Гость
Статьи
Как вы попали на …

Как вы попали на форум? история вашего пути

Всем доброго дня!
Давайте поговорим о том как вы оказались здесь, на женском форуме, в окружение не знакомых людей, и что же вы ищите)
Вот моя история: на работе бывало нечего делать, и я просто листал ленту в яндексе в поиске интересных страниц, статей и прочего, и как то случайно наткнулся на одну из тем с форума ВУМЕН. Уже не помню про что была та тема, но что в ключе "мужик козёл, не хочет помогать и пытается отжать квартиру", после наткнулся ещё на пару тем с данного форума, и следить за этим стало интереснее. Так я оказался тут. Начал постепенно участвовать в обсуждение тем, создавать свои темы) да иногда были интересные темы, иногда нет, а порой просто провокации) Сам я преследую цель просто отвлечься от суеты жизни и подчеркнуть что нибудь из общения с людьми, такой поиск обогащения социальных познаний. За время проведённое на форуме, я стал известен как Андрей Года, ну или на данный момент Андрей месяца)
Успел обзавестись хейтерами и верными фанатами. Как только ты становишься кому то не угоден и не разделяешь их позицию, то тут же превращаешься в бабу под мужским ником) Вот что значит отсутствие аргументов в споре, когда начинаются уже просто истеричные конвульсии)
Не стесняемся рассказываем свою историю))
333 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Великолепный Вася
Фейспалм. А Ель по твоей логике не человек - а елка))
Это не ёлка а инсталляция из марихуаны. И Ель я видела тыщу раз на фото и видео.
Ниф Ниф
Всё в меру конечно же))
Когда я пришел на форум- все только о тебе и ЭТОМ и говорили)))
Гость
Дедушка
Простите что вмешиваюсь, а мышка - это Мышка Малышка?
Что-то ее давно нет на форуме...
просто Мышка был ник. не знаю, может поменяла потом. у Мышки только дети родились и она терзалась, что некрасивой стала. вот и тему открыла по уходу. а со временем там и про семьи стали рассказывать, про путешествия. одна форумчанка, на Тибет в ашрам собиралась.
Ниф Ниф
Дедушка
Когда я пришел на форум- все только о тебе и ЭТОМ и говорили)))
Так нужно было)) все всё делали то что я и планировал)) Возможно я был не прав! Заигрался чуть!
Извините все но я ухожу из этой темы ибо мне это не интересно! Всё что я хотел я изложил в посте выше))
Гость
я помню Пушыстое Пельмешко. рассказывала, что с почты с этим ником резюме отправила. на работу ее взяли 😁
а пользователь Мышка такую огромную тему по уходу за собой развила, что ее на несколько тем разбивали уже.
Пушыстое Пельмешко 😄 интересно, на какую должность ее взяли, но работодатели с юмором оказались, не стали игнорить))
А тема Мышки не сохранилась? А то аж интересно почитать стало)))
Гость
просто Мышка был ник. не знаю, может поменяла потом. у Мышки только дети родились и она терзалась, что некрасивой стала. вот и тему открыла по уходу. а со временем там и про семьи стали рассказывать, про путешествия. одна форумчанка, на Тибет в ашрам собиралась.
Ааа, понятно)
Спасибо Вам)
Гость
и Ель помню, конечно. всегда сдержанные, грамотные комментарии. мне сейчас Бухие бухи нравятся этим.
Бухие бухи редко появляется в последнее время, что-то.
Ниф Ниф
Так нужно было)) все всё делали то что я и планировал)) Возможно я был не прав! Заигрался чуть!
Извините все но я ухожу из этой темы ибо мне это не интересно! Всё что я хотел я изложил в посте выше))
"Возможно я был не прав! Заигрался чуть!"
Ну почему так?) Зато сколько тебе внимания уделяли)

Не уходииииииии!
Valeri
Встречал их) юморные они)
На аватарке две страшилки, верно?
Гость
Valeri
Пушыстое Пельмешко 😄 интересно, на какую должность ее взяли, но работодатели с юмором оказались, не стали игнорить))
А тема Мышки не сохранилась? А то аж интересно почитать стало)))
не помню, как тема называлась. так бы в архиве можно было бы поискать. раньше добавляла любимые темы в закладки, а потом перестала.
Гость
Это не ёлка а инсталляция из марихуаны. И Ель я видела тыщу раз на фото и видео.
неужели кто-то заметил ? ))) эта аватарка у меня уже наверное год как )))
Гость
Дедушка
Ааа, понятно)
Спасибо Вам)
пожалуйста )
Гость
Valeri
видимо, работы много. она с компами связана, какие-то проги рихтует. для бухгалтерии, вроде. а те сейчас год закрывают. завал!
Гость
Ель Сибирская
Люди многое не видят. Но я более наблюдательная.
Гость
Дедушка
Встречал их) юморные они)
На аватарке две страшилки, верно?
какой-то серый чудик, вроде. я авы редко рассматриваю.
Гость
Люди многое не видят. Но я более наблюдательная.
а зачем? что дает эта наблюдательность?
я наоборот не вижу очевидного
Фся такая деловая
Зашла несколько лет назад.Пожаловалась на ситуацию.Мне написали слово «разводка»Я подумала они че думают,что я развелась?Не поняла этого слова)Потом начала общаться.Приняла участие в конкурсе аватарки для модераторов и вышла на несколько лет.Потом зашла снова в депрессии в поиске обычного общения.Смотрю,а я оказывается в конкурсе победила(у Надежды и Любви аватарки сделанные мной)Нарвалась на одного,хотела просто общения,так как вела в тот момент затворнический образ жизни,закрылась. меня доставал в личке и я узнала,что оказывается бывают виртуальные романы и я обязана с ним общаться всю жизнь.Покрутила пальцем у виска и забанила.Потом пришла снова ,решив все свои жизненные трудности,наладив личную жизнь для позитивного общения.И удивлена,что познакомилась с приятными для меня людьми)))Вот так!
я тебя трогал, гнусь?
Гость
Да хоть летающие пони. Значит она - ***, а не человек?
Гость
Ель Сибирская
а зачем? что дает эта наблюдательность?
я наоборот не вижу очевидного
Это от природы. Я вчера увидела краснокнижных диких птиц в центре города. Вроде хочется и похвастаться, а вроде и некому. Все ходили мимо и думали наверное что это просто голуби. Но они вполовину крупнее и у них особая окраска. Пришлось в одиночестве восхищаться.
Гость
Великолепный Вася
Да хоть летающие пони. Значит она - ***, а не человек?
Значит она употребляет марихуану. А твоя ава значит что ты не видел свой пенис с детсада.
Гость
Гость
Это от природы. Я вчера увидела краснокнижных диких птиц в центре города. Вроде хочется и похвастаться, а вроде и некому. Все ходили мимо и думали наверное что это просто голуби. Но они вполовину крупнее и у них особая окраска. Пришлось в одиночестве восхищаться.
завидую таким как вы. я иду по улице, думы думаю. людей часто не замечаю, а вы столько всего красивого успеваете заметить.
Гость
Значит она употребляет марихуану. А твоя ава значит что ты не видел свой пенис с детсада.
Т.е. если у чела на аве стоит Ален Делон - значит это он? Круто))
Гость
Гость
завидую таким как вы. я иду по улице, думы думаю. людей часто не замечаю, а вы столько всего красивого успеваете заметить.
А я заметила, что раздражаю людей этим. И поделиться наблюдениями практически не с кем. Все злые либо им неинтересно.
Гость
Великолепный Вася
Т.е. если у чела на аве стоит Ален Делон - значит это он? Круто))
Почему ты не можешь просто признать что твои проблемы из-за лишнего веса?
Гость
видимо, работы много. она с компами связана, какие-то проги рихтует. для бухгалтерии, вроде. а те сейчас год закрывают. завал!
Ого, молодец она, серьезная работа))
Фся такая деловая
Сообщение было удалено
Это называется.. "началось в колхозе утро".
Гость
Гость
А я заметила, что раздражаю людей этим. И поделиться наблюдениями практически не с кем. Все злые либо им неинтересно.
да, люди сейчас злые, озабоченные. это не от хорошей жизни.
Гость
Гость
да, люди сейчас злые, озабоченные. это не от хорошей жизни.
Нет, они всегда такими были. Не было никакого прекрасного вчера.
Valeri
Это называется.. "началось в колхозе утро".
Ну….Сам желал разобраться в этой истории.Вот и рассказываю свою историю честно,не упоминаю никакие имена.,это если бы я ладно написала нарвалась на психа чМоню…В общем надо голову лечить ему…Говорю же неадекват)
Фся такая деловая
Ну….Сам желал разобраться в этой истории.Вот и рассказываю свою историю честно,не упоминаю никакие имена.,это если бы я ладно написала нарвалась на психа чМоню…В общем надо голову лечить ему…Говорю же неадекват)
Это не лечится.
Valeri
Это не лечится.
Достал уже опарыш старый,семью бы завёл и оставил бы в покое форумчанок со своими Вирт романами ….интернетный анноннистт)
Гость
Гость
Нет, они всегда такими были. Не было никакого прекрасного вчера.
не соглашусь с вами. мне редко встречаются плохие люди. и чаще всего, они встречаются в виртуале, почему то. вот даже взять этот форум. все только и норовят друг друга унизить и самоутвердиться за счет унижения другого человека. в жизни я такого не вижу (если не считать госучреждений).
Фся такая деловая
Достал уже опарыш старый,семью бы завёл и оставил бы в покое форумчанок со своими Вирт романами ….интернетный анноннистт)
Так кто бы дал ещё.
Valeri
Так кто бы дал ещё.
Ну тогда подождём когда совсем состарится….Во сколько там у мч век заканчивается?У всех наверно по разному….Ну этот спортом не занимается,ведёт сидячий образ жизни,думаю быстро угомонится и наконец-то оставит женщин в покое со своими бредовыми Вирт романами…Остаётся только ждать)
Ель Сибирская
в 1999 году один товарищ мне сказал, хочешь увидеть интернет?
у него был свистящий модем по карточкам и фидошное что-то там, забыла слово
я говорю - ну покажи мне ИНТЕРНЕТ! чудо чудное, диво дивное )
он запустил интернет эксплорер и говорит - я щас любой сайт тебе могу набрать и от балды набрал вуман точка ру, даже не знал, что он есть, но предположил, что да
и вот я здесь ) уже двадцать три года как )
Ого-го😁
Гость
Почему ты не можешь просто признать что твои проблемы из-за лишнего веса?
Потому же, почему и ты не признаешь себя Наполеоном))
Гость
Ель Сибирская
в 1999 году один товарищ мне сказал, хочешь увидеть интернет?
у него был свистящий модем по карточкам и фидошное что-то там, забыла слово
я говорю - ну покажи мне ИНТЕРНЕТ! чудо чудное, диво дивное )
он запустил интернет эксплорер и говорит - я щас любой сайт тебе могу набрать и от балды набрал вуман точка ру, даже не знал, что он есть, но предположил, что да
и вот я здесь ) уже двадцать три года как )
Какой гребаный позор. так просрать жизнь.
Фся такая деловая
Ну тогда подождём когда совсем состарится….Во сколько там у мч век заканчивается?У всех наверно по разному….Ну этот спортом не занимается,ведёт сидячий образ жизни,думаю быстро угомонится и наконец-то оставит женщин в покое со своими бредовыми Вирт романами…Остаётся только ждать)
От сидячего образа жизни кое -кто шевелиться может перестать.
Valeri
От сидячего образа жизни кое -кто шевелиться может перестать.
Вот я про это и говорю,может отстанет от женщин тогда)
Sagittarius
Да я так же, что нибудь ищу в Яндексе, поисковик выдавал темы с Вумен.ру. Зашла и осталась, но периодически ухожу отсюда, когда надоедает одно и тоже читать. В прошлый раз полгода не заходила. в следующий раз может совсем уйду. Хотя тут иногда можно время и с пользой скаратнуть.
Такая же скудная история и у меня. Я здесь не долго сижу, пару раз отвечу и какими-то делами занимаюсь, тем более здесь по всей видимости нет каких-то отдельных тем в которых общается группа людей, так что проста хожу изтемы в тему и в каких-то отвечаю.
Andrei
Что полезного удалось подчеркнуть за это время?
У меня честно польза наблюдается только в изучении чужих ошибок, я учусь на чужих ошибках и тем самым свои совершаю редко, вот и плюс данного форума☺️
Фся такая деловая
Вот я про это и говорю,может отстанет от женщин тогда)
Как порох в пороховнице закончится, так сразу и перестанет.
Гость
Дедушка
Простите что вмешиваюсь, а мышка - это Мышка Малышка?
Что-то ее давно нет на форуме...
Конечно,нет.Изменяет Васе с неграми.
Гость
Случайно. Лет 10 назад искала советы по одной болезни, в строке поисковика вылез Вумен.
Потом через несколько лет ещё что-то искала, также выскочил Вумен.
А уж тем летом от нечего делать сама стала читать, а потом уж и отписываться в темах.
Понравилось, что можно писать без регистрации.
Декрет сделал свое "страшное" дело😊. Обычно я состояла в профильных группах, во время беременности и после в мамских всяких. Но месяца через 3 все стало это утомлять, хотелось так пообщаться и что-то обсудить, когда тебя никто не знает, на страничку твою в Фейсбуке не заходит, чтобы что-то потом предъявлять. Потом в группах много правил навязанных каких-то. Подруга мне подсказала, что на вумане можно почитать, пописАть , а иногда и анонимно, если не хочешь со своего ника. Пока мне нравится)
Гость
Блин, как интересно вы все рассказываете. Раньше добрее были ))
Пупсик
Узнала что любовник тут сидит, стало интересно что он делает на женском форуме.
Засосало)
Пупсик
Узнала что любовник тут сидит, стало интересно что он делает на женском форуме.
Засосало)
Странный у вас любовник)
Ель Сибирская
Я заметила )) правда редко вас вижу, а вы, оказывается, старожил форума. У вас очень интересные истории, было бы круто ещё что-то послушать))
Гость
Сюда как? С ЯП , там была тема про этот ресурс, что он самый ругательный в рунете. 😁 Что тут такие баталии проходят! Бабы с мужиками бьются.