Гость
Статьи
Мужчины с этого форума

Мужчины с этого форума

Девушки,вы когда-нибудь в реальной жизни встречали мужчин с идеологией жизни форумских мужиков?Ни раз читала тут комментарии от девушек «я таких никогда в жизни за 30 лет не встречала,первый раз только тут вычитала,что мужики спрашиват о количестве половых партнёров и грезят девственностью,унижают женщин возрастом,называют *** и ещё куча куча всего….» Я вот за всю свою жизнь тоже ни разу не встревала мужиков,которые хоть раз заговорили бы о чем-то подобном,большинство мужчин в реальной жизни не знают такого выражения «***»,никто никогда не спрашивал про количество партнёров,не унижал возрастом,воообще даже близко ничего такого не было ни у меня,ни у моих подруг и знакомых девушек.Так вот,что тут за категория мужиков сидит на форуме?Инцелы?Мужики неудачники живущие с мамой?Стариканы на пенсии?Подростки из 7 класса?Кто эти мужики?Ахахах,я даже заметила тут тенденцию такую,что мужики массово набрасываются на девушек в разных темах и начинают нести ну такой абсурдный бред,что слов нет,прям пытаются максимально унизить и оскорбить,загнобить и внушить,что угодно,но только не что-то хорошее для девушек.Такое ощущение,что они тем самым пытаются сбить самооценку девушек,надписывая разные унижения.Мне иногда читать страшно этот бред #мужчины
Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Почему женщины всегда и везде унижают инцелов? Кого вообще они считают инцелами? В чем вина мужчины, если он не хочет или по каким-то причинам не может вступать в отношения с женщинами, и не неужели вообще эта сторона жизни так важна? А потом удивляются почему инцелы их гнобят на разных форумах. Когда ты с раннего детства относишься ко всем женщинам уважительно и почтительно, а тебе ни с того ни с всего прилетают от них оплеухи в виде «заддрота», «неликвида», это вызывает шок и просто не укладывается в голове. Сколько не читал форум с целью понять причину такого неадекватного женского отношения, так ничего и не понял.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Мы так и делали раньше, но реально надо в чувство приводить. А то как и с сексом - о женщине большинство просто не помнят. Не то, что не думают - не помнят!😆🤢🤮
)) или даже не знают
Гость
не только мужики такое спрашивают у женщин, но и женщины у мужчин)я бы брезговал быть с женщиной у которой были беспорядочные половые связи, это уже говорит, что у женщины проблемы с головой, либо воспитание отсутствует, как и принципы, и не доводилось встречать женщин у которых было много половых партнеров и при этом осталась здоровая психика. вопрос про кол-во партнеров вполне нормален, если ищешь женщину для семьи
Гость
Автор
Матери одиночки это не выбор женщин,проблема в том,что мужчины бросают женщин и детей
Ну тогда почему больше 80 процентов всех заявлений на развод подают женщины? Женщины часто рожают от ненадежный мужчин, которые бухают и наркоманят, у которых нет стабильного дохода итд. Потом сами же разводяться.
Александер
Котейка Стоун
По сабжу. Встречала таких мужчин. Просто в жизни они маскируются, поэтому их не так просто увидеть.
Котейка, держи хвост трубой. Описание твоего секса добавило мнения, что ты горячая, любящая секс, дама. Тебе завидуют. С Новым годом!
самый лучший гость
Александер
Котейка, держи хвост трубой. Описание твоего секса добавило мнения, что ты горячая, любящая секс, дама. Тебе завидуют. С Новым годом!
ну, а она ходит свои записи подтирает( гордиться же надо
Гость
Что у вас в голове?
Понос у неё в голове))
Александер
самый лучший гость
Ну всяко, не стыдиться. Свободная, в самом сексуальном соусе, дама. Почему она должна думать о конвертации рубля, распространении короны, когда тело просит любви и ласки. Не ханжа, открыта и дружелюбна.
Автор
Ты самый главный кринж этого форума
Тебе надо выдать медальку,самый упоротый инцел-неудачник
😂😂😂
Вы бабьё примитивно до ужаса😱!У вас каждый мужчина,который не лебезит перед принцесской,упоротый инцел-неудачник!
😂😂😂
Гость
Они из дурдома пишут, в жизни таких нет. При чем мало того что сумасшедшие, они ещё женщин в реальности вообще не встречали, кроме бабок-санитарок за 60, поэтому они всегда и орут: старухи, старухи,они не видели девушек то, поэтому даже не имеют представления как они в каком возрасте выглядят.
Александер
СОЛИСТ
😂😂😂
Вы бабьё примитивно до ужаса😱!У вас каждый мужчина,который не лебезит перед принцесской,упоротый инцел-неудачник!
😂😂😂
