Понял, что я интернет зависимый. Абсолютно не употребляю алкоголь, табак, мучное, сладкое, мясо. Но с интернетом сложнее - просыпаюсь и тянет. Причем постоянно гуглю какую-то ерунду, все что придет в голову.
да, согласен это болезнь, скоро начнется массовый психоз, когда отключат интернет, тогда все завоют, вы только на секуууунду представьте
Да просто будет пару недель ломка, как у наркоманов, а потом только лучше жить станет. Столько времени гробится зря, да еще и здоровье, у меня вот спина болит из-за сиденья за компом и шея тоже.
Я зависима от музыки)) везде и всегда слушаю)) Ещё оч зависима от вкусных курилок нынче так популярных)) очень нравится сладкие курить. Ещё очень зависима от шопинга. Обажаю, очень поднимает настроение 😇
Ниф Ниф
[3465186509]
13-е привидение
Да просто будет пару недель ломка, как у наркоманов, а потом только лучше жить станет. Столько времени гробится зря, да еще и здоровье, у меня вот спина болит из-за сиденья за компом и шея тоже.
А я тут Принцессу Эльзу встретил и прозрел!
ВитасБУритос
[3667304777]
13-е привидение
зато какая ломка, относительно недавно *** отключали на несколько минут или часов, так интернет весь пестрил об этой теме, когда включат, что произошло и тд... Короче это будет не стерпимая боль, тем более для тех, кто там живет работает
Я зависима от музыки)) везде и всегда слушаю)) Ещё оч зависима от вкусных курилок нынче так популярных)) очень нравится сладкие курить. Ещё очень зависима от шопинга. Обажаю, очень поднимает настроение 😇
О, шоппинг это нЕчто. Коллега залезла в 1,5 млн кредитов, накупила всякой ерунды по мелочи - одежда, косметика, вазочки. Не знал, что так можно
ВитасБУритос
[3667304777]
А я чай люблю, от самого простого Гринфилд, ну и всякие необучные пуэрчки, улунчики, дахунпаучики, тигуаниньчики
Нифигасе! Вы же такая молоденькая и красивая... Мастурбация особенно порадовала.
А что странного ? Любая устойчивая привычка делать что-то - это и есть зависимость Даже если пить раз в неделю в пятницу Надо называть вещи своими именами
нет, это уже будет в другое время, когда все тотально будут зависеть от интернета, все счета, платежи, трудовые договора, все госуслуги, так или иначе будут проходить посредством через интернет. И в самый неожиданный момент придет зараза- интернетный Вирус, ниодин антивирусник не поможет, все сервера начнут перегружаться, одни за одним будут сгорать и стирать всю информацию и наступит глобальное фиаско для всех
Нифигасе! Вы же такая молоденькая и красивая... Мастурбация особенно порадовала.
Молоденькая-это сколько?🤔
Барби
[1645139132]
13-е привидение
Не согласна. Наркоманы ничего полезного от наркоты не получают. От интернета мы черпаем много информации, тут есть общение, новости, фото, картинки,потренироваться писать ответы, прокачать себя, найти поддержку. Зависимость я считаю это когда играют, геймеры
Ниф Ниф
[3465186509]
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Это какую трубку??И чем забил?😂😂
Нииискажу И ниипокажу Когда покурить поймёшь И возможно не уйдёшь Завистним до утра Вот такая игра)
нет, это уже будет в другое время, когда все тотально будут зависеть от интернета, все счета, платежи, трудовые договора, все госуслуги, так или иначе будут проходить посредством через интернет. И в самый неожиданный момент придет зараза- интернетный Вирус, ниодин антивирусник не поможет, все сервера начнут перегружаться, одни за одним будут сгорать и стирать всю информацию и наступит глобальное фиаско для всех
Мы подписываемся добровольно на рабство?
ВитасБУритос
[3667304777]
Марфуша
Какая очаровательная зависимость:)).
Еще сальцо с душистым чесночком на хлебушек, ммм, бон аппетит
Боже,как это я про музыку забыла🙉Обожаю...и петь очень люблю))
Марфуша
[2138180094]
Ну, извините
Есть предпосылки?)) или так?
Вот не знаю, но Билайн вай Фай у меня дома все время с какими-то перебоями, может тонко уже намекают что пора вколоться?😆 а сайты в интернете постоянно интересуются не робот ли я -все это неспроста)))).
Абсолютно не употребляю алкоголь, табак, мучное, сладкое, мясо.
Но с интернетом сложнее - просыпаюсь и тянет. Причем постоянно гуглю какую-то ерунду, все что придет в голову.