Общаешься с форумчанином, и не подозреваешь, что это подставное лицо Бати. У меня так было с Крупской. Хочу прийти к истине, и узнать, сколько на самом деле у него ников. Мне кажется, каждый второй форумчанин - это Он. Жутко всё это. Как теперь верить людям?
Жена отрезала мой язык, потому не могу точно ответить на ваш вопрос
нет, я хочу послушать
Александер
[2575865847]
А кто клоунам верит, что они серьёзные? Тебе ФИО нравится, высокая, стройная, ипппапельная. Я тоже мелочь, но рост ФИО меня никак не смущает. Яна хороша.С сексом я не в напряге, могу рсссуждать здраво.
А кто клоунам верит, что они серьёзные? Тебе ФИО нравится, высокая, стройная, ипппапельная. Я тоже мелочь, но рост ФИО меня никак не смущает. Яна хороша.С сексом я не в напряге, могу рсссуждать здраво.
а за экраном - жиррный бульбаш. девственник 30 лет. на форуме даавно. пилил мерзкие женоненавистнические посты. сутками лил гуано.!! его сдеанонили. теперь шкерится под многониками. имхо.
БАТЯ — начальник отряда
[512982145]
Гость
ты ползаешь по форуму и повторяешь за форумчанами
Я тебя игнорирую. Мусор нельзя трогать
БАТЯ — начальник отряда
[512982145]
Гость
ты ползаешь по форуму и повторяешь за форумчанами
Ты копируешь сообщения мои и чужие.
Покажи патент на слова? Кому они принадлежат?
Гость
[931390023]
БАТЯ — начальник отряда
Я тебя игнорирую. Мусор нельзя трогать
еще какой-то недоразвитый фимозник из Беларуси - жиррный и косорожий
мне хрюкать будет своим свиным рылом
БАТЯ — начальник отряда
[512982145]
самый лучший гость
полная и низкая))
Нет, лошадь как ты. 42 размер ноги, груди нет. На мужчину похожа, если смотреть со спины
БАТЯ — начальник отряда
[512982145]
Гость
Сообщение было удалено
Тролль, пиши культурно
Гость
[931390023]
БАТЯ — начальник отряда
Ты копируешь сообщения мои и чужие.
Покажи патент на слова? Кому они принадлежат?
отвали - ПОПУГАЙ туппой в сотый раз одно и то же.
сгинь к чертям!
БАТЯ — начальник отряда
[512982145]
Гость
он. лисса - его очередной ник. имхо даже ошибки одинаковые Владик Батя Абортыш Дедушка Алексеев Худышка Мужеложец
Лисса Это другой человек
Гость
[931390023]
БАТЯ — начальник отряда
Тролль, пиши культурно
"пиши культурно!"
так тебе и писали на твои помои.
Гость
[355521784]
Гость
ессс)) и она он признание писал.
а за экраном - жиррный бульбаш. девственник 30 лет. на форуме даавно. пилил мерзкие женоненавистнические посты. сутками лил гуано.!! его сдеанонили. теперь шкерится под многониками. имхо.
Девственник?))Батя проблемный,видимо,по части постели
свали к чертям. ДедушкаБАТЯ - форумная гадость с 30ю никами и туппыми комментами не засиррай эфир.
БАТЯ — начальник отряда
[512982145]
Гость
На форуме у меня много поклонниц - могу перечислить. В жизни не страдаю от недостатка внимания.
Мужеподобных лошадей по типу "самый лучший гость" это задевает.
БАТЯ — начальник отряда
[512982145]
Гость
свали к чертям. ДедушкаБАТЯ - форумная гадость с 30ю никами и туппыми комментами не засиррай эфир.
Мусор принято игнорить
Гость
[931390023]
Гость
да)) именно жиррный девственник с фимозом. косорожий и шепелявый его вскрыли лихо. и его нытье - что он девственник. аккаунты нашли и ролики с шепелявой речью. и огрызок его кривой на форуме летал - который он слал девам))) давно дело было. теперь под многониками прячется жалуется и стучит)))
Гость
[931390023]
БАТЯ — начальник отряда
На форуме у меня много поклонниц - могу перечислить. В жизни не страдаю от недостатка внимания.
перечисляй. поржом))
Гость
[355521784]
БАТЯ — начальник отряда
При чем здесь форум,если второй мотор у тебя не работает.Иначе не было б сублимации в многочисленные темы и переливания из пустого в порожнее.
БАТЯ — начальник отряда
[512982145]
Гость
да)) именно жиррный девственник с фимозом. косорожий и шепелявый его вскрыли лихо. и его нытье - что он девственник. аккаунты нашли и ролики с шепелявой речью. и огрызок его кривой на форуме летал - который он слал девам))) давно дело было. теперь под многониками прячется жалуется и стучит)))
Это твой портрет? Соболезную. Не пиши клевету
БАТЯ — начальник отряда
[512982145]
Гость
Я всегда был стройным и высоким 1.97 см. И нравились мне красивые миниатюрные блондинки с ногой 36 размера.
БАТЯ — начальник отряда
[512982145]
Гость
аккаунты нашли и ролики с шепелявой речью. 🤣🤣🤣
Вот это шизоид ты
Гость
[1108070533]
БАТЯ — начальник отряда
Это твой портрет? Соболезную. Не пиши клевету
это твой портрет Свинохряк. себе соболезнуй.
!клевета" - прочитал слово на форуме "бульбашская макака Дедушка" макака видит - макака повторяет
БАТЯ — начальник отряда
[512982145]
Гость
перечисляй. поржом))
Я то могу написать.
Напиши, кто тебя здесь любит. Кто тебя лошадь мужеподобную полюбил? Самый лучший гость, и других лошадей можешь не перечислять
БАТЯ — начальник отряда
[512982145]
Гость
При чем здесь форум,если второй мотор у тебя не работает.Иначе не было б сублимации в многочисленные темы и переливания из пустого в порожнее.
Я захожу сюда повеселиться. А вы всё ведётесь
БАТЯ — начальник отряда
[512982145]
Гость
Снять пар после работы
Гость
[1108070533]
БАТЯ — начальник отряда
Я то могу написать.
Напиши, кто тебя здесь любит. Кто тебя лошадь мужеподобную полюбил? Самый лучший гость, и других лошадей можешь не перечислять
перечисляй своих поклонниц шизоид с 30ю никами
и кто поклонницы ника Дедушка. 15 летнего школьника?? интересно))))