Женщина-это парус в буйном море-окияне бытовых 9-тых валов.)Штурман и лоцман. Без женщины, мужик, как Робинзон, без пятницы, субботы, воскресенья))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В психушке день открытых дверей? Таблетку прими, болезный. Уже и на крик перешел.
А по теме - форум женский, нормальные мужчины это понимают, поэтому и не лезут сюда, еще и с оскорблениями. А отираются здесь всякие неудачники и извращенцы.
Гость
Гость
Ну тогда почему больше 80 процентов всех заявлений на развод подают женщины? Женщины часто рожают от ненадежный мужчин, которые бухают и наркоманят, у которых нет стабильного дохода итд. Потом сами же разводяться.
У них пися свербит, некогда принца ждать. А может понимают, что принцев все равно не заинтересуют. А родить им хочется до дрожи в коленках. Скажем так, они скорее убьют кого нибудь, если не родят. Это такое мерзко сумасшедшое бабье с безумным взглядом. Особенно интересно наблюдать за ними в период ближе к 30 и за 30, если переваливает, а никого не родила ещё, там просто беснующаяся фурия.
Гость
Гость
Они прям вам скажут в лицо.) вы же тоже никогда не скажете сколько у вас было половых партнёров мужчине, и не станете говорить о себе плохо
Вы думаете у всех много? Не всем эти гулянки интересны.
Александер
Благодарю😘😘😘
С новым годом! Счастья, любви, радости!❤
Гость
Гость
Да у многих мужчин спрашивала как относишься к девушкам с детьми,никто не против,если спрашивала знают ли они,что такое ***,они думали что это что-то из косметики и женских штучек
Ну это неправда. С детьми не против если чисто на несколько раз, а для чего то более серьезного никто не хочет.
Гость
Гость
Тут недавно был пост,что к девушке 27 лет на работе подкатывает мужик 40 лет,мужики набросились на неё,что она должна быть и этому рада и что она уже старуха,которой нельзя выбирать,понимаете?это же полный абсурд
На самом деле с 40-летними мужиками и их ровесницы то не хотят, а уж 30-летние и младше это для них недосягаемая мечта.
Александер
Женщина-это парус в буйном море-окияне бытовых 9-тых валов.)Штурман и лоцман. Без женщины, мужик, как Робинзон, без пятницы, субботы, воскресенья))
Али-баба,чушь не городи!
Автор
Какая женщина будет трахать карлика?
Благородная женщина, которая оставила высоких мужчин остальным женщинам))
Гость
Почему женщины всегда и везде унижают инцелов? Кого вообще они считают инцелами? В чем вина мужчины, если он не хочет или по каким-то причинам не может вступать в отношения с женщинами, и не неужели вообще эта сторона жизни так важна? А потом удивляются почему инцелы их гнобят на разных форумах. Когда ты с раннего детства относишься ко всем женщинам уважительно и почтительно, а тебе ни с того ни с всего прилетают от них оплеухи в виде «заддрота», «неликвида», это вызывает шок и просто не укладывается в голове. Сколько не читал форум с целью понять причину такого неадекватного женского отношения, так ничего и не понял.
Если тебя это утешит, есть множество незащищённых женщин, которые чуть ли не с детства получают оплеухи от мужчин. Начиная с папы, который бросил семью и дети теперь ему стали не нужны, продолжая юношами, небрезгующими ложью, чтобы затащить в постель, заканчивая обиженными мужчинами, которых какая-то предыдущая женщина обидела и теперь он мстит другой, невинной по сути.
самый лучший гость
Я принципиально не нажимаю кнопку "пожаловаться". Экстрасенсорика мимо))
Александер
Ну всяко, не стыдиться. Свободная, в самом сексуальном соусе, дама. Почему она должна думать о конвертации рубля, распространении короны, когда тело просит любви и ласки. Не ханжа, открыта и дружелюбна.
🥰
И секас в презервативе)
Александер
СОЛИСТ
Али-баба,чушь не городи!
Почему чушь? Я согласен, что мужчина это голова, а женщина шея)). Не первый год замужем.)) Полно примеров... после развода, мужик теряется, опускается, в запой уходит. Незря же говорят, свободная женщина + 10 лет жизни...свободный мужчина - 10. За что купил, за то и продаю.
Александер
Котейка Стоун
🥰
И секас в презервативе)
Обратная сторона секса. А нам с женой презик не сел, ппа практиковали.Мы же совки., в наше время "дюрексов" небыло, а изделие n2, как плащ. Перебивались. Обе беременности запланированные, ни абортов ни экскурсий в вен. диспансер)) ювелирно, филигранно я работал))
Примерно 2/3 мужчин мдшники или поддерживают часть идей.
Александер
Почему чушь? Я согласен, что мужчина это голова, а женщина шея)). Не первый год замужем.)) Полно примеров... после развода, мужик теряется, опускается, в запой уходит. Незря же говорят, свободная женщина + 10 лет жизни...свободный мужчина - 10. За что купил, за то и продаю.
Не первый год замужем???😱

