Не знаю что за тип, не общался с ним, по чужим словам не могу создать о человеке мнение . Первое впечатление что обиженный чем-то человек , а на обиженных как известно воду возят .
Нудный,развитие подростка.Никто с ним не общается,скучный и неинтересный.Нет чувства юмора.Как мужчина вообще не о чем…Не приятен….Разговаривает цитатами умных людей….Или гыыыыы….В общем если кратко,то как-то так)))
Нудный,развитие подростка.Никто с ним не общается,скучный и неинтересный.Нет чувства юмора.Как мужчина вообще не о чем…Не приятен….Разговаривает цитатами умных людей….Или гыыыыы….В общем если кратко,то как-то так)))
шкуренкова, что ты всё бегаешь за мной? присосалась как пиявка.
RITA💎
[3090018134]
Моногамус
шкуренкова, что ты всё бегаешь за мной? присосалась как пиявка.
он как мужчина мямля и дед 😀
самый лучший гость
[2753107164]
Моногамус
Полина, тебе придётся одевать очки и чёрные чулки. только при таких условиях мы займёмся любовью. 😍