333 ответа
Последний —
Перейти
Гость
просто Мышка был ник. не знаю, может поменяла потом. у Мышки только дети родились и она терзалась, что некрасивой стала. вот и тему открыла по уходу. а со временем там и про семьи стали рассказывать, про путешествия. одна форумчанка, на Тибет в ашрам собиралась.
я помню Пушыстое Пельмешко. рассказывала, что с почты с этим ником резюме отправила. на работу ее взяли 😁
а пользователь Мышка такую огромную тему по уходу за собой развила, что ее на несколько тем разбивали уже.
а пользователь Мышка такую огромную тему по уходу за собой развила, что ее на несколько тем разбивали уже.
Пушыстое Пельмешко 😄 интересно, на какую должность ее взяли, но работодатели с юмором оказались, не стали игнорить))
А тема Мышки не сохранилась? А то аж интересно почитать стало)))
Так нужно было)) все всё делали то что я и планировал)) Возможно я был не прав! Заигрался чуть!
Извините все но я ухожу из этой темы ибо мне это не интересно! Всё что я хотел я изложил в посте выше))
Извините все но я ухожу из этой темы ибо мне это не интересно! Всё что я хотел я изложил в посте выше))
"Возможно я был не прав! Заигрался чуть!"
Ну почему так?) Зато сколько тебе внимания уделяли)
Не уходииииииии!
Ну почему так?) Зато сколько тебе внимания уделяли)
Не уходииииииии!
Гость
Пушыстое Пельмешко 😄 интересно, на какую должность ее взяли, но работодатели с юмором оказались, не стали игнорить))
не помню, как тема называлась. так бы в архиве можно было бы поискать. раньше добавляла любимые темы в закладки, а потом перестала.
Зашла несколько лет назад.Пожаловалась на ситуацию.Мне написали слово «разводка»Я подумала они че думают,что я развелась?Не поняла этого слова)Потом начала общаться.Приняла участие в конкурсе аватарки для модераторов и вышла на несколько лет.Потом зашла снова в депрессии в поиске обычного общения.Смотрю,а я оказывается в конкурсе победила(у Надежды и Любви аватарки сделанные мной)Нарвалась на одного,хотела просто общения,так как вела в тот момент затворнический образ жизни,закрылась. меня доставал в личке и я узнала,что оказывается бывают виртуальные романы и я обязана с ним общаться всю жизнь.Покрутила пальцем у виска и забанила.Потом пришла снова ,решив все свои жизненные трудности,наладив личную жизнь для позитивного общения.И удивлена,что познакомилась с приятными для меня людьми)))Вот так!
я тебя трогал, гнусь?
Гость
Это от природы. Я вчера увидела краснокнижных диких птиц в центре города. Вроде хочется и похвастаться, а вроде и некому. Все ходили мимо и думали наверное что это просто голуби. Но они вполовину крупнее и у них особая окраска. Пришлось в одиночестве восхищаться.
Гость
Это от природы. Я вчера увидела краснокнижных диких птиц в центре города. Вроде хочется и похвастаться, а вроде и некому. Все ходили мимо и думали наверное что это просто голуби. Но они вполовину крупнее и у них особая окраска. Пришлось в одиночестве восхищаться.
завидую таким как вы. я иду по улице, думы думаю. людей часто не замечаю, а вы столько всего красивого успеваете заметить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Фся такая деловая
Сообщение было удалено
Это называется.. "началось в колхозе утро".
Гость
не соглашусь с вами. мне редко встречаются плохие люди. и чаще всего, они встречаются в виртуале, почему то. вот даже взять этот форум. все только и норовят друг друга унизить и самоутвердиться за счет унижения другого человека. в жизни я такого не вижу (если не считать госучреждений).
Ну тогда подождём когда совсем состарится….Во сколько там у мч век заканчивается?У всех наверно по разному….Ну этот спортом не занимается,ведёт сидячий образ жизни,думаю быстро угомонится и наконец-то оставит женщин в покое со своими бредовыми Вирт романами…Остаётся только ждать)
в 1999 году один товарищ мне сказал, хочешь увидеть интернет?
