Лишь от части. Есть и глобальные причины. Идет борьба. Она имеет как земные, так и вселенские корни... Достаточно глянуть, что делается вокруг моих повествований... Но и вокруг других постов суть та самая... Мир земной полон противоречий. Даже в семье, среди родных и близких, часто разгорается огонь сих противоречий, лжи, обмана. Что уж говорить о людях посторонних...
Интересно. Попробую внимательнее ознакомиться с твоими романами👍🏻
В большом городе можно свободно передвигаться на такси или каршеринге, необязательно иметь авто. Да и на метро иной раз быстрей и проще доехать. Зачем они хотят возвышаться, Эльза?
Наверно, чтобы создать иллюзию своего "личностного совершенства", и самим уверовать в нее:)
Не за всех. За общие стремления хотя бы. Чем вы, мужчины, живёте? Нужна ли вам женщина в глобальном смысле для любви?
Мне - да. Но, у меня есть..
За общие стремление... Полагаю, что, в хронологическом порядке, так: сначала хотел - влюбился в шалапендру - обида - отошёл от обиды - попалась ещё одна шалапендру - разочаровался в женской порядочности...
За общие стремление... Полагаю, что, в хронологическом порядке, так: сначала хотел - влюбился в шалапендру - обида - отошёл от обиды - попалась ещё одна шалапендру - разочаровался в женской порядочности...
А у девушек бывает так: разочаровалась в одном негодяе, во втором...
Что нам сделать, чтобы наконец начать понимать друг друга и перестать обижать друг друга?
Ну знаешь как бывает.Щеки дуем,пилим,а потом звонки типа ну ты долго ещё?
)))) Как только у меня возникают подобные мысли, я сразу посылаю его в мыслях куда подальше))) И занимаюсь собой. Предпочитаю думать о себе, чем о том, где он.
Привет, все мужчины хотят « размножаться без последствий», вкусно поесть, сладко поспать, чтоб их не напрягали, чтоб ими восхищались, чтоб не просили денег, можно продолжать бесконечно 😉
😂
И именно поэтому, так популярны губозакаточные машинки под новый год.😂 Привет, Дина!)
Аня, это совершенно глупо вышло... Ветка теперь фактически развалилась, мы все не ангелы, но не стоило так все это решать. Возможно ты не поняла что я имела ввиду, так вот: Неважно кто начал конфликт, вам стоило просто его покупать, но ты продолжила писать когда все только осело... Коть, когда успокоишься и все же подумаешь...возвращайся...