Наверное, все знают, что это такое? Это календарь отсчета дней до Нового года. Я всегда такой делаю для детей, каждый день нужно выполнять какое-то задание. Вот решила и вас позабавить))) Буду ежедневно создавать тему с новым заданием. Прям в теме можно отписываться о готовности выполнения. Кстати, можете набросать и свои идеи для заданий. Кто будет участвовать?
Задание 1 дня: Сделать комплимент форумчанке/форумчанину #адвент#сериал
зима я сейчас битый час когда факультет спасибо заранее ?
Гость
[3949735392]
....
Гость
[1226092534]
дар засос распенший приходил двадцать шестого июня две тысячи первого года одаренной
Гость
[1226092534]
Гость
дар засос распенший приходил двадцать шестого июня две тысячи первого года одаренной
родина я подарила ему во славу божию элиту
АЛИНА
[2191769010]
дар алкоголь распенший
АЛИНА
[2191769010]
люцыфер
АЛИНА
[2191769010]
перевести стрелки на племянницу майя
АЛИНА
[2191769010]
рапенший дар
Гость
[2940543958]
Жду сегодняшней ночи
Гость
[2940543958]
Ковен отменный вкус страсти от приворота изотопа на приманку симпатии и страсти на беременность ребенок от любимого человека ты господин хороший не знаешь как отишить парня а я личная жизнь манила не знаю как его цветок к себе привязать а потом мне Васька такой звонит и говорит дай бог ещё когда-нибудь встретимся все вместе в контресси
Ковен отменный вкус страсти от приворота изотопа на приманку симпатии и страсти на беременность ребенок от любимого человека ты господин хороший не знаешь как отишить парня а я личная жизнь манила не знаю как его цветок к себе привязать а потом мне Васька такой звонит и говорит дай бог ещё когда-нибудь встретимся все вместе в контресси
Буду ежедневно создавать тему с новым заданием. Прям в теме можно отписываться о готовности выполнения. Кстати, можете набросать и свои идеи для заданий. Кто будет участвовать?
Задание 1 дня: Сделать комплимент форумчанке/форумчанину
#адвент #сериал