Для мну что маз, что камаз, это все свое, так что неважно кто из них победит))
Погугли хоть, чем Аколесицу шмалять про свой родимый дом )) Я уж не говорю о нашем КамазЕ 2022 Дакар- вас нет Конкурентов нет Был один, Маз БеллАрусский- но и его схавали проолллачывкнрмсароравввапм
Погугли хоть, чем Аколесицу шмалять про свой родимый дом )) Я уж не говорю о нашем КамазЕ 2022 Дакар- вас нет Конкурентов нет Был один, Маз БеллАрусский- но и его схавали проолллачывкнрмсароравввапм
Всем доброе Рождественское утро! Вот судьба у меня такая что ли - где появляюсь, все переглядываться начинают, по чью душу пришла?) Николай, нравятся фото ночного города. У самой не получаются, потому что я так и не научилась выставлять настройки вручную, а на авто-режиме выходит не то. Люблю фото закатов. Ты спроси пейзажи у Леди, они у неё - ух! Краски, движение - всё слито воедино. За сим удаляюсь, дабы не тревожить привычные биоритмы сообщества)
Не получается на фото-аппарате или на телефоне? Если на телефоне, то никогда не получится.
Тася, Лера... Кому и что вы хотите доказать в темах - провокациях?(((( Пусть там сами люди, свои "лица" раскрывают.
Привет, Андрей 👋🏽 с праздником! Да просто не сдержалась после слов Сергея, который, в данный момент ведет себя как маленький обиженный мальчик, и это в 40 лет...🤷🏽♀ ходит, пишет это теперь в каждой теме, дет.сад...🙈
Все!!!Делаю вид,что мне очень страшно!!!Хлазище округлила!Почти падаю в обморок!)))
Обморок банальная провокация чтоб обвинить в изнасиловании в будущем, не прокатит, так что подожду пока на холодном полу почки отморозишь и сама вскочишь))
Обморок банальная провокация чтоб обвинить в изнасиловании в будущем, не прокатит, так что подожду пока на холодном полу почки отморозишь и сама вскочишь))
Так…Дубль номер 2!Стелю коврик,хлазища округлилась,падаю в обморок нижней частью туловища под кровать🤣
Мы помню дружили.Сидели в тц кушали.Подошла женщина,рисуют карикатурные портреты.Мы согласились.Я его называла кот базилио.И она говорит такая пара интересная ,как кот базилио и лиса Анфиса,поженитесь ещё)Мы так удивились….Я говорю за него….нееее…через год поженились)