый день. Все слова придумала ты.
У тебя все всё воруют. Каждый день. Все слова придумала ты.
идиотина - это твоя мамка тыква
а я знаю - что такое сленг.
нет. даун. это не я придумала слова.
но! использую их и вижу как за мной повторяют имбецилы в рамках форума.
вас несколько - косноязычных помоек. которые тырят слова и фразы.
ибо сами не могут или не знают.
ℒУТО
Умная ты ℒУТОска моя
Я люблю очень тебя
Каждый день инстиктивно ищу в темах тебя
Сколько раз ловил на этом себя
😘♥️🌹
Я люблю очень тебя
Каждый день инстиктивно ищу в темах тебя
Сколько раз ловил на этом себя
😘♥️🌹
Эмоциональность неадекватно у нас народ воспринимает...сразу пишут :Бухая, под чем то".
А по мне, эти иппанутые, что провоцируют на наркоте сидят...а потом стонут что им смерти пожелали. Таким грех не пожелать...так и хочется запустить естественный отбор.
Жестко...но факт.
А по мне, эти иппанутые, что провоцируют на наркоте сидят...а потом стонут что им смерти пожелали. Таким грех не пожелать...так и хочется запустить естественный отбор.
Жестко...но факт.
Гость
Твой понос тут уже лет 10 во всех тредах. И банили тебя, и опускали и попускали, и рылом гнойным в мочу вмакали, ты облизалась и опять по новой.
пруфы кидай.
потом пасть открывай
потом пасть открывай
Гость
Эмоциональность неадекватно у нас народ воспринимает...сразу пишут :Бухая, под чем то".
Жестко...но факт.
Жестко...но факт.
слово ШВА.ЛЬ понравилось колхозанке
так это я писала.
О ТЕБЕ
так это я писала.
О ТЕБЕ
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ниф Ниф
Жестко...но факт.
Жестко...но факт.
Ты всегда выше их на голову! И стебёшь их теперь так авторитетно))) смеёшься над ними прям🤗
БАТЯ
Я ухожу с форума
Ребята, знаю, что орала об этом тысячу раз.И простите кого обидела: Славянку, Хохлушечку, Фрау Пофиг, Аркадия, Кобеллино, Герду, Галю, любимую Гафи и много-много других форумчан.Я еще тот бешеный тетерев и много наломала дров. Не хочу,чтоб вы думали обо мне плохо. В жизни уверена, что со многими бы подружилась.Не могу я здесь больше находиться - душно.
Простите меня.
13 марта, 19:05
[4052640394]
Ребята, знаю, что орала об этом тысячу раз.И простите кого обидела: Славянку, Хохлушечку, Фрау Пофиг, Аркадия, Кобеллино, Герду, Галю, любимую Гафи и много-много других форумчан.Я еще тот бешеный тетерев и много наломала дров. Не хочу,чтоб вы думали обо мне плохо. В жизни уверена, что со многими бы подружилась.Не могу я здесь больше находиться - душно.
Простите меня.
13 марта, 19:05
[4052640394]
У человека была депрессия. Чего тебя надо от неё???
БАТЯ
[1857388038]
02 сентября, 00:43
Как же вы меня заааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааели мммрази!!!!!!!!!!! Как же меня тошнит от вас скооооотов!!!!!!!
Сидите здесь уррррроды и поливаете друг друга гоооовном.
Хотите, чтобы я свалила с форума??? Да подавитесь!!!!! Ник тоже забирайте, скккооты.
[1857388038]
02 сентября, 00:43
Как же вы меня заааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааели мммрази!!!!!!!!!!! Как же меня тошнит от вас скооооотов!!!!!!!
Сидите здесь уррррроды и поливаете друг друга гоооовном.
Хотите, чтобы я свалила с форума??? Да подавитесь!!!!! Ник тоже забирайте, скккооты.
Наглая сплетница, Гафф.
Зачем кидать это?
Зачем кидать это?
БАТЯ
Привет, друг 😁
Приятно тебя здесь видеть
Приятно тебя здесь видеть
БАТЯ
Забанить Гафф невозможно. Га#но всегда воняет
БАТЯ
идиотина - это твоя мамка тыква
Никто за тобой не повторяет. Слова не твои.
Иди лесом, слабоумная
Иди лесом, слабоумная
Гость
Завсегда. Ввалимся бурной толпой - ты да я - незванно к Котику на чердак? У нее, наверняка, ловушки на входе и снайперское ружье?.. Иди вперед. Защити... чизкейк и чай.
неа. ничего у меня нет на входе.
" чужие не придут"
они на подступах отстреливаются или помечены
их " куклы вуду" в коллекции урродов пылятся
иногда потряхиваю колбы)))
" чужие не придут"
они на подступах отстреливаются или помечены
их " куклы вуду" в коллекции урродов пылятся
иногда потряхиваю колбы)))
БАТЯ
ты со мной спорить будешь - каклочмо?
я тебе писала - для каклов\троллей НЕТ красивого русского языка в моих постах
для тебя дерогативы и пейоративы
и обсценная лексика и идиомы уничижения
всосал?
сглатывай
я тебе писала - для каклов\троллей НЕТ красивого русского языка в моих постах
для тебя дерогативы и пейоративы
и обсценная лексика и идиомы уничижения
всосал?
сглатывай
Красивый русский язык тебе не доступен. Твой словарный запас - это 20 примитивных слов.
По кругу их повторяешь.
Я тебя в сайп приглашал - продемонстрировать знание языка
Ты слилась, испугалась, помойка
По кругу их повторяешь.
Я тебя в сайп приглашал - продемонстрировать знание языка
Ты слилась, испугалась, помойка
Следующая тема
Предыдущая тема