Ну легко отделалась, это не такая запредельная сумма даже для штрафа. Хоть не посадили человека.
Никогда, засветившегося так сильно человека...если не было никакого экстремизма...никуда сажать не будут...чтобы не сделать его мучеником в борьбе со властью!!!
Это делают только после того..когда остальные "посылы"...человек не услышал.
Никогда, засветившегося так сильно человека...если не было никакого экстремизма...никуда сажать не будут...чтобы не сделать его мучеником в борьбе со властью!!!
Это делают только после того..когда остальные "посылы"...человек не услышал.
Ну хорошо, если так.. а то столько разговоров про то, что светит много лет ей.. жалко было бы ее. Борьба с властью может привести к плохим последствиям.
Ну хорошо, если так.. а то столько разговоров про то, что светит много лет ей.. жалко было бы ее. Борьба с властью может привести к плохим последствиям.
Тем временем в СК зарегистрировали материал проверки в отношении Марины Овсянниковой, по итогам которой следователи могут возбудить уголовное дело.
Привет) Жизнь в постоянном напряжении.. А ты как себя чувствуешь? 😄
Да, напряжение витает в воздухе, но мне кажется, что все таки ситуация начнет двигаться в лучшую для нас сторону. Спасибо! В целом ничего, к гипсу все никак не привыкну..
"Ты хоть определись, кому смазываешь Ато, не пацан сегодня Завтра" *** " Слушай, я предателей презираю !!"
Ты сейчас ничего не перепутал? Ну ка, ну ка...развей мысль..кого я предал и смазал?
Не тупи..ниже пост, который ты мне адресовал...после того, как я тебе сказал, что не по пацански ругаясь с Мавериком на рога указывать 👇 ""Ты хоть определись, кому смазываешь Ато, не пацан сегодня Завтра" *** " Слушай, я предателей презираю !!"
Не тупи..ниже пост, который ты мне адресовал...после того, как я тебе сказал, что не по пацански ругаясь с Мавериком на рога указывать 👇 ""Ты хоть определись, кому смазываешь Ато, не пацан сегодня Завтра" *** " Слушай, я предателей презираю !!"
И зачем ты всю эту гниль_ сюда принёс? Атвечу Выглядишь как самая настоящая проблядь_ " Туда, сюда " Не, у тебя есть своя точка зрения Но выглядишь жалко Пошёл наxyй_ туда👉 Ща скоро, тоже там буду ))
И зачем ты всю эту гниль_ сюда принёс? Атвечу Выглядишь как самая настоящая проблядь_ " Туда, сюда " Не, у тебя есть своя точка зрения Но выглядишь жалко Пошёл наxyй_ туда👉 Ща скоро, тоже там буду ))
Ну, раз ты посыл понял, так как понял.. То на нет и суда нет. Адьос
Ты серьезна — не по годам: Мало прожито. Много боли. Можно, я тебя не отдам Никому, заслонив собою? Знаю — песенка не нова, И с годами все меньше веры: Ночь темна, и все кошки серы — Я и сам разлюбил слова, Но прошу тебя: продержись! Подержись за меня, не падай — Да какого же черта жизнь, Если это не будет правдой? — Мы записаны на веку Друг у друга — не отвертеться: Я налью тебе кофейку, Ты — мне жизнью наполнишь сердце…
Сегодня мама приехала, я думал, что она знает как смеситель устанавливать, а оказывается, она не знает, только видела как его ставят, и стоит глазами моргает. Ну я решил ставить сам. Спрашиваю: крутить гайки максимально сильно? Она говорит: да. Я и закрутил, в итоге стало протекать, оказалось, что прокладки порвались. Нашлись запасные, второй раз уже закрутил совсем слегка, и всё стало нормально. Жуть.
Ст.Елена,раз мы такие инфузории,нечего вам тут делать...Зачем с такими как мы вести диалог? Это решение не только моё. И зачем специально драконить Лену?