Этого пока я не скажу. Но в скором времени возможно. А кто этот форумчанин которого вы знаете лично?
Щас вам так и рассказала))
Александер
[2575865847]
Гость
Не утаиваешь? Сколько см пизюн?
Меленький)))хвастаться нечем... 16 был, лет 20 обратно. Повторных замеров не делал. Думаю, хорошо смылился)))
Настя "Сафо"
[2707992044]
Дина
Я не знаю ничьих секретов.🤷🏼♀️А как их Узнать если они не говорят?😳
Разве что кто-то случайно проболтается. Но скорее - соврёт😄 Врут о возрасте, о семейном положении, о наличии/отсутствии детей. Потом читаешь - нестыковки. Ну это если что-то запомнила о персонаже😊
Разве что кто-то случайно проболтается. Но скорее - соврёт😄 Врут о возрасте, о семейном положении, о наличии/отсутствии детей. Потом читаешь - нестыковки. Ну это если что-то запомнила о персонаже😊
Я в декрете, так сильно думать уже отвыкла😂😂
Гость
[1567115652]
Вау🐈
Детей у меня нет. Есть кот. Коту 2,5 года. Есть ещё муж. Ему 34. Мне 40. В чем враньё?)
Привет🌹 ты прям прорицательница, я только что борщ с плиты сняла🤦🏼♀️😂 буду держаться, а там спать лягу😂
Говорю же: цыганка)) не мори себя голодом, съешь что-то некалорийное: яйца, творог, кефир (тёплый), чайку выпей 🤷🏽♀️ Организму силы нужны, а ты ещё недавно болела. Как здоровье?
Александер
[2575865847]
Дина
Не искушай, ё-моё, у меня и кофе закончился и молоко🙁 есть только кипяток🤦🏼♀️😂 пойду воды, короче, попью😂
Мне тебя жалко( И давно ты себя терзаешь? Курочку скушай, с овощами. Не поправишся.
Говорю же: цыганка)) не мори себя голодом, съешь что-то некалорийное: яйца, творог, кефир (тёплый), чайку выпей 🤷🏽♀️ Организму силы нужны, а ты ещё недавно болела. Как здоровье?
Хотя всегда писала что детей нет. Но это нет с текущим мужчиной, а не в целом.