В теме про форумчанин я его разоблачила. Он и отпираться не стал, сразу в бан меня кинул))
Если кинул в бан, значит неуверенный, импульсивный, боязливый. Я таких боюсь, если честно. Одно успокаивает, что Эльзе бояться нужно больше🤫 и Ниф Нифу тоже🤔
Если кинул в бан, значит неуверенный, импульсивный, боязливый. Я таких боюсь, если честно. Одно успокаивает, что Эльзе бояться нужно больше🤫 и Ниф Нифу тоже🤔
Не отпирайся. Кот - это ты. Знаешь как догадалась?
Ниф Ниф
[3465186509]
Дина
Ты ещё и Кот? Или это не ты?
Заметили как коего кого я сильно задел? Но ведь я ни чего не сделал а просто отвернулся от человека который демонстративно и довольно долго ко мне стоял задом! Кстати я так и не понимаю её негативности ко мне🤷 но теперь мне это уже и нетреба!
Заметили как коего кого я сильно задел? Но ведь я ни чего не сделал а просто отвернулся от человека который демонстративно и довольно долго ко мне стоял задом! Кстати я так и не понимаю её негативности ко мне🤷 но теперь мне это уже и нетреба!
Все будет хорошо)
Ниф Ниф
[3465186509]
Дина
Все будет хорошо)
У меня всегда хорошо! Даже когда плохо тоже хорошо! Бог нам даёт трудности не за что то а для чего то! Если эти строки правильно понять то и жизнь обретает иной смысл!