Да,потеряли мы друзей с прибалтики,потеряли))))Эх Александер,мы то думали ты женат,а ты оказался замужем((( бядааа!
Александер
Обратная сторона секса. А нам с женой презик не сел, ппа практиковали.Мы же совки., в наше время "дюрексов" небыло, а изделие n2, как плащ. Перебивались. Обе беременности запланированные, ни абортов ни экскурсий в вен. диспансер)) ювелирно, филигранно я работал))
С любимыми без презика, конечно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебя, д е г е н е р а т а, как раз и воспитало какое-то бесполое неадекватное существо.
Гость
Гость
У них пися свербит, некогда принца ждать. А может понимают, что принцев все равно не заинтересуют. А родить им хочется до дрожи в коленках. Скажем так, они скорее убьют кого нибудь, если не родят. Это такое мерзко сумасшедшое бабье с безумным взглядом. Особенно интересно наблюдать за ними в период ближе к 30 и за 30, если переваливает, а никого не родила ещё, там просто беснующаяся фурия.
А тебе, убогий, даже и они не дают. Ха-ха-ха. Иди, стручок тереби
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Убожество - это ты, на женский форум пришел и пытаешься женщинам внушить их несостоятельность, потому что в реале у тебя нет шанса кого-то найти, такой е б л а н никому не нужен.
Александер
СОЛИСТ
Не первый год замужем???😱

Да,потеряли мы друзей с прибалтики,потеряли))))Эх Александер,мы то думали ты женат,а ты оказался замужем((( бядааа!
Ога, наполовину женат, наполовину замужем.)) Она, мне столько тепла, любви выдала, так помогла в трудные минуты... Мужик в юбке- смело можно сказать. Ну а то, что ты со мной несогласен... плюрализм мнений. Виват! Плюрализму)
Александер
Ога, наполовину женат, наполовину замужем.)) Она, мне столько тепла, любви выдала, так помогла в трудные минуты... Мужик в юбке- смело можно сказать. Ну а то, что ты со мной несогласен... плюрализм мнений. Виват! Плюрализму)
Ладно Али-баба,всё нормально! Все женатики чуть-чуть каблучки!😁
Александер
СОЛИСТ
Ладно Али-баба,всё нормально! Все женатики чуть-чуть каблучки!😁
Помнишь еще))
Александер
Помнишь еще))
Нет,вижу))))
Гость
Феминизм чем не угодил?Если феминизм следствие радикального патриархата,который был 19 веков подряд
У меня нет претензий к феминизму, просто он плотно связан с темой о которой говорит автор...
Гость
Гость
Потому что вся жизнь женщины построена вокруг ее дырки. И если тебя ее дырка не интересует, ты не можешь быть взят в оборот. То есть с точки зрения бабы- бесполезен. Поэтому такая ненависть к инцелам, геям, импотентам, асексуалам.
Гость
Гость
Потому что вся жизнь женщины построена вокруг ее дырки. И если тебя ее дырка не интересует, ты не можешь быть взят в оборот. То есть с точки зрения бабы- бесполезен. Поэтому такая ненависть к инцелам, геям, импотентам, асексуалам.
То есть ко всем ущербным - и это правильно.
НоЫВоигура
Гость
не только мужики такое спрашивают у женщин, но и женщины у мужчин)я бы брезговал быть с женщиной у которой были беспорядочные половые связи, это уже говорит, что у женщины проблемы с головой, либо воспитание отсутствует, как и принципы, и не доводилось встречать женщин у которых было много половых партнеров и при этом осталась здоровая психика. вопрос про кол-во партнеров вполне нормален, если ищешь женщину для семьи
Молодому парню следует жениться исключительно на деаственнице. Никогда не уважал и не буду уважать молодых ребят создавших семью с б.у. Лично я,женился на девственнице и ни разу в жизни не пожалел об этом. Даже машину не хочу покупать б.у,после чьей-то вонючей жо.пы,только новую и только в надежном автосалоне ,хозяев которых знаю лично.
Гость
Вау🐈
Тоже не встречала. Я считаю что тут нет мужчин, есть всякие инцелы-заддроты и школота. Нормальному мужчине здесь вообще делать нечего.
Так мы шифруемся в реальной жизни.
Гость
Гость
Тут мужчины массово гнобят женщин,внушают страхи и комплексы по типу «тебе уже 30,ты старуха и если не будешь согласна на меня Ваню убогого,то останешься одна с 40 кошками» и прочее мракобесие
Мракобесие - это общественное бедствие, возникшее вследствие слепой вражды к прогрессу, к просвещению, ко всяким передовым идеям.

