Зачем она это делает? Она правда решила что она наш директор и решила устанавливать свои правила на форуме? Она ходит и указывает кому с кем и как общаться и ведь некоторые её боятся и слушают! Почему? Это же смешно! Кучка её "подруг" держаться вместе и бегают с ветки на ветку потому что к ним видиш ли заходят не те с кем им разрешает общаться Гаф) Интересно послушать мнение форумчан! Только давайте не ругаться а просто обсудим это.
Пизздец...я от тебя вообще не ожидала...вот это ты мрразь оказался
Мы не знали друг друга до этого лета, Мы болтались по свету — земле и воде, И совершенно случайно мы взяли билеты На соседние кресла на большой высоте.
Срё,шь здесь ты. Прямо здесь. И номер поста у тебя соответствующий.
какой? лживая мра.зота Котейка в том треде твои посты)))
Ниф Ниф
[3465186509]
ℒУТО
Да? Давай я щас под Нифом буду бегать? Ничего что ты общаешься с фейком?? То есть тебе фейк больше зашел чем оригинал?
Нет нет! Я просто опять обознался🙏
ℒУТО
[3131979106]
Ниф Ниф
Она норм так то - она няшку пресовала))) но я теперь понял что это не ты))) вот ведь бывает )
Ты мраззь подзаборная...она не коллясочницу пресовала...а меня...зная, что пииизда будет писать гадости про ***. А ты это так и не понял...тебе лишь в срачче поучаствать. Правильно про тебя писали...ты провокатор хуеевв
Гость
[2807487726]
Ниф Ниф
Она норм так то - она няшку пресовала))) но я теперь понял что это не ты))) вот ведь бывает )
ааа. так тебе пофикк когда пол Лутой бегают тебе главное - чтобы гаф копировали
Гафи, милая, пойми, мне всё равно. Каждый раз, когда я выхожу в реал, а потом возвращаюсь сюда, я в шоке от того, как можно погрузиться в ненастоящую жизнь. Я пообщалась с людьми в реале. Это прикольно.) Я тебе желаю счастья, Гафи, и благодарю ещё раз за Бет Харт.🌹
ℒУТО
[3131979106]
ℒУТО
Мы не знали друг друга до этого лета, Мы болтались по свету — земле и воде, И совершенно случайно мы взяли билеты На соседние кресла на большой высоте.
Ты свинья...предатель...пиздддец...повелся на фейка.Сучаррра бллядь
Я согласен я повёлся😢 но она не говорила плохо и вела себя как ты - настоящая! ℒУТОчка прости🙏🙏🙏
ℒУТО
[3832963680]
ℒУТО
Сообщение было удалено
Ты мраззь подзаборная...она не коллясочницу пресовала...а меня...зная, что пииизда будет писать гадости про ***. А ты это так и не понял...тебе лишь в срачче поучаствать. Правильно про тебя писали...ты провокатор хуеевв
Гость
[2807487726]
Котейка Стоун
Срё,шь здесь ты. Прямо здесь. И номер поста у тебя соответствующий.
мерзо.та лживая в треде 42 поста. твоих несколько и автора. и люди пишут нет 10 оскорбительных сообщений от меня
какой? лживая мра.зота Котейка в том треде твои посты)))
А ты хххуйли писала гаддости, падлла одноногая? Сверила бы номерки сначало...долбоеббина
ℒУТО
[3832963680]
Ниф Ниф
Я согласен я повёлся😢 но она не говорила плохо и вела себя как ты - настоящая! ℒУТОчка прости🙏🙏🙏
ℒУТО
[3131979106]
Ниф Ниф
Нет нет! Я просто опять обознался🙏
Как ты мог обознаться?? Видно же что фейк!!!! Падлла ты продажная вместе со своей Котейкой
ℒУТО
[3832963680]
Гость
мерзо.та лживая в треде 42 поста. твоих несколько и автора. и люди пишут нет 10 оскорбительных сообщений от меня
вафлерша ты свинячья.
Не хрюкай. Давай пруф.
Ниф Ниф
[3465186509]
ℒУТО
Дурра бляддь сверь номерки...наркоманка ебьанная
Ну ℒУТОчка😥 я всё! Я в кунуру! Извини Ангел я с ℒУТОчкой не могу спорить - она моя дружка!!!
ℒУТО
[3131979106]
ℒУТО
Сообщение было удалено
Ты скоро сдохнешь...мрразь...
