Общаешься с форумчанином, и не подозреваешь, что это подставное лицо Бати. У меня так было с Крупской. Хочу прийти к истине, и узнать, сколько на самом деле у него ников. Мне кажется, каждый второй форумчанин - это Он. Жутко всё это. Как теперь верить людям?
Не льсти себе.Здесь просто все сливают негатив,и ты в том числе.Кто тебя знает?Никто.Про себя ты можешь сфантазировать что угодно,Леха Панин себя тоже красавцем невъипенным считает.
БАТЯ — начальник отряда
[512982145]
Гость
Не льсти себе.Здесь просто все сливают негатив,и ты в том числе.Кто тебя знает?Никто.Про себя ты можешь сфантазировать что угодно,Леха Панин себя тоже красавцем невъипенным считает.
Меня почти всё знают. Увы, но это так
БАТЯ — начальник отряда
[512982145]
Где лошадь "самый лучший гость"?
Сегодня настроение такое, побеседовать с экскортницами
Гость
[355521784]
БАТЯ — начальник отряда
Меня почти всё знают. Увы, но это так
Ты фото показывал?В какой теме можно убедиться в твоём совершенстве?
И ещё:ты миллион тем пишешь про внешность женщин,фигура,рост не устраивает и т.п.Это зачем?Все сто раз поняли,что тебе нравится определенный типаж,и что теперь долбиться-то?Остальных любят другие.
БАТЯ — начальник отряда
[512982145]
Гость
И ещё:ты миллион тем пишешь про внешность женщин,фигура,рост не устраивает и т.п.Это зачем?Все сто раз поняли,что тебе нравится определенный типаж,и что теперь долбиться-то?Остальных любят другие.
Ты лучше своё фото покажи. Хотя, свою мужеподобность ты не скроешь
В себе я уверен. Женщины всегда были довольны.
БАТЯ — начальник отряда
[512982145]
Гость
Наши это форумчанке "самый лучший гость". Она не понимает, что такое разный типаж у женщин.
Гость
[355521784]
БАТЯ — начальник отряда
Ты лучше своё фото покажи. Хотя, свою мужеподобность ты не скроешь
В себе я уверен. Женщины всегда были довольны.
Зачем мое фото?Я не истероид,желающий всех убедить в своем превосходстве. ...Да,это форум мужеподобных женщин,в унисон твоим фантазиям о телках,сидящих у тебя на лице и заставляющих лизать сапоги))
Гость
[1108070533]
БАТЯ — начальник отряда
Сообщение было удалено
сам пасть открыл перечисляй
это в теме " мир и дружба" сидят твои поклонницы..лол Софи и Валери и поклонники Басмач-Туземец-Андрей и Канефрон-Перельман?
Гость
[1108070533]
Гость
Зачем мое фото?Я не истероид,желающий всех убедить в своем превосходстве. ...Да,это форум мужеподобных женщин,в унисон твоим фантазиям о телках,сидящих у тебя на лице и заставляющих лизать сапоги))
ааа) да. было. и еще БАТЯ-Дедушка считает себя женщиной. иногда.
шизоид с 30ю никами!
Гость
[355521784]
Гость
ааа) да. было. и еще БАТЯ-Дедушка считает себя женщиной. иногда.
шизоид с 30ю никами!
Женские ники- его альтер эго.Представляю,как он в реале куралесит
БАТЯ — начальник отряда
[512982145]
Гость