Это не мракобесие, это реальность с которой она может столкнуться. Увы сейчас каждая 3-4 женщина остаётся в одиночестве по разным причинам.
Гость
Гость
Да у многих мужчин спрашивала как относишься к девушкам с детьми,никто не против,если спрашивала знают ли они,что такое ***,они думали что это что-то из косметики и женских штучек
Никто не против детей? Вы сами в это верите? У вас есть разум, логика? Мужчины если и хотят детей, то своих, ни один мужчина не мечтает о чужих детях. Женщины часто хотят чужих детей на руках у нового мужчины?
Гость
У меня был такой коллега. Люди рядом с ним не задерживались: друзья и женщины сливались со временем, а с работы увольняли. К 28-ми он жил с мамой и не имел работы, и даже ее не искал. Начитался двачей и восторженно, серьезно воспринял идеи, которые должны были служить для лулзов.
У него все кругом были виноваты. Он неинтересен женщинам - это потому, что им всем нужны от него только деньги. На полном серьезе втирал на работе про то, что женщины глупые и малодушные, после 23 лет - это уже старухи, а *** - вообще люди третьего сорта (кстати, его мать была ***). Правительство он считал плохим потому, что там везде евреи (он антисемит). Если кто-то получает хорошую зарплату - это потому, что тот перед начальством лебезит. Если кто-то купил квартиру - это потому, что тот глупый и не знает чем заполнить свою жизнь, кроме как покупкой недвижимости. И так во всем.

В общем, от общих знакомых знаю, что он попрежнему одинок, ему 40 лет сейчас. Никто с ним не общается.
Гость
Гость
У меня был такой коллега. Люди рядом с ним не задерживались: друзья и женщины сливались со временем, а с работы увольняли. К 28-ми он жил с мамой и не имел работы, и даже ее не искал. Начитался двачей и восторженно, серьезно воспринял идеи, которые должны были служить для лулзов.
У него все кругом были виноваты. Он неинтересен женщинам - это потому, что им всем нужны от него только деньги. На полном серьезе втирал на работе про то, что женщины глупые и малодушные, после 23 лет - это уже старухи, а *** - вообще люди третьего сорта (кстати, его мать была ***). Правительство он считал плохим потому, что там везде евреи (он антисемит). Если кто-то получает хорошую зарплату - это потому, что тот перед начальством лебезит. Если кто-то купил квартиру - это потому, что тот глупый и не знает чем заполнить свою жизнь, кроме как покупкой недвижимости. И так во всем.

В общем, от общих знакомых знаю, что он попрежнему одинок, ему 40 лет сейчас. Никто с ним не общается.
Вот я такой же. Но с мамой не живу, работать стараюсь добросовестно, а о своих взглядах не треплюсь.
Гость
Автор, каждый мужчина знает что значит ***. Если они не употребляют этот термин в разговоре с вами, это не значит что они его не знают.
Гость
Гость
Они из дурдома пишут, в жизни таких нет. При чем мало того что сумасшедшие, они ещё женщин в реальности вообще не встречали, кроме бабок-санитарок за 60, поэтому они всегда и орут: старухи, старухи,они не видели девушек то, поэтому даже не имеют представления как они в каком возрасте выглядят.
Гость
[1560304334]
15 июля, 23:39
Бабью выгоднее залететь, поэтому они НАМЕРЕННО используют лишь 1 метод, чтобы потом нагло заявлять, а 100% гарантии нет. Очередное подличанье. Сколько читаю форум, гаже и подлее баб нет существ.
Гость
Гость
Гость
[1560304334]
05 апреля, 04:59
Я к чему, между браками своими я сама встречалась с женатыми)
Гость
Гость
Пускай тут и в правду много тем для срача. Но и женщины тоже пишут сказки которые оторваны от объективной реальности. Практически все женщины на этом форуме замужем за мужчинами моложе себя, часто иностраннцами, многие из которых миллионеры ,которые обезпечивают обитательниц форума, задаривают их бриллиантами и подарками, потому что она женщина , а это уже трофей сам по себе. Но вот только как выйдешь на улицу, то смотриш как большинство женщин живут замужем за обычными мужчинами, (хорошо, что не алколик и наркоман), и все дружно идут на работу. И разведенных женщин с детьми , увы тоже огромное количество,они везде и повсюду, так как про это говорит официальная статистика и правительство, которое придумывает специальные законы для метерей одиночек, так как их миллионы.
Женщины 99 процентов тут пишут сказки отчего и получают. Мужчины по беспределу никого трогать не будут. Ели мужчины набрасываются значит есть за что. Реальность такого что одиноких принцеждалок и прочий неликвид у нас почти 90 процентов
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 706 тем
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем