Гость
Статьи
Мир и дружба

Мир и дружба

Здесь только мир и дружба.Тролли проходите мимо!!скорбления-ЗАПРЕЩЕНЫ!!!
36 185 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Valeri
Немного жестковатая, но вкусная)) утятина еще не такая жесткая.
Не знаю....у меня не жесткая😁
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Не знаю....у меня не жесткая😁
Значит, правильно готовить умеешь утиное мяско)) Это же еще зависит от того, кто и как приготовит.
Valeri
Значит, правильно готовить умеешь утиное мяско)) Это же еще зависит от того, кто и как приготовит.
Это да.Мужу моей кумы,утка понравилась только в моём приготовлении))Почти сам всю за столом слопал😂Кума говорит,что до сих пор вспоминает))
А холодец кто готовит?
Канефрон
А холодец кто готовит?
У меня Бабуля отменный холодец делает. Прям к водочке подавай , огонь 🔥 я не умею, не получается ее переплюнуть. Зато неплохо мариную шашлык и солю сало. В общем, умею делать закуски 😆
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Это да.Мужу моей кумы,утка понравилась только в моём приготовлении))Почти сам всю за столом слопал😂Кума говорит,что до сих пор вспоминает))
Я тоже теперь хочу попробовать твою утку 😁разрекламировала
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Это означает лишь то, что действительно вкусно)) молодец!))
Канефрон
А холодец кто готовит?
Я пробовала готовить, да что-то не так вышло. Наверное, рука еще не так "набита" 😄
OMG
У меня Бабуля отменный холодец делает. Прям к водочке подавай , огонь 🔥 я не умею, не получается ее переплюнуть. Зато неплохо мариную шашлык и солю сало. В общем, умею делать закуски 😆
Тоже самое, никак не получается готовить как у бабули с дедулей, но они то привыкли, много лет готовят, рука набита.
Valeri
Тоже самое, никак не получается готовить как у бабули с дедулей, но они то привыкли, много лет готовят, рука набита.
Ещё пирожки бабушка печёт, улёт просто.. ни у кого такие не ела никогда! Те самые вкусные
OMG
Ещё пирожки бабушка печёт, улёт просто.. ни у кого такие не ела никогда! Те самые вкусные
Бабушки они такие)))
Valeri
У меня свёкр по холодцу)))вкуснее его холодца,не ела))
OMG
Я тоже теперь хочу попробовать твою утку 😁разрекламировала
🍗🍗 правда это не утка))
Valeri
Это означает лишь то, что действительно вкусно)) молодец!))
Спасибо😁
OMG
Сальцо😋😋а еще если с борщиком))
🖤💜Miss Sofi💜🖤
🍗🍗 правда это не утка))
Спасибо 😆 а то я на ГВ совсем одичала) уже все хочу, а многое еще нельзя кушать
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Сальцо😋😋а еще если с борщиком))
О даа)) и чёрный хлебушек-Греночки с чесночком… все , слюни потекли..
так вот вы где тусите. чё то дохлая вечеринка
OMG
Если аллергии нет у ляльки,пробуй кушать по чуть.
Я вообще без вкусной еды не могу,а если голодная,то злая))
🖤💜Miss Sofi💜🖤
У меня свёкр по холодцу)))вкуснее его холодца,не ела))
Раздразнила, блин, всех здесь уточкой и холодцом ))
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Если аллергии нет у ляльки,пробуй кушать по чуть.
Я вообще без вкусной еды не могу,а если голодная,то злая))
Ну сейчас уже меньше, но все равно допустим хочу суши, острое - а это нельзя. Огурцы и помидоры боюсь, потому что помню какая была реакция, пока не ем, а так хочется свежих овощей , салатик какой-нибудь. Да хоть Оливье, но там горох и куча чего, что опять же нельзя…
Valeri
Я пробовала готовить, да что-то не так вышло. Наверное, рука еще не так "набита" 😄
А татары едят что ли холодец? Прости, если вопрос покажется бестактным.
Канефрон
А татары едят что ли холодец? Прости, если вопрос покажется бестактным.
Та все норм 😄👌я не татарка, но татары тоже едят холодец)) мой отчим, например, бабушкин холодец только так уплетает)))
Valeri
Та все норм 😄👌я не татарка, но татары тоже едят холодец)) мой отчим, например, бабушкин холодец только так уплетает)))
У нас в семье холодец всегда царь стола. Как без него люди праздники встречают, не представляю даже.
Но молодые девушки уже не умеют его готовить, как правило.
Канефрон
У нас в семье холодец всегда царь стола. Как без него люди праздники встречают, не представляю даже.
Холодец это уже традиция многолетняя во многих семьях))
самый лучший гость
Котейка Стоун
Ниф прав. Если закрыть ветку только для реганных, тролли не смогут писать
еще как смогут
OMG
Аллергия?
Pина
Аллергия?
Колики, газики, на некоторые продукты аллергия.
Брутал Бруталыч
так вот вы где тусите. чё то дохлая вечеринка
Меня вообще вырубило))я спала))
OMG
Ну сейчас уже меньше, но все равно допустим хочу суши, острое - а это нельзя. Огурцы и помидоры боюсь, потому что помню какая была реакция, пока не ем, а так хочется свежих овощей , салатик какой-нибудь. Да хоть Оливье, но там горох и куча чего, что опять же нельзя…
Ой,сушики😋Ну ничего,скоро наверстаешь)))
OMG
Колики, газики, на некоторые продукты аллергия.
У нас,тфу тфу,норм.всё было.Я после родов сгущенку банками ела🙊
Девочки,мальчики,предлагаю тему эту не удалять,будем тут тусить)))Можно игру какую нибудь придумать😁темки там разные))
OMG
Ого. Уже такой взрослый))
Видимо, было нелегко, раз хорошо помнишь? 😁 (ничего, что я на ты?)
Да, Кристи, давай на ты. Было очень трудно. Я родила в 21. Сама ещё ребёнок. Даже универ ещё не закончила на тот момент.
Девчата привет!! Я тоже с вами)) Что у нас на повестке дня?) Я уж четыре страницы не стала перечитывать😊
ℒУТО
Девчата привет!! Я тоже с вами)) Что у нас на повестке дня?) Я уж четыре страницы не стала перечитывать😊
Еду обсуждали😁
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Еду обсуждали😁
Ооо)) это хорошее дело)) я люблю поесть)).
Правда сейчас на стрессе, аппетита вообще нет.
Канефрон
А холодец кто готовит?
Моя мама)
ℒУТО
Ооо)) это хорошее дело)) я люблю поесть)).
Правда сейчас на стрессе, аппетита вообще нет.
Что случилось?Пожррать все любят))
Канефрон
Бабушка готовит?
🖤💜Miss Sofi💜🖤
У нас,тфу тфу,норм.всё было.Я после родов сгущенку банками ела🙊
И я
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Девочки,мальчики,предлагаю тему эту не удалять,будем тут тусить)))Можно игру какую нибудь придумать😁темки там разные))
Полюбэ. Встречаемся каждой день
***, привет
Котейка Стоун
Полюбэ. Встречаемся каждой день
👍
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Что случилось?Пожррать все любят))
Ой Соня, лучше не спрашивай. Потом как нибудь, расскажу.
Значит вы во всю к Новому Году готовитесь?)) А я с ума схожу по салатам)

Кстати...в сентябре...решила сделать домашнее вино из Черноплодки...нифига не получилось...может сахара мало добавила.🤔...
Если кто то из вас занимается домашним виноделием...буду благодарна за рецепт.
Котейка Стоун
***, привет
Привет Котейка
ℒУТО
Ой Соня, лучше не спрашивай. Потом как нибудь, расскажу.
Значит вы во всю к Новому Году готовитесь?)) А я с ума схожу по салатам)

Кстати...в сентябре...решила сделать домашнее вино из Черноплодки...нифига не получилось...может сахара мало добавила.🤔...
Если кто то из вас занимается домашним виноделием...буду благодарна за рецепт.
Еще не готовимся))не,Лут,я не умею,может кто из девочек)
ℒУТО
Привет, ***)) о еде болтали))
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Хорошая идея))
🖤💜Miss Sofi💜🖤
Я только ЗА...обоими руками и ногами))

Побегу.
Всем хорошего вечера и доброй ночи))
Предыдущая тема