ℒУТО
[3832963680]
ℒУТО
Как ты мог обознаться?? Видно же что фейк!!!! Падлла ты продажная вместе со своей Котейкой
ℒУТО
[3832963680]
Ниф Ниф
Ну ℒУТОчка😥 я всё! Я в кунуру! Извини Ангел я с ℒУТОчкой не могу спорить - она моя дружка!!!
Гость
[2807487726]
Котейка Стоун
Гафи, милая, пойми, мне всё равно. Каждый раз, когда я выхожу в реал, а потом возвращаюсь сюда, я в шоке от того, как можно погрузиться в ненастоящую жизнь. Я пообщалась с людьми в реале. Это прикольно.) Я тебе желаю счастья, Гафи, и благодарю ещё раз за Бет Харт.🌹
именно. тебе все равно. ты напишешь простынь и оболжешь перса легко. как два пальца обоссать. сначала фио потом елену потом гаф
как твоё имя Малыхина Анна?
Ниф Ниф
[3465186509]
ℒУТО
Сообщение было удалено
Понял! Извини🙏😥
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Только ты ошибся, олигофрен) Именно с июня я ржу и получаю моральное удовольствие, наблюдая как над опущенным Мочеглотом издеваются. Выше всех похвал и ожиданий. Респект всем😄☘️
Пизздец...я от тебя вообще не ожидала...вот это ты мрразь оказался
Я больше не отвечу ни кому Подожду ℒУТОчку свою Она успокоится и поймёт Что Фунтик не хууууеплёт От дружбы я не окажусь Даже если на огне сожгусь ℒУТОчка дружка моя Ну не бей ты сильно меня🙏🙏🙏
ℒУТО
[3131979106]
Ниф Ниф
Ага ага)))
Свинья ебуччая сдддохни...ты прекрасно знал под каким номером я сижу на форуме...и все равно подыграл этой швалли. Тебе похххуй на ***!!! Мрразь ты еббучая, сдохнни
ℒУТО
[3131979106]
Котейка Стоун
***, настоящая, можешь мне кое-что разъяснить?
Чё те надо нарколыга ебуччая?
Ниф Ниф
[3465186509]
ℒУТО
😘😍😎 Хорошо я тебе анус пощекотал Нифыч?
Признаюсь да!
ℒУТО
[3832963680]
ℒУТО
Сдоохни
Подожди. Мне про Малыхину интересно.
ℒУТО
[3832963680]
Ниф Ниф
Я больше не отвечу ни кому Подожду ℒУТОчку свою Она успокоится и поймёт Что Фунтик не хууууеплёт От дружбы я не окажусь Даже если на огне сожгусь ℒУТОчка дружка моя Ну не бей ты сильно меня🙏🙏🙏
Свинья ебуччая сдддохни...ты прекрасно знал под каким номером я сижу на форуме...и все равно подыграл этой швалли. Тебе похххуй на ***!!! Мрразь ты еббучая, сдохнни
ℒУТО
[3832963680]
ℒУТО
Чё те надо нарколыга ебуччая?
Пиизздец...это коляссочница ххуярит с двух окон...и вас развела как лохов
Гость
[2807487726]
Котейка Стоун
***, настоящая, можешь мне кое-что разъяснить?
https://i.im gur.com/hQkQIOu.jpeg пробел убрать
ты ли это а есть и без фильтров
ℒУТО
[3832963680]
ℒУТО
Пиизздец...это коляссочница ххуярит с двух окон...и вас развела как лохов
ℒУТО
[3131979106]
ℒУТО
Нет...это ты зеленая *** сдоххнешь...это либо борщ хуесосс...либо одноногая падалль под моим ником
ℒУТО
[3832963680]
Гость
https://i.im gur.com/hQkQIOu.jpeg пробел убрать
ты ли это а есть и без фильтров
Постимиджис давай
Гость
[2807487726]
ℒУТО
Подожди. Мне про Малыхину интересно.
😄
ℒУТО
[3832963680]
ℒУТО
Нет...это ты зеленая *** сдоххнешь...это либо борщ хуесосс...либо одноногая падалль под моим ником
Это же смешно!
Кучка её "подруг" держаться вместе и бегают с ветки на ветку потому что к ним видиш ли заходят не те с кем им разрешает общаться Гаф)
Интересно послушать мнение форумчан! Только давайте не ругаться а просто обсудим это.