у него был свистящий модем по карточкам и фидошное что-то там, забыла слово
я говорю - ну покажи мне ИНТЕРНЕТ! чудо чудное, диво дивное )
он запустил интернет эксплорер и говорит - я щас любой сайт тебе могу набрать и от балды набрал вуман точка ру, даже не знал, что он есть, но предположил, что да
и вот я здесь ) уже двадцать три года как )
он запустил интернет эксплорер и говорит - я щас любой сайт тебе могу набрать и от балды набрал вуман точка ру, даже не знал, что он есть, но предположил, что да
Ого-го😁
Гость
в 1999 году один товарищ мне сказал, хочешь увидеть интернет?
Какой гребаный позор. так просрать жизнь.
Ну тогда подождём когда совсем состарится….Во сколько там у мч век заканчивается?У всех наверно по разному….Ну этот спортом не занимается,ведёт сидячий образ жизни,думаю быстро угомонится и наконец-то оставит женщин в покое со своими бредовыми Вирт романами…Остаётся только ждать)
От сидячего образа жизни кое -кто шевелиться может перестать.
Да я так же, что нибудь ищу в Яндексе, поисковик выдавал темы с Вумен.ру. Зашла и осталась, но периодически ухожу отсюда, когда надоедает одно и тоже читать. В прошлый раз полгода не заходила. в следующий раз может совсем уйду. Хотя тут иногда можно время и с пользой скаратнуть.
Такая же скудная история и у меня. Я здесь не долго сижу, пару раз отвечу и какими-то делами занимаюсь, тем более здесь по всей видимости нет каких-то отдельных тем в которых общается группа людей, так что проста хожу изтемы в тему и в каких-то отвечаю.
Гость
Случайно. Лет 10 назад искала советы по одной болезни, в строке поисковика вылез Вумен.
Потом через несколько лет ещё что-то искала, также выскочил Вумен.
А уж тем летом от нечего делать сама стала читать, а потом уж и отписываться в темах.
Понравилось, что можно писать без регистрации.
Потом через несколько лет ещё что-то искала, также выскочил Вумен.
А уж тем летом от нечего делать сама стала читать, а потом уж и отписываться в темах.
Понравилось, что можно писать без регистрации.
Декрет сделал свое "страшное" дело😊. Обычно я состояла в профильных группах, во время беременности и после в мамских всяких. Но месяца через 3 все стало это утомлять, хотелось так пообщаться и что-то обсудить, когда тебя никто не знает, на страничку твою в Фейсбуке не заходит, чтобы что-то потом предъявлять. Потом в группах много правил навязанных каких-то. Подруга мне подсказала, что на вумане можно почитать, пописАть , а иногда и анонимно, если не хочешь со своего ника. Пока мне нравится)
просто Мышка был ник. не знаю, может поменяла потом. у Мышки только дети родились и она терзалась, что некрасивой стала. вот и тему открыла по уходу. а со временем там и про семьи стали рассказывать, про путешествия. одна форумчанка, на Тибет в ашрам собиралась.
Блин, как интересно вы все рассказываете. Раньше добрее были ))
Пупсик
Узнала что любовник тут сидит, стало интересно что он делает на женском форуме.
Засосало)
Засосало)
Гость
Сюда как? С ЯП , там была тема про этот ресурс, что он самый ругательный в рунете. 😁 Что тут такие баталии проходят! Бабы с мужиками бьются.
Следующая тема
Предыдущая тема
Давайте поговорим о том как вы оказались здесь, на женском форуме, в окружение не знакомых людей, и что же вы ищите)
Вот моя история: на работе бывало нечего делать, и я просто листал ленту в яндексе в поиске интересных страниц, статей и прочего, и как то случайно наткнулся на одну из тем с форума ВУМЕН. Уже не помню про что была та тема, но что в ключе "мужик козёл, не хочет помогать и пытается отжать квартиру", после наткнулся ещё на пару тем с данного форума, и следить за этим стало интереснее. Так я оказался тут. Начал постепенно участвовать в обсуждение тем, создавать свои темы) да иногда были интересные темы, иногда нет, а порой просто провокации) Сам я преследую цель просто отвлечься от суеты жизни и подчеркнуть что нибудь из общения с людьми, такой поиск обогащения социальных познаний. За время проведённое на форуме, я стал известен как Андрей Года, ну или на данный момент Андрей месяца)
Успел обзавестись хейтерами и верными фанатами. Как только ты становишься кому то не угоден и не разделяешь их позицию, то тут же превращаешься в бабу под мужским ником) Вот что значит отсутствие аргументов в споре, когда начинаются уже просто истеричные конвульсии)
Не стесняемся рассказываем свою историю))